всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

скроюсь
жить в таких условиях и с мужиком,который вас на 14 лет старше.

Писала же ТС, что раньше он таким не был. А 14 лет - не такая уж разница, чтобы прям только на миллиардера клюнуть можно было.
Не ради крова, а ради защиты, каменной стены... желание, чтоб был как родители... наверное так.

скроюсь
Автор,простите,но вы прям как ...прям слов даже нет.Это как надо себя не уважать,чтобы жить в таких условиях и с мужиком,который вас на 14 лет старше.Получается из под опеки вышли в 18 лет и сразу под первого встречного мужика легли,дабы кров над головой был.

и что теперь, разница в 14 лет???? у нас разница в 13!!! замуж в 21 вышла, живём счастливо, воспитываем ребёночка в чём ненормальность разницы? или лучше такойже 20 летний мальчишка, не отвечающий не только за семью, но и за себя.

скроюсь

я не из под опеки и сразу замуж %) с 13 лет снимала квартиру,работала на полях чтобы платить за эту квартиру,а в 16 тетка оформила опеку и сама платила за жилье,купила некоторые вещи бытовые(на пособие от опеки),а я пошла уборщицей работать по вечерам и заканчивала школу..потом проф курсы,потом в 19 лет замуж..разница нормальная-13 лет я не считаю что это много-выглядит он хорошо,и раньше он таким не было,все изменилось месяцев 8-9 назад..

Марина, только сейчас обратила внимание, что у нас с вами детки с разницей в один день родились и мама у меня с вами в один день родилась :) тему читала урывками, очень рада, что у вас начальница добросовестной оказалась. Уверена, что у вас все получится и вас будет устраивать ваша новая работа. Вы молодец!

kareglazai

кстати может на муха так зима повлияла и ребёнок, в общем кто знает какие у мужиков тараканы. Но я уверена, всё у вас поправится!!! и уже налаживается! зарплату не урезали, работу новую нашли, и я так думаю она лучше, чем была. ;)

kareglazai
пошла уборщицей работать

А что кроме как уборщицей вы себя ни кем не видите? %)
Просто вы молодая-должны быть хоть какие-то амбиции.Почему не закончили курсы(пусть хоть на парикмахера),пока муж нормально себя вел.Где сейчас тетя?
Если вы уже считаете,что муж не исправится,может проще подать на алименты,старшего ребенка в садик,младшего в миник(на алиментские деньги) самой работать.
Где у вас материнский капитал?

С ноября всякая предвыборная агитация идет-можно было ходить собирать подписи.Платят хорошо.Диспечер на телефон на дому(ну если вам так уж нравится,то+уборщица,и то можно найти оплату по приличнее)

скроюсь

материнский капитал на руках,а работу я уже нашла за очень хорошие деньги-спасибо девочкам местным ПОМОГЛИ ;)

kareglazai
работу я уже нашла за очень хорошие деньги-

Рада за Вас! Только постарайтесь не содержать на эти деньги еще и мужа. А то он вообще на шею сядет, тапки стряхнет и ехать будет... Пусть его маманя содержит, коли любит так сыночку

Автор, меняйте название темы. Наладилось ведь все

KisikN
Автор, меняйте название темы. Наладилось ведь все

++++++++++++++

Марина, вы образование получите обязательно! Хоть какое-то. У вас нормальная грамотность, наверно и по другим предметам хорошие знания. Можно ничего не бояться, пробовать поступать везде. Сейчас в вузах есть заочные отделения, где ещё остались бюджетные места, просто поискать надо. С в/о вы будете более востребованы.
Даже если только профессиональное образование получить - вам уже говорили , парикмахер, швея, мастер по маникюру и т.п. - это всё равно вперёд. Обязательно надо.
ну и с мужем своим решайте чего -нибудь ... Это совсем не дело. Взрослый мужик, наверно только ему на еду сколько денег уходит!

Марина, рада-рада-рада за Вас!
У Вас всё-всё получится!
И... молодцы девочки -юмамочки, прямо на душе потеплело.

мужчина охренел. дай Бог вам встретить заботливого мужа.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мужчина охренел

не я одна так думаю? Мой тоже втягивается в общую тенденцию, нежелания работать :(
Автор, молодечик!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:41

очень рада за вас автор :)

автор,вы зарплату то не афишируйте перед родней,нычьте, а то совсем оборзеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы