Не могу найти работу

kinchev
а вы работодатель?

Я? нет, я его представитель, для своего отдела :) В выборе работника, мое мнение тоже учитывается.

Везучая
а почему бы тогда на Ебург не обменять?

потому что не всем нравится в мегаполисе жить. слишком много минусов. но тут видимо не тот случай.

ХэппиКэт
Проблема именно в городе

вы считаете, что ездить - это очень долго и тяжело? хотя бы первое время. потом можно ипотеку взять, чтоб обмен нормальный найти.

ХэппиКэт
выходить работать не по специальности в логистическую фирму

в первоуральске? в какую и на какую позицию, если не секрет, можно в личку.

ХэппиКэт
человек с маленьким реьенком вряд ли способен к осень ненормированному графику- а на новом месте пока все устаканишь- будешь работать в качестве топа именно что очень много.....я вот первые лет 5 на этой позиции работала часов по 18.

Я нашла хорошую работу на новом месте с ребенком 8-ми месяцев. У вас двухлетка - это вообще не проблема.
Но я всегда работаю нормированный день.

Яблоко
не одна я вижу у автора 2 варианта: либо копеешная зп и нормированный рабочий день, либо

я тоже вижу

ХэппиКэт
Одно но- женщины с детьми лет до 3 на руководящие посты

Да выбросьте из головы эти старые установки..... %)

в общем грустная картина складывается для женщин после 30-ти да еще с маленьким ребенком, но не стоит отчаиваться, из правил всегда есть исключения, а если еще есть большое желание, то можно и мир перевернуть ;) и даже после 40!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы