Искала и нашла ))))

Искала я себе подработку на дому, хотя бы небольшую, и не слишком сложную, так как сынульке 9 месяцев, нужен глаз да глаз, и нашла таки. Вполне приличная, хватает на интернет, телефон, тв, игрушку мужнину онлайновскую и на мой небольшой кредитик. Просто чудесно. Плюс, расширяешь кругозор) Один минус, глаза устают, если стремишься к бОльшему)
И называется сие действо - копирайтерство!!! :t_0019:

Это хваст?
Поздравляю!

Здорово! А через какие сайты? Тоже все собираюсь, но никак руки не доходят ( сыну 8 месяцев))) Нужны какие-то особые знания-умения? Сколько примерно времени уходит?

Yuli4ka1988
И называется сие действо - копирайтерство!!!

прям открытие сделали

Katari
Нужны какие-то особые знания-умения?

знание русского языка, разумеется.Широкий кругозор. Умение излагать мысль

Где такое дают? :)

Куропатка
Где такое дают?

присоединяюсь к вопросу

karrrina
присоединяюсь к вопросу

и я присоединюсь

муж дротает, ага))))

Ну грамотность приветствуется ) Сначала, времени будет уходить многовато (с целью показать себя) ведь авторов выбирают по их достижениям, а потом можно брать заказы, а можно просто печатать статьи в удобное время. Я вот сейчас, сама печатаю, по несколько статей в день и сижу на попе ровно)))

Ну не то чтобы, но я собой довольна) столько обсуждений смотрела по вопросу: "А как бы подзаработать", думаю может кто - то захочет.

Yuli4ka1988
Я вот сейчас, сама печатаю, по несколько статей в день

покажите парочку ;)

А можно в личку подробнее? если не трудно

а можно я вам в лс напишу об этом?)))

Yuli4ka1988

И мне пожалуйста

Germiona

А вы на каком сайте ?

кажется, это реклама, не? ;)

Yuli4ka1988
Я вот сейчас, сама печатаю, по несколько статей в день и

??? %) :=-O:
по несколько? и как это у вас получается, особенно при ребёнке, которому

Yuli4ka1988
9 месяцев, нужен глаз да глаз,

woops

Он спит 2 раза в день, плюс играет по часику самостоятельно. Этого достаточно. Статьи то по страничке формата А4) Или даже меньше)

bubushta

ох ...мне не одной это знакомо?)

ЭЭЭх, студенту, маме годовалего шилопопа это не вариант, разве, что только по ночам, да и русский хромает на обе ноги, атак иногда красивые мысли получаются

Валенти

Можно уделять этому часика 2, после того как малыш уснет, если ,например, он засыпает, в 10 - 11 вечера. А так орфографию и пунктуацию страхует word. Заказчики сильно не придираются к этому, главное чтоб не было грубых нарушений ....

а можно и мне ;)

Yuli4ka1988

и мне в личку, если не сложно, пож-та :)

И мне пожалуйста

И я хочу!!!!! Пожалста!!!!

И мне пожалуйста)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы