а милиционерам подняли зарплату?

татьяна752
либо был какой то звоночек и подозрения, ну вот не верю , что просто так менты пришли и стали вымогать, а если у вас все чисто и произвол - вы молчали то чего?

причем тут ваши верю-не верю. был повод и возможность - вымогали. на ровном месте. никто не молчал. так же все рашилось по звонку-знакомству. увы, обычное, практически привычное дело.
или я должна была вам жаловаться?

Tasya917
Чему учат- о это очень увлекательное занятие - сидят и под диктовку пишут приказы, или обращение Президента к Федеральному собранию. И вообще - вы считаете, что 2 раза в месяц - это достаточно? Нужно учить ежедневно и ежечасно и учить практической работе, учить раскрытию преступлений, учить как создать свой агентурный аппарат и т.д. Следователя например - нужно учить допрашивать правильно (ну тут своя специфика- по каждому преступлений определенный набор вопросов), учить правильно и качественно проводить осмотры места происшествия и т.д. А этому на тех у чебах чаще всего не учат, к сожалению.

Подтверждаю. Заливают в уши дерьмо всякое . Нужного-ноль целых хрен десятых.

Лиса-Алиса
потому что нихрена по закону в этой ментовке не добиться, только через знакомства, кумовьев и взятки. плавали - знаем.

и не надо меня агитировать, что менты распрекрасные, а служба у них благородная. слишком близко я сталкивалась с этим. не переубедите.

1000%, жопу лишний раз не поднимут без взяток. там либо нерусские работают, которые своих же отмазывают (почитайте хотя бы книгу журналиста "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики"), либо наши с такими рожами отъетыми, интеллекта ваще ноль на лице. Есть в управлении более-менее работники, но в маленьких городах и районых отделениях почти все гопота!!!

скроюсь
Так милиция и работает. Всегда детям говорила "Увидел человека в погонах, перейди на другую сторону".

аналогично. Я сыну говорю - нет большего зла, чем менты и коммунисты.

татьяна752
не нарушай, либо во время плати штрафы

это не значит, что по телефону нельзя позвонить и предупредить родных!!!!!

скроюсь
сколько еще Евсюковых, майоров-педофилов(Заречный) и других оборотней среди работающих.

а в других профессиях типа все порядочные работают???просто полиция на виду у всех,поэтому и бросается в глаза.А всяких неадекватов везде полно.Просто почему-то никто не вспоминает милиционеров,которые из огня детей спасли,которые принимали роды у женщины...Проще конечно обхаять...

В полиции как и везде работаю люди и вы должны понимать, что такое человеческий фактор. нужно понимать, что работают они сутки зерез трое, а чаще и сутки через сутки и усталость, а иногда и злоба накапливается, а для снятия этого наше государство ничего не делает, кроме психолога, с его глуппыми вопросами нет элементарного спортзала с грушами (у меня муж в структурах работает, знаю не по наслышке) и он и все остальные, кого я знаю, никогда не пройдут мимо, если человеку нужна помощь как в форме, так и без неё. чтоб вы делали без ментов??? каму жаловаться побежали бы??? а так зп старшего прапорщика, перед пенсией в январе была около 25тр., по сравнению с 17-18, это нормальная прибавка, я столько дикретных не получаю

Валенти
нужно понимать, что работают они сутки зерез трое, а чаще и сутки через сутки и усталость, а иногда и злоба накапливается

ой работа сутки через трое это еще сказка, по сравнению с графиками другими - иной раз с 9 и до указания начальника,что может быть и в 21.00 (если начальник хорошем настороении) и так ежедневно и без выходных. Но самое дебильное, что кроме усталости другой пользы в этом графике нет, Люди перестают видеть смысл в том. чтобы сделать свою работу быстро в рабочее время, а зачем, если все равно до 9 вечера продержат. Я просто когда работала будучи беременной- пользуясь тем, что меня сверхурочно без моего согласия задерживать нельзя, то успевала с 9 до 18 сделать больше, чем те, кого держали до 21.00- при этом придя домой успевала отдохноуть и прийти на работу с новыми силами, а не как выжатый лимон, как остальные. Просто я понимала, что это в моих интересах сделать все за рабочий день, тю.к. если что-то не успею, то за меня этого никто не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы