Искала и нашла ))))

Оу оу оуууу разогнались!))) Примеры своих статей я показывать не буду, это как минимум не правильно, они выставлены на продажу. В день я печатаю ДО :t_0019: 8000 т.з. И никакой высокохудожественности, я не Толстой, и статьи, в основном, покупают для специализированных сайтов и онлайн журналов (какие именно не скажу, так как заказчики не указывают наименование будущего местоположения статьи, а меня это не интересует).
Цена лично моя, пока что,колеблется в районе 30 р за 1000 символов, но попрактиковавшись и набравшись информации найду темы серьезнее, которые приобретают за более высокие цены.
Уникальность проверяет специальная программа. "Листочками А4" это образно, измеряется все т.з. И это конечно не работа, а способ ПОДзаработать. Не стоит так серьезно относится, вас никто не заставляет))) У меня получилось и ура, я молодец) :t_0019: Чего и другим желаю, если верите в свои силы и возможности пробуйте, может вы там по 8 часов висеть будете, все зависит от скорости и работоспособности) Это всего лишь предложение, найдете более серьезный вариант (не опросы) делитесь и вы) Я просто поделилась с вами, а не решила отчитываться и оправдываться)

Yuli4ka1988
30 р за 1000 символов

это очень мало.Ну для начала хоть так :)

Yuli4ka1988
У меня получилось и ура, я молодец)

человек хоть делом занят, а не сидит и не ноет - денех нееет, кредитыы, муж козел

ЦаревнаЛягушка
это очень мало.Ну для начала хоть так

я просто пока не наглею :) , так как рейтинг не слишком высок) и это относится к статьям про красоту) за строительство, например, я беру раза в два дороже, и пишу про них чаще) а темы для статей я черпаю в предложениях о работе, какие чаще заказывают, о том я и пишу)
Любимые темы: отдых и туризм, красота, строительство, астрология, фото, кредитование и т.д. Выбор есть)

ЦаревнаЛягушка
это очень мало.Ну для начала хоть так

это еще нормально для новичка, некоторые вообще по 5-10 рублей пишут %)

RishaEvg
это еще нормально для новичка, некоторые вообще по 5-10 рублей пишут

Да, я около недели именно за такую цену писала, чтоб поднять рейтинг, он влияет на выбор в твою пользу, вот тогда тратила времени очень много, а сейчас принаровилась, и получается работать быстро.
А еще время завист от типа работы рерайт - дешевле и требует времени, нужно соответсвенную уникальность, а при копирайте, чаще всего уникальность 100 % и все быстрей.

RishaEvg
некоторые вообще по 5-10 рублей пишут

:=-O: не верю! даже за рерайт платят больше

Yuli4ka1988
Выбор есть)

это хорошо.У меня одна из функций на работе - копирайтинг, ну и так, пофрилансить люблю. Так вот на основной работе, как правило, выбора нет.Надо написать про гидроизоляцию - пиши, надо про геодезическое оборудование - вуаля зато как кругозор расширяется

ЦаревнаЛягушка
это хорошо.У меня одна из функций на работе - копирайтинг, ну и так, пофрилансить люблю. Так вот на основной работе, как правило, выбора нет.Надо написать про гидроизоляцию - пиши, надо про геодезическое оборудование - вуаля зато как кругозор расширяется

ЦаревнаЛягушка
не верю! даже за рерайт платят больше

я один раз купила за 50 центов неплохой текст около 4 тыс знаков

тоже написала 3 статьи, выложила на текстсейл, никто не покупает почему то. может я што не так делаю?

какую цену выставлять надо новичку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы