всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

kareglazai
мама его работает,и кормит все нашу семью

:y_0024:
..................

так то жесть, муж вообще охреневший козел

А мужа кто правом голоса наделил, если не работает, оставляйте детей и идите %) Уборщицы в квартирах по 1000 минимум получают. Можно на субботу договорится, все за город уезжают, в это время и убираются. 3000-это бред вообще, у мужа в офисе 100 метров, 8000 хотя бы получает

Germiona
а там вы кем работали? медсестрой?

Массажи может делать научиться?

Писец %)
Автор, а вам жить больше негде? Зачем вы за такого мужа держитесь, детей от него рожаете?
Работать не хочет, на детей плевать, крутись жена одна как хочет. Я в шоке :=-O:
Старшей садик вам давно ОБЯЗАНЫ были дать. Ей в мае 6 уже будет. Идите еще раз в ОО.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:45

муж дома тоже ничего не делает,или в инете сидит или в телефоне играет в игрушки..массаж делать мне не научится-там руки сильные нужны,а я когда комиссию в больницу проходила хирурга еле прошла,там штуку какую то надо сжимать руками,дык вот я не смогла сжать с той силой с какой нужно..мне нужно только как то перебится,там ребенок подрастет младший,пойду сначала в садик работать,возьму подруботки,а пото все равно будет полегче..пока сын маленький я по рукам и ногам связана

KisikN

жить негде вот и держусь пока..он до младшего сына работал,старался обеспечивать,по дому помогал,а как только родила через несколько месяцев уволился,9 месяцев просидел дома,устроился поработал снова 2 месяца и опять сидит дома..незнаю почему он так изменился,я вот вроде только в лучшую сторону изменилась,научилась услушать,поддерживать,хвалить его за что то-здесь так говорили,что мужа надо часто хвалить и поддерживать,фигура в порядке,за собой стараюсь следить-почему он изменился не понимаю...

kareglazai
9 месяцев просидел дома,устроился поработал снова 2 месяца и опять сидит дома..

А почему сидит дома? Работу найти не может? Или не хочет? Или его заработки не устраивают? Кто он по профессии? Какую работу ищет? Что вообще сам-то говорит по поводу ситуации?

kareglazai
с детьми днем сидеть не кому-муж не хочет

kareglazai
муж работать не хочет

акуеть %) а жрать и ипаца он подикась каждый день хочет :( нахер такой кусок существа

kareglazai
почему он изменился не понимаю...

Обнаглел,мля. %) Мама пашет,жена крутится,ему к сороковнику уже?Наглая рожа :=-O: Вам не уступать,а зубки показывать пора учиться.

Если свекровь все это видит - она на Вашей стороне должна быть...
Как-то договоритесь с ней, пожалуйтесь, постарайтесь найти понимание
Тогда хоть как-то можно сдвинуть с места Вашего мужа (по краней мере, не кормить и детей оставлять), пока вы разобщены, он так и будет растением

KisikN

по профессии авто..толи слесарь толи механик не помню,но не работал толком по ней поэтому боится идти...работал экспедитором и кровельщиком немного...зарплата экспедитора его не устраивает-15000,а кровельщики нужны с опятом хорошим..вот и сидит дома..мля если бы местами поменяться я бы кем угодно пошла,даже грузчиком,лишь бы мои дети ни в чем не нуждались,приложила бы все усилия,а он не хочет..если бы хотя бы согласился с детьми сидеть..но он не хочет каждый день с ними проводить-типа они визжат,пищат,играют-делят все,кормить он младшего тоже не умеет..и спать его укладывать тоже не умеет

так идите нянечкой в садик. и дети пристроены-накормлены и вы сыты, и зп уж поболе трехи. Подруге в сентябре и октябре премии выписывали, так ваще по 9 получила.

Кариес

да ему почти 37

vyatskaya

она на его стороне,он у нее единственный и она костьми ляжнт лишь бы сыночек был сыт и одет,она всю жизнь можно сказать только для него и жила..

Лильчик

с двумя детьми не берут

kareglazai
да ему почти 37

:=-O: %)

kareglazai
пошла,даже грузчиком

Хм... у меня муж - грузчик. Весна-осень у него зп 40-60 т.р. Деньги получает ежедневно. Сейчас зимой поменьше в морозы, но на хлеб с маслом и ветчиной, фрукты вполне хватает.

kareglaza
i муж не хочет,его напрягает все это,

а кушать его не напрягает?

sienna
домработница за одну уборку квартиры 1,5 тыс. получает,

вот - вариант, и ребенка можно с собой, если с хозяевами договоритесь

Может вам попробовать ночной санитаркой, там где работали в больнице? Тяжело конечно будет, но денег побольше и это уже крайний случай :(

kareglazai
с двумя детьми не берут

везде? у меня 2 знакомых так устроились. Может не берут, что младший еще маленький? ну типа с двух лет только

kareglazai
вышла секретарь и сказала что оштрафовывает здесь вы наверно имели ввиду администратора ТЦ, а этот человек действительно имеет право наложить штраф, но не на вас конкретно а на бутик. И пункт такой есть в договоре аренды м/у ТЦ и арендатором. Но можно было поговорить поговорить с ней, объяснить ситуацию, они тоже люди, и иногда идут навстречу. Успокаивайтесь, звоните начальнице, пусть разруливает ситуацию с ТЦ. Наверняка она поймет что лишать 1/3 з/п это перебор. Так что не переживайте даже, все будет хорошо.

а детям вашим сколько лет уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы