всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

Ксюньчик

ночной и работала,а сейчас пока выйти не могу,хотя очень бы хотелось...ребенок с ними на ночь не останется..ревет..им спать не даст,он если перед сном то ревет-то они сразу нервничать начинают,поругиваться,а тут на ночь вообще с ума сойдут

Лильчик

может быть и из-за этого,вот старшую как раз возьмут и сыну два исполнится-пойду с ними в садик

Эльбрус

полтора и 5 с половиной

kareglazai
может быть и из-за этого,вот старшую как раз возьмут и сыну два исполнится-пойду с ними в садик

Идите в ОО. Не тяните до мая.
С младшим - можно найти мини-садик, пойти туда няней. Чаще всего это сеть садиков. И ребенок пристроен - ходит бесплатно и у вас работа. У меня подруга так устроилась. Сын ходит в миник - обычная цена его то ли 10, то ли 12. Плюс сама работает, только в другом филиале. Зп небольшая - 8 или 9 т.р., но это лучше, чем 3 т.р.

kareglazai
полтора и 5 с половиной

ну их уже можно и с собой брать на подработки.
пока они играют - вы моете или еще то делаете.
у вас написано что вы маляр? может мелкие ремонты делать вечерами. ведь часто кому надо то в ванной потолок побелить, то обои поклеить..
те работы, что организации и бригады не берут т.к. объем мал

Муж, конечно, дерьмо. Уж, извините, Марина. Он хотя бы опу от стула удосужился оторвать, чтобы в СЗ сходить, пособие оформить. Хоть какие-то копейки.

GALAktika-Z

я знаю что говно,только что ему сама сказала об этом

GALAktika-Z
в СЗ сходить, пособие оформить. Хоть какие-то копейки.

Так-то он и в ЦЗ может на учет встать, пособие получать будет. Если он не стоит на учете в ЦЗ, не работает, разве сможет пособие оформить???

у вас медобразование? Может в садик мед работником устроится?

Да, я такая...

нет у меня мед образования,я санитарка..

kareglazai
ребенок с ними на ночь не останется..ревет..им спать не даст,он если перед сном то ревет-то они сразу нервничать начинают,поругиваться,а тут на ночь вообще с ума сойдут

Понятно,жалко вам ребёнка,но не в клетке с тиграми вы его оставляете,и не на гульки убегаете.Вам надо немног жалость эту задвинуть подальше,иначе не будет в вашей жизни нормального будущего.Предполагаю,что он вам говорит:я тебя с ребёнком взял,ты у меня живёшь...Учитесь искать аргументы в свою пользу.

Кариес

мне не ребенка жалко-не с чужими остается,а себя жалко,они меня с говном съедят после первой ночи,и так через день упреги и грязь на меня льют(муж часто,свекровь редко)..

kareglazai
и так через день упреги и грязь на меня льют(муж часто,свекровь редко)

а в чём упрекает муж?

kareglazai
мне не ребенка жалко-не с чужими остается,а себя жалко,они меня с говном съедят после первой ночи,и так через день упреги и грязь на меня льют(муж часто,свекровь редко)..

Я все не читала, и наверняка это все уже спросили, но

• Почему черт-те где за 3000, а не квартиры убирать за МИНИМУМ 500 рублей/выход?
  • Няней?
  • Уйти совсем некуда? Свои родители? Всяко уж не выслушивать еще...

Germiona

во всем что только придумает..сковороду неправильно помыла,в раковине посуду не так мою,еду готовлю не так как его мама,прибираться начинаю с утра только встану-а ему надо когда все покушают..типа мешаю я наверное,и еще куча всяких недовольст,всех не упомнишь...а еще говорит что я беречь не умею-хотела тапочки которым лет 15 и они пылятся в шкафу выкинуть,их дать кому то из гостей страшно и стыдно,а он говорит надо приберечь

Таша НН

посмотрела объявления о помошницах-их пять и не по одним я не подхожу,няней не получается,дала объявления-не идут ко мне никто,уйти не куда-родителей нет...

kareglazai
5 с половиной

идите в ОО садик с 5 лет обязаны дать
младшему няню наймите за 80-100р/час или в минисадик , а сама квартиры мыть (там 200р/час оплата минимум)

еще вариант - обойдите в округе офисы (те, что в новых домах на 1 этажах) и спросите не нужна ли им убоорщицы. там как раз уборка после рабочего дня - вечером и платят вяко не 3тр, да и грязи поменьше, чем в ТЦ
ну или ищите садик, где с 1,5 лет берут деток, в новых садиках не хватает персонала, сами посмотритев темках про д/с, много где. да и группы с 1,5 есть, только поискать надо

kareglazai
дала объявления

не вижу в вашем профайле объявлений. вы здесь, на ю-маме давали объявление? его повторять надо, тк оно исчезает через 2 нед

kareglazai
посмотрела объявления о помошницах-их пять и не по одним я не подхожу,няней не получается,дала объявления-не идут ко мне никто,

Район какой? Не подходите-чем?

NBF

объявление в "няня ищет работу-3",офисы все обошла еще полтора месяца назад когда искала работу-нашла только в ТЦ-но везде оставила свой номер телефона-мало ли кто уволится..

Таша НН

район юго-западный,не подхожу тем что нет ни медицинского ни пед образования.

kareglazai
посмотрела объявления о помошницах-их пять и не по одним я не подхожу

надо ЗВОНИТЬ - может быть пункты не так принципиальны окажутся, может их вписали по традиции

Germiona
может быть пункты не так принципиальны окажутся, может их вписали по традиции

Особенно имея в виду "помощницу по хозяйству" - к чему ей пед.образование? :)

Germiona

посмотрела,их не пять а два..в одном с утра до вечера-я ребенка не смогу так надолго оставить,а во втором район ЖБИ-очень долго добираться

kareglazai
объявление в "няня ищет работу-3"

вот ни разу не ходила в темки такие, даже как-то не приходило на ум :=-O:
а в объявления ходила за помощнцами не раз и для себя и для знакомых
дайте еще и в объявления конкретно. про уборку, про няню, про встречать из школы/садика, про...
люди, которые не лазят в форумы, заходят на сайт в раздел объявления.

здесь тоже ничего не подходит? www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

еще на еке посмотритеСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы