всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

NBF

позвонила с е1 по людям оторым нужны домработницы-подошла всего одно объявление(на зарплату не особо обращаю внимание)там трубку не берут,в остальный или полный рабочий день,или хим чистка вип-гардероба-я не умею,или рекомендации-нету,или приготовление пищи-я умею готовить только с простенькими продуктами и обычные блюда..мы живем плохо,я так и не научилась"из говна-конфетку" делать..

подала объявление об уборке,буду ждать.

%) может тогда в службу занятости обратиться и попросить там поучить вас. там много специальностей

Эльбрус

учится я попозже пойду,когда младший подрастет,а сейчас хочу работать и работать...хочу детям своим одежду новую и игрушки покупать,а то все по чужим людям собираю-отдают,много людей хороших..но работа нужна

ну вот здесь

NBF
www.u-mama.ru/board/index.php

первое объявление. Отличный вариант

kareglazai
район ЖБИ-очень долго добираться

нормально добираться. Поверьте человеку, который почти всю свою жизнь мотается между этими районами. Вы где именно на юз живете?

Налия

перекресток амундсена-волгоградская...

и еще девочки,а не страшно например работать домработницей если нет рекомендаций и опыта,я ведь только дома прибираюсь..больше нигде не пробовала

Налия

по объявлению уже договорились,завтра к ним женщина должна прийти..

kareglazai
перекресток амундсена-волгоградская...

Через вас ходит замечательная 067 маршрутка. Она идет на ЖБИ. Прямой маршрут, ходит часто

Налия

спасибо,надо запомнить..а долго по времени едет?

kareglazai
а не страшно например работать домработницей если нет рекомендаций и опыта,я ведь только дома прибираюсь..больше нигде не пробовала

На мой взгляд, страшно жить так, как Вы живете. А тщательно убирать чужую квартиру - нет, не страшно. Даже интересно :)
Ну в самом деле, автор, что за крест-то на себе? Готовить не смогу, убираться страшно, там на меня орут-здесь не подойду. Начните уже о себе хорошо думать-тогда и не будет всякая сволота на 1000 штрафовать.

kareglazai
долго по времени едет?

так...ну я с Бардина (Ясная) до Сиреневого бульвара на ней доезжаю примерно минут за 40. Это практически от конечной до конечной. Вам немного ближе. Смотря еще, куда именно на ЖБИ

завтра пойду на собеседование домработницей-надеюсь их не испугает то что я такая молодая,и надеюсь что меня примут :) спасибо вам ВСЕМ девочки что подкинули такую мыслю-я сама даже не знала что делать и как заработать :y_0017: спасибо вам

kareglazai
завтра пойду на собеседование домработницей

удачи :)
и отпишитесь, как у вас все пошло

Налия

ага,обязательно ;)

kareglazai
kareglazai

вы главное ведите себя уверенно,удачи ;)

kareglazai
надеюсь что меня примут

обязательно примут,не эти так другие...

На е1 написали, что все дети 5-6 лет обеспечены дет. садами. Осталось только 3-4 леток обеспечить

Читаю и саму слезы прошибают. Терпения вам побольше и наглости!

kareglazai
а не страшно например работать домработницей

мне кажется не страшнее чем санитаркой в бльнице ;)

vredina

ага,у нас 248 очередь,дочери 5 с половиной...

мадмазель куку

а санитаркой не страшно работать,только ведра с водой тяжелые таскать очень часто приходится :)

kukuruzina

наглости во мне нет ни капли...я всего боюсь))во мне куча фобий

kareglazai
наглости во мне нет ни капли...

у мужа займите

Эльбрус
в службу занятости обратиться и попросить там поучить вас.

kareglazai

kareglazai
завтра пойду на собеседование домработницей-надеюсь их не испугает то что я такая молодая,и надеюсь что меня примут

Когда договоритесь, спросите, можно ли ребенка с собой брать иногда, мол не всегда можно с кем-то оставить. Нет, так нет, а вдруг разрешат.
Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы