всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

kareglazai

это незаконно, чтобы наложить на работника штраф, надо очень постараться) если на самом деле вам дадут в расчет меньше - пишите в личку, помогу написать заявление руководству.

Капучино

нет,работаю просто по договоренности,начальница нормальная,и зарплату я уже получала-не обманули..

kareglazai
муж работать не хочет..а у меня дети,кредит..я работаю уборщицей

а при таких данных дают кредиты? %)

Капучино
Идите к начальнице - у вас же с нейдоговор был

+

Волшебница
найдите другую работу 3000 это мало даже за такую

+

вам то кто зарплату платит, ТЦ или арендаторы?

kareglazai
я давала объявление,но никто не хочет вести ребенка своего к няне у которой нет пед образования...

Можно по знакомым поспрашивать - тех, у кого дети. Вдруг нужна кому няня. А вас они уже знают.

kareglazai
что то сделать секретарю так как секретаря наняло руководство торгового центра,а моя начальница арендатор...

Так зарплату Вам кто платит? Начальница-арендатор или руководство торгового центра?

Katy7788
кредиты могли дать и несколько лет назад

Всякое в жизни бывают. Автор молодец - не опускает руки.

Аргентум

найти другую пока не получается-с детьми днем сидеть не кому-муж не хочет,его напрягает все это,а я не хоу без копейки в кармане работать вот и пошла на такую работу,хоть что-то...а эта работа,недалеко от дома и я обычно вечером хожу..

Olla

зарплату платят арендаторы

kareglazai
вышла секретарь и сказала что оштрафовывает меня на 1000...

Любой вахтер мнит себя начальником
Она такой же наемный работник.
У вас есть рботодатель - ваша начальница, все разговоры с ней. Секретаршу в опу посылать.
Сообщите ей, что вы ее оштрафовали за превышение полномочий

kareglazai
я давала объявление,но никто не хочет вести ребенка своего к няне у которой нет пед образования...

еще раз и еще ... сами просматривайте объявления ... например, по вечерам забирать ребенка из садика ... или из школы первоклашек ... вроде как и работы на час, а в то же время зарплата ...
соцзащита - старикам продукты закупать ...

Аргентум
Это с какого перепуга секретарша штрафы накладывает?

++++++++++
и почему

kareglazai
муж работать не хочет..а у меня дети,кредит..

??? %)

kareglazai
-с детьми днем сидеть не кому-муж не хочет,его напрягает все это

%)
нахрена вообще такой муж?!?!?

kareglazai
зарплату платят арендаторы

а секретарь какое к ним отношение имеет? Арендаторам нужна чистота к открытию,вы навели,они заплатили,какие проблемы?

GALAktika-Z
Секретаршу в опу посылать.
Сообщите ей, что вы ее оштрафовали за превышение полномочий

Вы еще попробуйте объявление разместить на сайте - вдруг кому нужна уборщица или помощница. Мир не без добрых людей.

kareglazai
муж не хочет...муж работать не хочет

подавайте на алименты ... даже будучи в браке можно подать на алименты ... пишите в личку Татьяне Вакалюк, она юрист ... подскажет ...

Аргентум

я каждый день на е1 смотрю объявления,но пока ничего подходящего..я ведь только вечером могу,а большинству нужна уборщица утром или днем

Недавно где-то объявление видела - на вечернее время и по потребности в выходные нужен офис-менеджер в учебный центр. З/п 8 тыщ.

Я так подозреваю, вы в каком то ТЦ работаете? Там действительно много условий и штрафов. В Меге например в 9-30 утра уборщицу не должно быть видно в торговом зале или если опоздали с открытием жалюзей, то штраф. Причем штрафы приличные, но! они накладываются на магазин, а там уж арендатор решает, кто виноват и кому платить

kareglazai
зарплата 3000.

kareglazai
домочадцы отказались с ним сидеть

kareglazai
муж работать не хочет

%) что значит "не хочет" и "отказались"?

kareglazai
секретарь и сказала что оштрафовывает меня на 1000

отправляйте начальницу, пусть разруливает. Тем более, что сама вас отправила к 10

kareglazai
,с ребенком пока не кому сидеть

ребенок совсем маленький? Может в садик устроитесь?

kareglazai
рыдала не стесняясь

бедная

Так пройдитесь по всем соседним бутикам в торговом центре, предложите сами услуги. Ну или в другом близлежащем ТЦ сделать тоже самое, может там нет секретарш с замашками начальников ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы