Не могу найти работу

Да почему такую установку дали? 15-20, не так давно меня приглашали исполнителем на 3-4 часа РАБОТЫ в день (остальное, так, посидеть по сути) и з/п от 30-40 была. при этом коллектив был маленький + к наличию ребенка оч хорошо отнеслись. Действительно от места и вашей компетенции многое зависит, но не настраитвайте себя на 20 тр заранее.

ХэппиКэт
Тогда таких проектов мало было по стране,

Мадам, выбирайтесь из прошлого..его уже не существует ..
будущего еще нет..есть здесь и сейчас..нарисуите какую работу вы хотите..ну думаю с целеполаганием у вас так же должен быть порядок ;)

mamooka
судя опять таки по опыту HR, как подать себя правильно на собеседовании, вы прекрасно знаете..ну я предполагаю

угу. в паре мест мне после всех тестов и собеседования шепнули что вообще предпочтение мужчине отдали только из-за моего мелкого ребенка.

Во мне сейчас борются две сути........ Одна говорит что нужно сдать ребенка няне и пойти вкалывать чтоб материально все у моих детей было. Вторая говорит- забей на деньги......даже на 15-20 тыщ в месяц можно жить и быть счастливыми.......Перед вторым браком я 10 лет жила как велела первая суть. Сына редко меня видел дома, зато материально мы жили неплохо. Только сейчас я понимаю, что МНОГОГО ему недодала..........Сейчас тот же выбор нужно сделать с моей дочкой. Видимо, именно этот выбор- краеугольный камень в решении какую работу искать......Видимо, мамы в неполных семьях всегда этот выбор делают.

А я хоть убей не могу ничего выбрать.....

mamooka
исполнителем с таким богажем на з/п 15-20 тыщ..ну другие сейчас зарплаты. или че?

Для исполнителя у меня ИЗБЫТОЧНОЕ резюме- с таким резюме на исполнителя не берут. Считают, что человек с таким резюме недолго продержится на просто исполнительской точке и тогда какой смысл его брать? Да и денег считается людлям с таким резюме мало предлагать нельзя, а на исполнительских должностях много- не заложено. То есть если я буду искать просто исполнительскую должность- уберу на фиг перечисление всех функций- проектов- регалий- и оставлю чисто должности и образование......хотя и то тоже будет избыточным......

не одна я вижу у автора 2 варианта: либо копеешная зп и нормированный рабочий день, либо

Юляля
по 18 часов работать

это неправильно.
я Вас уверяю, можно и не падая от напряжения деньги зарабатывать. к чему крайности? ;) я никогда не работала по 12-18 часов ни за какую зп, потому что работа-это не вся жизнь далеко.
и пока вот эта установка есть-ничо нормального и не подвернется.

ХэппиКэт
Тогда таких проектов мало было по стране

А конкретно? И какой результат?

ХэппиКэт
А я хоть убей не могу ничего выбрать.....

Пока вы сами для себя не решите, чего именно вы хотите, так все и будет. И почему сразу крайности, или хорошая з/п и не видеть ребенка, или обычный рабочий день и з/п всего 15-20 тыс? Непонятно %)

как то все категорично..или черное или белое. где другие оттенки.

mamooka
целеполаганием у вас так же должен быть порядок

воооо именно с ним и проблемы

ХэппиКэт
Все очень просто- топ-менеджеры выходят в 1 месяц детей когда они выходят в ту же организацию, где их знают, и где они уже сделали себе имя. Я же имела дурость пойти за любимым в Сибирь и уволилась перед замужеством. А в новую организацию я знаю почему не берут (сама в роли директора по персоналу одно время искала топовских работников)- человек с маленьким реьенком вряд ли способен к осень ненормированному графику

На работу выщла, когда старшей было 8 месяцев, а с младшей вышла, когда ей было 11 месяцев, в новую организацию. Правда вышла просто менеджером,за два года доросла до рук. отдела. Потом открылось еще одно подразделение, ушла туда директором( по предложению учредителя). Не обязательно искать сразу директорские должности. Вас заметят, если действительно себя проявите

запуталась в жизни :(

ХэппиКэт
запуталась в жизни

это да
вот отличный пример:

ms.lora
вышла просто менеджером,за два года доросла до рук. отдела. Потом открылось еще одно подразделение, ушла туда директором( по предложению учредителя). Не обязательно искать сразу директорские должности.

Mаnilа
А конкретно? И какой результат

Результат радует глаз, до сих пор все работает как часы что я настроила, но это МОЕ прошлое, так что к настоящему оно касательства не имеет)

Яблоко
можно и не падая от напряжения деньги зарабатывать. к чему крайности

Надо как-то свое отношение перестраивать?....

ХэппиКэт
Результат радует глаз, до сих пор все работает как часы что я настроила, но это МОЕ прошлое, так что к настоящему оно касательства не имеет)

Тем более, опыт- вещь бесценная. Идите смело вперед. На любую должность, но с перспективой карьерного роста.

про целеполагание писать много..хотела отрывок привести..но понимаю, что его все же обсуждать надо.
ну хотя бы просто по SMARTу поставьте цель наити работу.

офф. я поклонник астролгии. у вас такое сочетание чудесное для работника)) дева, да еще и бык. большое будущее..но после того как придете в себя канеш. ответственность просто зашкаливает.

ХэппиКэт

ну.. не знаю даже, что Вам сказать.
мне видимо везло, я свою работы в рабочее время всегда успеваю выполнять.
надо расставить приоритеты: дети важнее работы. и время, упущенное на работе, никто Вам не вернет. и не стоит она (работа) никаких жертв.
сугубо имхо.

ХэппиКэт

Да!

ХэппиКэт
запуталась в жизни

разберитесь сначала и все попрет

mamooka
сочетание чудесное для работника)) дева, да еще и бык. большое будущее..но после того как придете в себя канеш. ответственность просто зашкаливает.

Это все да, я вообще половинчато ни работать, ни жить не умею. Ответственность- угу, сама на себя взваливаю....
По деньгам уже совсем скоро СОВСЕМ припрет.
А насчет работы- проблема ище в том, что я в Первике живу. То есть без мелкого ребя ездить в ЕКБ- не проблема, а с мелким- огромная. А в самом Первике нифига работы нет......я уже все обьявления обзвонила. То есть видимо нужно бросать все здесь и ехать снимать квартиру в ЕКБ/работать там же- вот сейчас я вижу этот выход единственным, как считаете, девочки?

Угу, мой второй брак меня сильно морально вышиб))) Сейчас пытаюсь прийти в себя и снова жить. Соответствуя своему статус-девизу))

ХэппиКэт
я всегда любила и умела работать но не умела ЗАРАБАТЫВАТЬ)))))

ой как я вас понимаю. Пока с мужам не в разводе, но муж это пиходящее и уходящее, кто знает как жизнь измениться.. тоже думаю про свое, но вот с чего начать ))

ХэппиКэт

у вас машины нет?
до Екб доехать так-то недолго, если работа недалеко от ЮЗ

Неа, машины нет. С машиной и вопроса бы не стояло. На машину я не заработала- только на квартиру

ХэппиКэт
То есть видимо нужно бросать все здесь и ехать снимать квартиру в ЕКБ/работать там же- вот сейчас я вижу этот выход единственным

смотря какая работа, какая зарплата будет. На многое после долгого перерыва с ребенком сложно сразу рассчитывать.
так как съем 15-17 тыс. за однушку и няня +- 20 тыс. :( И еще что-то остаться на жизнь должно
мини-садики дешевле няни, но не вариант без поддержки бабушек, так как при болезнях частых если самой ходить на больничные, то могут быстро попросить с работы. А если няне платить еще плюсом к мини-садику (во время болезней садики тоже оплачивать надо за вычетом крохотных сумм на питание), то накладно однако будет выходить. Проще просто няню.

Бармалей™
Идти и работать

но сначала амбиции засунуть в одно известное место

ХэппиКэт
А в новую организацию я знаю почему не берут (сама в роли директора по персоналу одно время искала топовских работников)

аукнулось? ;)

ХэппиКэт
Не, топом я быть не хочу. Хотя умею и мне это интересно. Но и исполнителем- я сдохну морально.

С чего-то надо начать. И проявить себя. Авось за пол-года, год можно и выдвинуться. Или наоборот... все в Ваших руках

GALAktika-Z
аукнулось?

этак можно сказать любому, кто загибается от рака желудка- АУКНУЛОСЬ ПОЕДАНИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИХ, хотя бы и парнокотытных))))
%) %) ну или так- какому-нить попавшему в аварию директору по ит- АУКНУЛОСЬ то, что на тендере выбрал ** копанию для внедрения, а вот эту отклонил?........
глупость какая...... %)

я
так как съем 15-17 тыс. за однушку и няня +- 20 тыс. И еще что-то остаться на жизнь должно
мини-садики дешевле няни, но не вариант без поддержки бабушек, так как при болезнях частых если самой ходить на больничные, то могут быстро попросить с работы. А если няне платить еще плюсом к мини-садику (во время болезней садики тоже оплачивать надо за вычетом крохотных сумм на питание), то накладно однако будет выходить. Проще просто няню.

Угу, это все я считаю, плюс квартплата за мою кв в Первуральске, плюс содержание сына, всего выходит около 55 я должна получать....ааааа еще ляльке на еду и одежду и самой на еду- транспорт.....ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы