всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

Автор, почитайте какие нибудь форумы домработниц, что чем убирать. Так то хозяева скажут, наверное, но лучше тоже знать, чтобы не накосячить. Просто муж краснодеревщик, часто реставрирует мебель, покрытие которой домработницы испортили.

а что с матерью сейчас? Если говоришь, 3 года не видела, она вобще жива? Конечно такого желать плохо, но тем не менее - если она умерла, то у неё было какое-то жильё, оно по праву принадлежит наследникам. Тебе в твоей ситуации любое подспорье поможет, даже самое маленькое.
И кстати, как решилось со штрафом, что хозяйка сказала?

woops

хозяйка сказала что не будет лишать так как сама меня не предупредила,а мать не знаю жива или нет,у нее ничего не было,комната в коммуналке 14 метров на троих собственников..моя доля есть но я не представляю как смогу с двумя детьми жить на 5 метрах..

наталья

на е1-там тоже есть,в поиске по работе пишешь домработница и выпадает три-четыре страницы

kareglazai
хозяйка сказала что не будет лишать так как сама меня не предупредила

Хозяйка-молодец :)

kareglazai
моя доля есть но я не представляю как смогу с двумя детьми жить на 5 метрах..

А там сейчас кто живет?

автор, у вас же вроде машина есть?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

.rrf

я уже писала что машина не моя а мужа-я даже в страховку не вписана,насчет мебели и телефона я только мечтаю-так как мечтать не вредно и не запрещано,мебель у меня старющая(могу приложить фото-зачем мне врать?я же тут не денег прошу,а писала от обиды)

kareglazai

ну как сможете пишите.
мало ли :)

kareglazai
хозяйка сказала что не будет лишать так как сама меня не предупредила

вот видите, все налаживается ;)

больше скольки то % 5-10 мах, больше не имеют права штрафовать, а вас оштрафовали на 33,33% - это не допутимо принципе

Лаки

я без договора работаю..хозяйка сама заплатит штраф-спасибо ей за это :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:19

kareglazai
комната в коммуналке 14 метров на троих собственников..моя доля есть но я не представляю как смогу с двумя детьми жить на 5 метрах..

а жить там не обязательно, зато можно сдавать ;) всё тысяч 5-10 в плюсе.

как рабочий день прошёл на новом месте? :)

woops
а жить там не обязательно, зато можно сдавать

долю в комнате? сдавать? вы об чем?

Фeникc

не долю , а комнату.
Если собственник - мать, то наследники - только дети. Один ребёнок сейчас у отца живёт, второй пока в детдоме, третья - автор .
Хотя что-то решать можно только в случае, если матери уже нет в живых и она не была замужем на момент смерти. И вобще, зачем я вам это объясняю...

woops

в моем городе эту комнату можно сдать за 1500-2000 максимум,но не больно много желающих так как квартира коммуналка и живут там еще соседи :(

Как работа то? Вроде на новое место вышла :)

woops

ага,вышла,сразу настрой изменился так как появились денюжки-завтра выходной у меня,поеду детям одежду покупать.. :)

kareglazai
,поеду детям одежду покупать..

Себе чего-нибудь купи,не забудь ;)

Кариес
Себе чего-нибудь купи,не забудь ;)

Кстати - обязательно. :) Потрать эти деньги с удовольствием, чтобы их в последствии больше было (ну, это по фен-шую )

Кариес

GALAktika-Z

себе реально ничего не хочу-жалко денег..а вот им с удовольствием покупаю

kareglazai
ага,вышла,сразу настрой изменился так как появились денюжки-завтра выходной у меня,поеду детям одежду покупать..

ой, как я за вас рада :y_0019:

kareglazai
себе реально ничего не хочу-жалко денег..а вот им с удовольствием покупаю

косметику себе купите :)
маленькая вещица - а сколько приятности в ней :)

Что-то читать мне всю тему показалось лихо... Я свои 5 копеек..... Как можно за такую зп работать?! Вообще-то деньги под ногами валяются, их только поднять надо! Прошлись по соседям, перевели их накопительную часть в негосударственный ПФ с каждого договора по 500 рублей заработали, оформили штук 5 полисов ОСАГО ЗА МЕСЯЦ!!! - минимум 5 тысяч имеете. Затрат по времени - 2 часа работы в месяц!

Наноя

я в таких документах не понимаю ничего-боюсь что нибудь не так сделать..да и нашла я уже хорошую работу

kareglazai
.да и нашла я уже хорошую работу

Рада за Вас :) Удачи на новом месте

Автор,простите,но вы прям как ...прям слов даже нет.Это как надо себя не уважать,чтобы жить в таких условиях и с мужиком,который вас на 14 лет старше.Получается из под опеки вышли в 18 лет и сразу под первого встречного мужика легли,дабы кров над головой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы