всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

Вы главное успокойтесь и подготовьтесь к разговору. Главное быть уверенной в себе. Знать, что Вы это сделаете легко. Ну и смотрите на то, где будете работать. Нужно, чтобы и Вам это подошло.

мадмазель куку
у мужа займите

занимать еще, поварежкой зачерпнуть пощедрее, даже не заметит, что убыло.
А Марине пригодится в жизни :)

GALAktika-Z

если б было возможно-всю наглость бы выкачала

Автор,напишите мне в личку-нужна помошница по хозяйству на Чкалова,45 трешка 117 м-все мыть,гладить и т.п. Там мужчина с 2-мя дочерьми-школьницами. 1500 за выход,но очень требователен к чистоте. В идеале ему надо 2 раза в неделю уборку,хоть более ощутимо по деньгам

мадмазель куку
у мужа займите

У него только для домашнего употребления %) Вне дома наверняка барашек тихинький.
мадмазель куку ,ты кто,я полгода от любопытства умираю.Ты классная такая :love:Может,стукнешь в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:34

Жаль, что живете далековато, а то нам на работу требуется вечерняя уборщица, з/п около 6 тыс.... работы часа на 2....

kareglazai
во всем что только придумает..сковороду неправильно помыла,в раковине посуду не так мою,еду готовлю не так как его мама,прибираться начинаю с утра только встану-а ему надо когда все покушают..типа мешаю я наверное,и еще куча всяких недовольст,всех не упомнишь...а еще говорит что я беречь не умею-хотела тапочки которым лет 15 и они пылятся в шкафу выкинуть,их дать кому то из гостей страшно и стыдно,а он говорит надо приберечь

ахренеть!!!! ёпт, вы работаете с маленькими детьми в декрете, эта сволочь играет в комп, кушает, смотрит телек и ещё пердит, что вы не так посуду моете?? и убираетесь не вовремя?? :=-O: Марина! Взяла сковородку из раковины и дала ему по башке!! И после этого велела всё домыть.

Вы когда поймёте то что это ВАШ дом, ВЫ там тоже ХОЗЯЙКА? Не нравится, как готовите есть - пусть сам готовит. Не нравится как убираетесь - пошёл вон на работу! тогда не будет уборку видеть. Не хочет сидеть с детьми? а его никто не спрашивает, оставила и ушла по делам. Вы вобще то не в клуб на танцульки бегаете.

kareglazai
уйти не куда-родителей нет...

а откуда вы в эту семью попали?

kareglazai
нет ни медицинского ни пед образования.

обязательно надо! Обязательно!!

woops

родители пили сильно,им нас..ать на нас было(я и брат с састрой),вот я и пошла работать в 13 лет на поля,потом сняла квартиру,потом надо мной взяли опеку,а потом снова работа,квартира..а потом я познакомилась с мужем случайно по телефону...и вот уже почти пять лет живу здесь

Мы вот тоже для бабуси искали приходящую помощницу на пару часов в день. Нашли, щас приходит к ней девочка, но выдержет ли она. Получает 6ть за месяц. Если что буду о вас помнить.
А вам терпения, и что бы все получалось ;)

kareglazai
родители пили сильно,им нас..ать на нас было(я и брат с састрой),вот я и пошла работать в 13 лет на поля,потом сняла квартиру,потом надо мной взяли опеку,а потом снова работа,квартира..а потом я познакомилась с мужем случайно по телефону...и вот уже почти пять лет живу здесь

ах тыж зайка ... :(

Конечно, получается, что ты продолжаешь жить по тому же сенарию, только раньше родители вытирали ноги , теперь муж .
Всё равно надо выкарабкиваться, иначе до скольки ты так будешь жить? Сейчас причина - маленький ребёнок, потом причина - дочка любит отца, хотя он мудак, потом - нет квартиры , потом ещё что-то. Закончится тем, что ты будешь на пенсии с больным опостылевшим мужиком, и уже дети будут вытирать об тебя ноги. А они по-другому и не научатся, когда вокруг всё так.

Надо как то ребёнка маленького оставлять, со свекровью или мужем, но оставлять. Если ночная работа будет - а что делать то? Ну, поорёт 1 вечер, ну второй, потом всё равно привыкать начнёт. Да и не чужие они ему, всё равно каждый день видит.

подожди, если ты сирота, брали опеку, какое-то жильё все равно должно быть? Государство обязано давать всем по достижению совершеннолетия.

woops

нет жилья так как я в детском доме не была,если бы была да еще бы и круглая сирота то дали бы,а мать алкоголичку видела года три назад,предложила ей закодироваться и помочь первое время-она отказалась...больше не виделись никогда..а дети не будут ноги вытирать-я их воспитываю нормально-они меня уважают,младший еще не совсем понимает,а старшая уважает,я для нее авторитет

дай Бог, конечно.
Но маленькие - они все мамочники, независимо от условий.

Вобщем, с 3-мя тысячами вы вобще не вырветесь. А чтобы зарабатывать больше, надо наконец-то стать смелой. И наглой. Переступите хоть раз через мужа и идите вперёд.

kareglazai

какая ж вы умничка :) удачи в поиске работы

Блин, девки, вот кошмар-то... Меня мало чем прошибешь - ну тут просто пипец какой-то %) Если надумаю, чем вам помочь - напишу.

Автор, вы спину проверьте, у Вас там точно должны быть крылья, большие такие.
Хватит уже расстраиваться, Вы - умничка, все у вас получится. :dada: :dada: :dada:

Спасибо вам девочки..

kareglazai

Вы сами-то вставали в ЦЗ на учет?

Напишите в личку ваши контакты.
У нас бывает подработка разовая на ночные смены.

Мяу...

я в декрете официально

Yota

я пока не могу ночью..извините..ребенок без меня пока уснуть не может

А на что у вас кредиты? они на вас оформлены?
может можно как-то скинуть этот балласт)?
А вы шить умеете?

НеравнодушнаяN

шить не умею..кредиты это брала кредит когда детей надо было срочно одевать от и до осенью на зиму+трикотаж+обувь-короче нужно было обоим и все,так как пообносились..и кредит брала на права 2о тысяч-муж настол что нужно детей летом на дачу вывозить а у него права забрали..короче сама сглупила

kareglazai
кредит брала на права 2о тысяч-муж настол что нужно детей летом на дачу вывозить а у него права забрали..

ппц :megashock:

на права то хоть сдала?

kareglazai

а где у вас ваша машина 14ая которая ,сейчас?

woops

сдала с первого раза,просто понимала чего они мне стоили..

Sokel

машина не моя а мужа-я даже в страховку не вписана,ему ее мама купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы