Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

м-дяааа...вот так мысль мне сегодня пришла, столько споров...у всех разное мнение насчет разных детей, кто-то считает симпатичными одних, кто-то других

S(Мисс К)
А старший на Макалея Калкина похож и лицо живое, эмоциональное. Не удивлюсь если он у Вас еще и артистичный.

похож,точно,это все знакомые замечают! он пока ходит на танцы, "нон-стоп",так что в любом случае будет на виду, просто вдруг подумалось "а почему бы нет?", уж не гадала,что это вызовет СТОЛЬКО шума! папа,скорее всего, не согласиться, так что вряд ли. Я это вообще не серьезно, это я не "задний ход даю",нет, просто в инете ничего путного не нашла,решила спросить мнение юмамских. Странно. Почему люди ТАК реагируют? я же их не на премию "самый красивый и лучший ребенок" собралась номинировать, всего лишь подумала о рекламе, причем мысль была о детской моде в журналах, там просто симпатичные детки. Грустно, что люди такие злые, и, главное, к чему? тут нет никакого конкурса. началось сразу "нет,мой лучше,смотрите!" странно. меня лично удивило. Юмама позиционируется, как позитивный сайт для общения городских мамочек, для помощи друг другу, откуда тут такие гневно настроенные женщины?неудовлетворенные?не понимаю.

MissZUM
неудовлетворенные?

О! еще скажите что "тут все злые" и Вы - в тренде!

А у младшего глазищи большие! :=-O:

будут еще мои детки на больших экранах, не сомневайтесь, я верю и все сделаю. Так что "берегите мамы дочек, у меня растут СЫНОЧКИ!"

не злые, а агрессивно настроенные! я не понимаю этого. Вы увидели в моем посте только одно это слово "неудовлетворенные"?
А лампонюх ждала моего ответа? приятно,конечно, что Вы меня читаете,только Вам это зачем, я тоже не пойму

А можно я свою покажу. Просто так

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:11

имхо, в екб шансы попасть куда-то в рекламу стремятся к нулю. Там вам дали хорошую ссыль на ЖЖ главного редактора журнала Mamas&Papas, как раз про кастинги, требования к фотографиям и поведение перед камерой.
строить одну и ту же рожу на всех фотографиях - признак легкой убогости ;)

вот это уже знаменитость ахахахах

MissZUM
будут еще мои детки на больших экранах, не сомневайтесь, я верю и все сделаю. Так что "берегите мамы дочек, у меня растут СЫНОЧКИ!"

нда, и кто тут ещё агрессивно настроенный

Аngel of Тear
А можно я свою покажу. Просто так

да все детки - прелесть!я просто детей люблю! и Ваша хорошенькая!

шпингалeтки (ex Митридат)
строить одну и ту же рожу на всех фотографиях - признак легкой убогости

это про кого? они ведь дети

Надо прежде всего у детей спросить, а хотят они этого.... я вот старшую тоже в модельное запихала, а оказалось ходили из под палки(не нравилось ей, а молчала, чтоб маму не огорчать , но не выдержала... )Так что слушайте деток , а не старайтесь реализовать свои амбиции.... ;)

Germiona
нда, и кто тут ещё агрессивно настроенный

а разве ЭТО агрессия?? это шутка, если кто не знает ее. Девочки обычно влюбляются в кумиров, с мальчиками такое реже

MissZUM
будут еще мои детки на больших экранах, не сомневайтесь

а ну да, кто бы сомневался

MissZUM
Девочки обычно влюбляются в кумиров, с мальчиками такое реже

это вы к чему?

MissZUM
приятно,конечно, что Вы меня читаете,только Вам это зачем, я тоже не пойму

тема наверху, интересно до какой степени дойдет ваше раздражение очевидными вещами

irinkagorinka, мой молчать не будет, у него энергии через край,надо куда-то девать ее, он после недели каких-либо занятий говорит,что "сегодня я не хочу идти", но ведь так невозможно серьезно чем-то заниматься, приходиться проводить беседы...но иногда,конечно,надо и пару выходных дать

ох е...
Снять детей в рекламе можно. Стоить это будет около 100 тысяч рублей. Готовы заплатить?

MissZUM
и Ваша хорошенькая!

у всех хорошенькие, а у автора так прынцы

MissZUM

ну и отдайте его в самбо,дзюдо - энергию выплеснет,физподготовка,постоять за себя научится,здоровье укрепит-да стопитсот плюсов!
блин,звените,ну сааавсем у вас обыкновенные дети,на таких не заглядываешься,пройдешь и не заметишь.вам кажется,что ваш ребенок артистичный? ну и радуйтесь,дарит вам хорошее настроение
но если вам ну ваще некуда девать бабло то отдайте

SerVelad 100 тысяч рублей

и гордитесь до пенсии

SerVelad
ох е...
Снять детей в рекламе можно. Стоить это будет около 100 тысяч рублей. Готовы заплатить?

и не факт что эта реклама будет крутится по первому каналу :)

Потолковый Лампонюх
тема наверху, интересно до какой степени дойдет ваше раздражение очевидными вещами

я не раздражалась, я вижу, Вы просто из тех людей,которым нравится говорить гадости,чтобы довести кого-то, с улыбкой на лице, но я уже сталкивалась с такими, и могу сказать, успешно не выходила из себя. Это Вы зря. я таких людей не понимаю. Наверное, выбросы какие-то вредные на Урале?откуда столько ненависти к людям? Я подозреваю, что у Вас, скорее всего, и нет детей, просто не с кем поругаться, такие люди часто в общественных местах бывают, только для одной цели - поругаться. И я совсем не в бешенстве, как Вы думаете, мне - все равно. А интересно, нарывались Вы когда-нибудь на таких же? чем заканчивалось?

MissZUM
и могу сказать, успешно не выходила из себя

ооо-ну человек величайшей выдержки
че перепираетесь тогда?

MissZUM
Я подозреваю, что у Вас, скорее всего, и нет детей

а у вас, наверное, зрение неважнецкое

Я вообще телевизор не смотрю, мне не важно это, я в самом начале имела в виду, ну, может. это было не понято - реклама детской одежды, а не по телеящику. в журналах. ооо, как же все запущено! никто меня не понял, видимо. Я не ждала ни восторженных возгласов, ни вообще каких-либо комментариев кроме как по теме. Дааа, любят люди почесать языками попусту. Интересно,конечно, с вами всеми, такими разными и остроязычными, но я удаляюсь из этой темы. Ответ на свой вопрос я получила, а все остальное...пусть останется.
Спокойной ночи, всем доброго здоровья, а главное - здоровья духовного! Любите друг друга и все у вас всех будет хорошо!

Оля-я
и не факт что эта реклама будет крутится по первому каналу

Нет это реклама в среднем журнале.
Ну бонусом еще у автора будет куча вещей и очень неплохие скидки на рекламируемые товары :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы