а милиционерам подняли зарплату?

сестра на севере живет и она и он в ментовке работают.. ей будет 58 а ему 63. в рублях))

*Потеряшка*
а так тоже не верю, что поднимут в 2 раза.

Аха-ха...уберут все доплаты и прибавят на три крпейки. Или тогда в Мск будут по 80 000 -100 000 з/п.
НЕ ВЕ-РЮ.

аноним
за загранпоездку возврат ждал знакомый больше полугода

нам после прлета, через месяц все выплатили

11h
за загранпоездку возврат ждал знакомый больше полугода

от должности зависит ;)

11h
нам после прлета, через месяц все выплатили

*Потеряшка*
имеется ввиду оплата за садик, а не право льготной очереди

+++

Волшебница
начнется время блата

а вы думате на нормальную должность так легко и на 15 тыщ попасть было? у меня муж пока все справки собрал, врачей обошел %) ладно я нормально получаю
ждем тоже с нетерпением 25 числа тоже тыщ 38 ждет

скроюсь
точно

ну в этом году

и я анонимно
Да, зарплату - то подняли.... а люди работают те же, не изменились в лучшую сторону. Как были к...ы - так и остались

ага. а все Вани - дурочки, Васи- пьяницы, а Наташи ..ммммм легкого поведения ;)

Lastochka!!!
Наташи ..ммммм легкого поведения

а это кстати чистая правда

малинка
а это кстати чистая правда

я не такая!!!
у меня подруга в бухгалтерии работает.Им еще в ноябре популярно объяснили,как будет начисляться зарплата полицейским,отчего зависит и прочее.Там и от стажа,от звания,от должности,от условий работы и еще много чего влияет на размер зп.Деньги из бюджета уже выделены на полгода.
А я уже придумала,куда зарплату мужа потрачу

СамаяЛучшая
Деньги из бюджета уже выделены на полгода.

а потом что

СамаяЛучшая
А я уже придумала,куда зарплату мужа потрачу

У меня папа прибавку к пенсии получил +9 тыс.

аноним
а за загранпоездку возврат ждал знакомый больше полугода.

не знаю, как там от должности
Не такая уж и большая, нам всегда исправно возвращали через месяц. 3 раза летали. Причем в один год, очень большую сумму вернули, т.к. очень далеко летали

У подруги знакомому квиток дали, получал 20 с копейками насчитали 60. (на сколько это правда не знаю), муж получит только на след. неделе, посмотрим

Lastochka!!!
а потом что

а потом еще наверно на полгода выделят

Lastochka!!!
а потом что

а потом выборы пройдут и все :j_0013:

не верится что вот так вот выборы прошли и все нет вам денег.
наверное контроль жесткий введут и сокращения добавят..

Дождливая
а потом выборы пройдут и все

вот вот. но я думаю скорее

Таисия
контроль жесткий введут и сокращения добавят..

Таисия
не верится что вот так вот выборы прошли и все нет вам денег.

Да не переживайте- напечатают. Только хлеб наверное будет рублей по 100.

Муж сегодня квиток получил! 44 т.р чистыми ( без налогов 51 т.), раньше получал около 20 т.р Старший лейтенант полиции, командир взвода.

Лина

:clap:

Лина
Муж сегодня квиток получил! 44 т.р чистыми ( без налогов 51 т.), раньше получал около 20 т.р Старший лейтенант полиции, командир взвода.

здорово)
интересно как у военных будет) муж тоже комвзвода,только ВС)

Мой в декабре получил порядка 150 000 рэ. С премиями и 13-ой.

ну что ждемс зарплату. с сегодняшнего вечера уже должны начать давать. мы ППСники. очень интересно сколько будет вместо 18. вроде сержант у меня. позавчера даже ксивы сдали, а то ходил почти под стажером, после получения младшего сержанта. а когда уже следующее звание пришло, решили на младшего сержанта ксиву поменять беспредел там у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы