а милиционерам подняли зарплату?

аноним
ой, да какие взятки... особенно простым ментам, что они там решают-то.

вот о чем я и говорю. взятки то берут как раз те, у кого зарплата до этого была явно больше 15.

А так да, муж вон еще на собственные деньги протоколы все распечатывает, на уборщицу каждый месяц скидываются %) я этого не понимаю. Но у них вот так.

не понятно только чем хуже врачи, учителя, няньки в садиках? Почему полиции повысили зар.плату аж в разы, а другие бюджетники должны палец сосать? Я кстати тоже жена военнослужащего, чтоб не подумали, что завидую. Но например, я не могу ребенка в садик отдать, потому что там некому работать и их группа закрыта. Ну какой нормальный уважающий себя человек пойдет работать воспитателем за 6 тыщ, при наличии высшего педагогического образования?

мама
не понятно только чем хуже врачи, учителя, няньки в садиках? Почему полиции повысили зар.плату аж в разы, а другие бюджетники должны палец сосать?

А они при

Анономно
увеличение социальной напряженности

менее опасны ;)
Вообще-то давно пора поднять, и не только полиции, цены б теперь не подскочили.

мама
не понятно только чем хуже врачи, учителя, няньки в садиках?

А что, у учителей и врачей маленькая зарплата? Не смешите мой радикулит . Если 90-100 т. рэ мало, то сколько надо , что бы было много. Это зп учителя английского.

Калина Малинова®
А что, у учителей и врачей маленькая зарплата? Не смешите мой радикулит . Если 90-100 т. рэ мало, то сколько надо , что бы было много. Это зп учителя английского.

да вы что? интересно в какой школе?
моя мама - педагог с 25-летним стажем. Учитель французского. С нормальной нагрузкой. Зарплата - 15 тыс. Это много, да??
НУ да, по сравнению с 2005 - повысили им зарплату. Потом понизили опять. Сейчас типа опять повысили.

А так да, я тоже за то, чтобы воспитателям, няням подняли зарплаты. Врачам вроде как тоже поднимали, уж не знаю на сколько.

Но решаем всё не мы, а люди "сверху".

Калина Малинова®

Калина,дак это в Москве. У меня знакомая врач-педиатр, из декрета недавно,может год-полтора,зарплаты даже 20т.р. не бывает.
И учителя тож самое. Ведь еще где как устроишься, простая школа или гимназия, солько подработки наберешь.

мама
Ну какой нормальный уважающий себя человек пойдет работать воспитателем за 6 тыщ, при наличии высшего педагогического образования?

воспитатели мало получают,но не 6т.р., это зарплата няни.

Olla
Калина,дак это в Москве.

ну тогда ясно. Но и то уж очень сильно отличается у вас зарплата. Тогда сержант тоже 100 тыс получает у вас в Москве?

Анономно
Это увеличение социальной напряженности. При средней з/п 18-20 т.р. по городу, рабочий класс возненавидет ментов.

Ну пусть поживут по человечески. Только наверное это не надолго. Денег то нет у государства. Всем пообещали- значит напечатают. И опять цены вверх поползут. Обиднее будет только тем кому не повысили, а расходов прибавится. Закон сохранения если где то прибавится значит где то убавится.

ну вот спросила у родственницы-воспитательницы
"если с первой категорией, то примерно 15-20 тыс."

*Потеряшка*
если с первой категорией, то примерно 15-20 тыс

то есть так-то зарплата полицая, но не нужно сравнивать работу с детьми ( я не умаляю нисколько, работа трудная, но все же в большинстве приносящая положительные эмоции), и работу с ассоциальными личностями, разбоями, и пр...

мамасонимиши
Только наверное это не надолго. Денег то нет у государства. Всем пообещали- значит напечатают

зачем? половину народа уволили,их деньги на оставшихся раскидали, закон сохранения

Почему-то все про полицию сейчас обсуждают,а ведь военным тоже зарплаты и пенсии добавили и сертификаты на жилье дают без проблем (не то,что раньше), вот где еще расходная статья.
У судей зарплату очень давно подняли, чтобы взятки не брали......

Любят у нас в стране в чужом кармане деньги посчитать. Кому денег сильно надо,можно ехать в деревни,села, там молодым специалистам хорошие подъемные обещают,жилье и зарплату, да еще и авторитет будет ого-го.
Хочу,чтобы жили нормально,год прошел без потрясений,а то разговоры про кризис :( , сокращения у нас начались еще перед НГ, машину сильно хочется,а кредит боюсь брать, если выплатить не смогу (ттт),как жить?!

Ну и по поводу средней зар.платы, чиновники отчитались,что средняя зарплата около 29-30т.р., на е1 видела статью.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:38

мамасонимиши
Денег то нет у государства.

да полно. бюджет то бездефицитный, эмиссия=0 пока.

Бумс
да полно. бюджет то бездефицитный, эмиссия=0 пока.

Да только на всех то не хватает. Опять таки Сочи достраивать и ЧМ 2018г.

Olla
очему-то все про полицию сейчас обсуждают,а ведь военным тоже зарплаты и пенсии добавили и сертификаты на жилье дают без проблем (не то,что раньше), вот где еще расходная статья.
У судей зарплату очень давно подняли, чтобы взятки не брали......

Да не обижайтесь вы. Понятно что не такие уж и миллионы выдают. Просто другим обидно, что они то вроде тоже какую то пользу приносят, а про них забыли. Вроде бы все бюджетники. Государство какими то урывками повышает- сначала врачам участковым, потом военным, потом полиции, а в целом все равно все плохо живут. Показуха.

НУ что жены пилицейских и работающие там. кто сколь получил и получал. интересно же. поделитесь

*Потеряшка*
Тогда сержант тоже 100 тыс получает у вас в Москве?

Насчёт сержантов точно не знаю :dontknow:

*Потеряшка*
да вы что? интересно в какой школе?

в государственной.
учитель английского.

Калина Малинова®
Если 90-100 т. рэ мало, то сколько надо , что бы было много. Это зп учителя английского.

там отдельная московская надбавка. У нас нет такого, да и в Подмосковье даже нет :(

Flamingo
там отдельная московская надбавка.

ну зато полиции у нас прибавили, отняв.
не прибавили, вощим))

Анономно
Жаба давит, реально не за что им столько платить.

Работа собачья, по большому счёту. %)

аноним
я жена мента и каждую ночь страшно вернеться ли он утром в нормальном состоянии.

++++ Нынешнее большое повышение з/п считаю просто компенсации за годы, что мой муж честно работал в этой структуре. За то, что защищая ребёнка от бойцового пса, был травмирован этой псиной и вместо поощрения руководство его замучило рапортами, за то, что в свои законные выходные он посещает подчинённых, якобы для воспитательной работы, за то, что его могут вырвать на работу в любое время суток и никому нет дела, что у человека есть семья и т.д. %)

ПумаLux
Нынешнее большое повышение з/п считаю просто компенсации за годы

да всё проще. подняли опоре режима, перед выборами. боятся.

Бумс
да всё проще. подняли опоре режима, перед выборами. боятся.

Очевидный факт. вот бы ещё пенсии так же накинули и электорат у Путина будет в ногах валяться. %)

пенсии военным поднимут только серьезно. простым смертным нет.

ПумаLux
за то, что его могут вырвать на работу в любое время суток и никому нет дела, что у человека есть семья и т.д.

Почему моего отца за все годы выслуги и мужа никто не дёргает?
И сослуживцев - тоже.
Это фантастики Вы начитались, наверное. Или у мужа другие дела.

Бумс
простым смертным нет.

Полиция и армия - основная стратегическая сила, на которую президент если что и обопрётся, следовательно надо их подкармливать. остальные все якобы повышения (врачам, учителям и иже с ними) блеф чистой воды. :( Они быдло и пользы от них государству, как оказалось, никакой. :(

Калина Малинова®
Это фантастики Вы начитались, наверное.

Оперативки, стрельбы, служебные занятия - это из области фантастики?

ПумаLux
Оперативки, стрельбы, служебные занятия - это из области фантастики?

ага. легенда прикрытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы