а милиционерам подняли зарплату?

В регионах подняли, а в Мск сняли мэровские и фактически зп осталась та самая,что была.
Медвед - брехло.

lubimaja
ну что ждемс зарплату. с сегодняшнего вечера уже должны начать давать. мы ППСники. очень интересно сколько будет вместо 18. вроде сержант у меня. позавчера даже ксивы сдали, а то ходил почти под стажером, после получения младшего сержанта. а когда уже следующее звание пришло, решили на младшего сержанта ксиву поменять беспредел там у них

и мой ППСник, раньше получал тыщ 14-15-16..сейчас вот уже (удивительно!) зарплата пришла 25 тыщ...тоже сержант он.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:54

Леди Икс

эээ....у меня нет ППСника

ни хрена сейчас менты получать будут...может работать начнут хотя бы???? %) %) %)

мой бывший получал 14-15, сейчас 40 :=-O: . хоть обратно женись на нем

а че уже начали получать?

Калина Малинова®
эээ....у меня нет ППСника

извините, это у ю--мамы такой косяк, исправила

аноним
мой бывший получал 14-15, сейчас 40 . хоть обратно женись на нем

ну ничего себе рост. Эт кем он работает?

lubimaja
а че уже начали получать?

нам 2 часа назад перечислили

Толку то ЗП им накинули, как брали взятки так и продолжают брать

мой получил 32 с копейками

Lastochka!!!
а вы думате на нормальную должность так легко и на 15 тыщ попасть было? у меня муж пока все справки собрал, врачей обошел ладно я нормально получаю
ждем тоже с нетерпением 25 числа тоже тыщ 38 ждет

да ладно справки, вот когда будет не попасть без знакомой жирной лапы ( а так и будет) тогда и увольнять могут за всякую ерунду. У нас в стране всегда так. Самые "вкусные"места расходятся по своим. Раньше это были чиновничьи места, сейчас добавится МВД.

Леди Икс
нам 2 часа назад перечислили

а мой ещи спит со смены, блин до вечера не узнаю, а как не терипиться то!

Это я
мой получил 32 с копейками

ого как хорошо! а было сколько, если не секрет?

я

А ты не давай

*Наталья
ни хрена сейчас менты получать будут...может работать начнут хотя бы????

Жаба давит, реально не за что им столько платить. Это увеличение социальной напряженности. При средней з/п 18-20 т.р. по городу, рабочий класс возненавидет ментов.

Анономно
Это увеличение социальной напряженности. При средней з/п 18-20 т.р. по городу, рабочий класс возненавидет ментов.

Эти же менты и загасят, делов-то. Никто не задумывался, с чего бы людей при оружии так возлюбили?

я

ну мой муж не брал, потому как он мирный полицейский

lubimaja
а мой ещи спит со смены, блин до вечера не узнаю, а как не терипиться то!

мы через Телебанк ВТБ 24 посмотрели

Анономно
Жаба давит, реально не за что им столько платить. Это увеличение социальной напряженности. При средней з/п 18-20 т.р. по городу, рабочий класс возненавидет ментов.

так жаба давит идите да работайте сами там, и будете получать
а то лишь бы грязью полить да возмущение высказать

Анономно
Жаба давит, реально не за что им столько платить.

как это не за что!!!! а вы не думали, что взятки они берут потому как жить на 13-15 тыров не возможно! я жена мента и каждую ночь страшно вернеться ли он утром в нормальном состоянии. придурков всяких хватает. недавно мужик перед ними(экипажем) гранатой тряс, ладно хоть учебная была, ну это они узнали когда уже его скрутили. до этого бомжа подобрали проверить, а он со скальпелем был, а если бы по горлу кому-то из сотрудников. это со стороны кажется что все менты козлы и их не уважают, потому что государство так ставит их перед нами. а чтож тогда как только что не так сразу им звоните все! аж бесит когда таак думают про сострудников! они тоже люди и тоже жить хотят хорошо и в достатке, а не копейки перебирать за то , что жизнью рискуют! чтож врачей то никто так не обзывает? а ведь они и побольше взятки то хватают! у нас практически каждый взятки берет! и преподаватели, и деректора школ, и в садик без блата тяжело утсроиться, да везде взятки, а вот только все они жизнь то не подставляют за 13 тыров!

Леди Икс
мы через Телебанк ВТБ 24 посмотрели

а получаете зп через банкмосквы?

lubimaja
а получаете зп через банкмосквы?

нет, недавно перевели на ВТБ 24.
А получать без комиссии можно и в Банке Москвы, так как банки-партнеры.

*Потеряшка*
так жаба давит идите да работайте сами там, и будете получать
а то лишь бы грязью полить да возмущение высказать

за 40 т.р. одно кумоство будет.

Анономно
одно кумоство будет.

не поняла?
кумовство вы хотели сказать?

да 40 то уже у тех у кого звание и стаж.
Мой сержант тоже 25 получил. Не такие и большие это деньги.

аноним
а вы не думали, что взятки они берут потому как жить на 13-15 тыров не возможно!

Ну у меня 15 тыр, я почему-то взяток не беру? Хотя могу. Нашли тоже оправдание. А аппетит приходит во время еды, кто брал при 15 - будет и при 40, только больше %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:53

Давайте не будем всех под одну гребенку. Мой муж взятки не берет.

ой, да какие взятки... особенно простым ментам, что они там решают-то.
а вот реальные случаи. дежурный принимает вызов - грабеж. а у машины бензина нету, потому что весь положенный бензин проездили, а вызовов больше чем в протоколе расписано. ну и чо - скидывается группа по 100 рэ на бензин и едут на вызов. и никто им эти деньги потом не возместит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы