Искала и нашла ))))

автор, а покажите мне в личку, пожалуйста, пару примеров ваших статей, которые вы по нескольку штук в день пишете?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 12:20

Yuli4ka1988
"А как бы подзаработать", думаю может кто - то захочет.

Напишите, пожалуйста, мне в личку. :)
А можно еще пример, хотя бы, одной статьи глянуть.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 12:32

annakrapivina
Yuli4ka1988

"А как бы подзаработать", думаю может кто - то захочет.

Напишите, пожалуйста, мне в личку.
А можно еще пример, хотя бы, одной статьи глянуть.

и мне)

Тоже интересно, куда статьи отсылаете....
И вот это

Калинка
а покажите мне в личку, пожалуйста, пару примеров ваших статей, которые вы по нескольку штук в день пишете?

хотелось бы глянуть :)

и мне напишите в личку

и мне в личку напишите

автор была на сайте 2 часа назад и молчит все еще. А мне таки ужасно хочется посмотреть на статьи, которые по несколько штук в день пишутся. Автор, мне не нужна такая подработка, я на результат хочу посмотреть:)

поделюсь с ссылками copylancer.ru, эта одна из лучших бирж рунета, туда после проверки текстов вордом лучше не отправлять, ручную модерацию вряд ли пройдут, ворд исправляет далеко не все ошибки, эта биржа тоже ничего textsale.ru

несколько хороших-дорогих текстов в день очень сложно написатьСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 19:01

интересно, а за сколько вы продаете тысячу знаков без пробелов? если не секрет конечно

RishaEvg
за сколько вы продаете тысячу знаков без пробелов?

неправильно поставлен вопрос. За сколько покупают тысячу знаков
а автор измеряет статьи "листочками А4"%)

Калинка
автор, а покажите мне в личку, пожалуйста, пару примеров ваших статей, которые вы по нескольку штук в день пишете?

Germiona
покажите парочку

АЛЛА™
хотелось бы глянуть

а вы чего напали на автора?Как правило, это статьи для сайтов, описания товаров, характеристики и прочее.На высокохудожественность этих статей никто не претендует. Главное - грамотное изложение и верная инфа.Такие статьи действительно пишутся по несколько штук в день. Масса айти -контор нанимает копирайтеров со стороны.
Великие писательницы всея юмама собрались покритиковать %)

Калинка
а автор измеряет статьи "листочками А4"

автор - новичок!Нашла подработку и радуется.Угомонитесь

ЦаревнаЛягушка
Главное - грамотное изложение и верная инфа.

забыла сказать, наиболее важное условие - стопроцентная уникальность текста

ЦаревнаЛягушка
Великие писательницы всея юмама собрались покритиковать %)

судим по себе, надо полагать?

Germiona
судим по себе, надо полагать?

а почему вы решили, что автор вам будет что-то показывать?Вы работодатель?критик?

ЦаревнаЛягушка
а почему вы решили, что автор вам будет что-то показывать?

потому что автор создала тему о своих работах :)

Germiona
автор создала тему о

том, что она нашла способ подработать, а не "зацените мои статьи , пожалуйста"

ЦаревнаЛягушка
она нашла способ подработать

ну если бы она подрабатывала, вышивая крестиком - непременно возник бы тот же самый вопрос - как именно выглядят работы, которые времени требуют мало, а продаются при этом хорошо и быстро.

ЦаревнаЛягушка

а Вы что так разнервничались-то? %)

ЦаревнаЛягушка

лично я просто выразила интерес - где криминал? Или сейчас запрещено высказывать просьбу, показать какие-либо работы? %)

АЛЛА™

судя по количеству крутящихся глазок, разнервничались Вы

О чем спор, дамы? автор поделилась опытом, кто захотел - оценил. А нужны примеры работ - добро пожаловать на биржу (ссылки привели вам выше), там можно определиться самостоятельно что к чему.
Для тех, у кого есть время, талант и желание заработать - неплохой вариант ;)

ЦаревнаЛягушка

а вы чего напали на автора?Как правило, это статьи для сайтов, описания товаров,

вот мне и интересно почитать. У меня привычка дурацкая - читать все подряд:)

ЦаревнаЛягушка

а почему бы и нет, за спрос денег не просят

karrrina

Для тех, у кого есть время, талант и желание заработать - неплохой вариант ;)

вот если честно, я примерно представляю, сколько за это платят. И нифига это не способ заработать. Получить денег - да. Но не заработать в нормальном смысле этого слова:)

Калинка
Получить денег - да. Но не заработать в нормальном смысле этого слова

естессссственно
на карманные расходы

Калинка
И нифига это не способ заработать.

это прекрасный способ ПОДработать. Какие-нибудь 6-7 тыщ декретным мамам будут очень даже не лишними

заработать можно, но нужно пахать по 8-12 часов в сутки, а не по 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы