а милиционерам подняли зарплату?

пенсию точно подняли в 2 раза,и уже выплатили в декабре

Летний дождь
а подскажите билеты на самолет тоже оплачиваются или только наземные виды транспорта?

тоже оплачивают

здесь собрались жены полиционеров
а так тоже не верю, что поднимут в 2 раза. Да и муж говорил что тыщ 25 (и то не верю). Но очень обрадуюсь.
А вот льготой на проезд не пользовались..не получается :(

Волшебница
ну за 39 тыс ваканси быстренько закроются все и начнется время блата

какие вакансии...их там наоборот посокращали :P

MAPUSYA
мама мне сказала, что им подняли. Перечислили на карточку 39000(вместо 15000, кот. она раньше получала)

Это за декабрь или январь?Нам за декабрь тоже дали что-то около 30000, но это зп + квартальная премия и что-то ещё.

девочки, вы потом, после зарплаты в темке отпишитесь кто чего получил и чего ждал :)
эх, еще неделю с хвостиком ждать эту зарплату) хоть бы вовремя дали. Заживем
некоторые спрашивают -куда деньги девать будете :=-O: как будто мульёны будут.

Девочки,а вы не думаете что они 1 раз выплатят,все расслабятся,а потом оп...и опять 7000-18000 тысяч

Дождливая
Муж в ОМОНе работает, в декабре все пересчитали-насчитали и дали зарплату+премии+13 зарплату аж 100 тысяч. Зарплата была 18000.

Ух как много вам насчитали :)
а нам зп +13

+=Иришка=+
Девочки,а вы не думаете что они 1 раз выплатят,все расслабятся,а потом оп...и опять 7000-18000 тысяч

есть у меня такие мысли. ну или выборы пройдут и..хоп! :(

скроюсь
скроюсь

сама в шоке была, долги хоть раздали, да муж мне мультиварку купил

так что - оставляют проезд по россии бесплатный? это точно?

Nadira
так что - оставляют проезд по россии бесплатный? это точно?

точно

давайте жены полицейских не забудем про темку и будем отписываться как с зп, может и правда все это только до выборов или не всем.

отпишемся, а вдруг столько дадут, что не прилично писать будет

K`oti
отпишемся, а вдруг столько дадут, что не прилично писать будет

анонимно напишем

ну только если так, а то ведь заклюют

K`oti
а вдруг столько дадут, что не прилично писать будет

ээх, ваши бы слова...

да я думаю что все нормально будет, сколько бы денег не было все малооооо. а если честно, просто хочется в достатке жить :)

скроюсь
Меня вот больше устраивал проезд заграницу,

мне мой говорит, что если летим за границу, то вернут сумму все равно, просто рассчитывают перелет до последней точке России...как-то так.

мы отдыхали в сентябре в России, своим ходом катались, сказали бензин оплатят, а когда предоставили чеки отказались, и уже не 1 год такая фигня, все с бухгалтерией судятся и выигрывают, мы пока не начали судиться. жадничают на всем!а за загранпоездку возврат ждал знакомый больше полугода. так что особо эта льгота и не работала как надо, тем более с такими зарплатами, дальше турции по горящей не улетишь. еще и отпускные только после отпуска, вообще фигня! сейчас обещают как у всех нормальных людей до и больше давать. только вот не понятно как будет. было возвращаясь из отпуска зарплата не менялась, а что сейчас кто в курсе?

У меня мужу пенсию на 1,5 подняли.А зарплату в январе на моей работе обещают голую- оклад+звание. :(

аноним
больше полугода

:=-O: мы летали в Египет в 2010, как прилетели все предоставили и вернули деньги за перелет сразу же, что у вас там за бухгалтерия?

Да, зарплату - то подняли.... а люди работают те же, не изменились в лучшую сторону. :( Как были к...ы - так и остались - хоть милицией назови, хоть полицией... , хоть з\пл от 20т.р ....хоть больше. Изменений не наблюдается (по крайней мере в лучшую сторону)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы