как научится отвечать пусто

ОСА
Я всегда считала, что зарплата мне идет не только за действия, но и за мой наработанный материал, поэтому оставляя работу, оставляла все рабочие материалы. Пусть оставит начальству, его поступок запомнят и если понадобится хороший отзыв, всегда пригодится.

Бармалей™
А это типа его личный материал ?

У нас была одна такая, уволили ее, а она взяла и все стерла с компа- типа- мой труд, хрен вам! Все мои объяснения- что ком рабочий, делала она это в рабочее время, деньки за это ей за платили, делала на основе моих расчетов- были посланы вслед за мной

Дела передать должен. Свои индивидуальные наработки - фиг

Vikulizm
Свои индивидуальные наработки - фиг

тут очень подробно надо разъяснить, что понимается под индивидуальными наработками.
для кого-то это новое открытие в стиле работы, а для кого-то деловые переговоры с заказчиками.
для первого варианта - согласна. не должен. а вот для второго варианта - будь любезен передать. ты за это деньги получал.

Maro
У нас была одна такая, уволили ее, а она взяла и все стерла с компа- типа- мой труд, хрен вам! Все мои объяснения- что ком рабочий, делала она это в рабочее время, деньки за это ей за платили, делала на основе моих расчетов- были посланы вслед за мной

мАлАдцА. куда катится мир????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы