всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

муж не работает, домочадцы отказались сидеть с ребенком, работа за 3000 руб, ужас как вы живете вашу жизнь менять надо кардинально и начинать следует с мужа и домочадцев..
хотя нет начинать надо с себя - полюбите для начала себя и не позволяйте с собой так обращаться никому.. могу помочь руб 300 кинуть на счет все вперед есть счет?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:16

Ребенок-то сильно маленький? В кулл-центры бывают наборы - либо приходите к ним на несколько часов, либо дома работаете - отвечаете на звонки, либо обзваниваете абонентов.

kareglazai
муж не хочет,его напрягает все это,

если я скажу все, что думаю, меня забанят навечно. Но зачем вам это недоразумение?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:16

mamaJyl
домочадцы отказались сидеть с ребенком

почему?

mamaJyl
муж не работает,

почему? а кушать он желает?

Налия

хотела в садик,но не берут так как ребенку младшему полтора года а старшей пять-ей путевку только в мае обещали дать..с двоими детьми не берут

kareglazai
хотела в садик,но не берут так как ребенку младшему полтора года а старшей пять-ей путевку только в мае обещали дать..с двоими детьми не берут

Как выход - дотянуть до мая. Старший ребенок идет в садик. С младшим устроиться в садик няней.

Аргентум

мама его работает,и кормит все нашу семью,я по возможности тоже стараюсь так как мне стыдно перед ней..а он работать не хочет так как знает что мама все равно накормит..даже писать такое мерзко,стыдно..

Аргентум

и так так собираюсь сделать и на выходные еще на старую работу выйти в больницу,но до мая еще надо дожить как то..

kareglazai
а он работать не хочет так как знает что мама все равно накормит

%)

kareglazai
на старую работу выйти в больницу,

а там вы кем работали? медсестрой?

kareglazai
так как муж работать не хочет

kareglazai
муж не хочет,его напрягает все это

автор, проблема то не в вас. проблема в муже...

kareglazai

Вы мне очень симпатичны,умная,порядочная девочка.Жалко ,далеко я от вас,помогла бы по -настоящему.Когда младшему в садик?Потерпите уже.Наладится ваша жизнь,у вас суть настоящая.

домработница за одну уборку квартиры 1,5 тыс. получает, а тут

kareglazai
без выходных зарплата 3000..

%)

kareglazai
оштрафовывает меня на 1000...

пугает, не имеет права, запрещено закондательством

kareglazai
муж работать не хочет..

вот это даа... %)
у нас вот в офисе уборщица моет два раза в неделю, получает 5 тыщ. нарисовывается к обеду, приходит когда ей удобно

kareglazai
муж не хочет,его напрягает все это

слушайте вам нафига еще один рот?
работать не хочет, с детьми сидеть тоже %)
выгоняйте его нафиг и не кормите больше ;)

sienna
запрещено закондательством

так она не оформлена никак по законодательству
:(

Кариес

спасибо за теплые слова,опять разревелась

sienna
домработница за одну уборку квартиры 1,5 тыс. получает, а тут

Кстати, вот можно подработать.
Если уж муж никак - попросить какую-нибудь бабушку-соседку присмотреть пару часов за ребенком. И много она не возьмет, и Вам выход.

пошла ребенка кормить..

kareglazai
опять разревелась

Все со временем наладится и будет хорошо.

ну слезами делу не поможешь.не нравится так жить - меняйте все.
муж кушать хочет?а кто не работает, тот не ест. не, ну как ребенок, что значит не хочу работать?
если все таки не хочет - то нафиг он вообще нужен?
вы кто по специальности? может все таки найти работу более оплачиваемую?
а как у вас день проходит? что муж делает? если только вы с детьми бегаете....
а так-то встала с утра и ушла на работу, а он пусть детьми тогда занимается. а то прикольно он у вас устроился...

kareglazai
мама его работает,и кормит все нашу семью,я по возможности тоже стараюсь так как мне стыдно перед ней..а он работать не хочет так как знает что мама все равно накормит..даже писать такое мерзко,стыдно..

памятник свекрови за кормление семьи ... и пожалеть свекровь что не удалось из сына сделать человека ... может хоть сноха доходит за ней в старости %) :( не приведи господи мне так вырастить ребенка ... блин как же их воспитывать-то ?! %)

kareglazai

все у вас наладится. Вы только из болота своего вылезайте. К черту мужа в виде мебели. Дотяните до мая, отдайте ребенка в садик. Там полегче будет. Ищите работу с большей зарплатой, 3000 это не деньги. Может оператором каким или кем-то подобным. Или квартиры убирать. Всяко больше будет.
Даже не спрашивайте, что там хочет муж, а ставьте его перед фактом, что он будет сидеть с детьми или пусть валит на работу.
И не вешайте нос :)

natatik
муж кушать хочет?а кто не работает, тот не ест. не, ну как ребенок, что значит не хочу работать?

Сколько лет мужу? Чем по жизни занимается?

sienna
домработница за одну уборку квартиры 1,5 тыс. получает

И ведь в темах иногда варианты-контакты спрашивают- гляньте. Или тему заведите по типу "Няня ищет работу, работа ищет няню" и себе вариант найдете и еще может кому поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы