Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

Потолковый Лампонюх

Ну простите....

Люди, вы где снимаете детей, что самим приходится приплачивать?
Моя за съемку для рекламы банка (дай ему Бог здоровья, почившему ныне ) совершенно честно получила гонорар.
Правда, попала по знакомству: моя подруга, работавшая в рекламном отделе того банка, увидела дочь и сагитировала сняться.

Машерочка
попала по знакомству

;)

Потолковый Лампонюх
форум-общественное место :P

а по-моему, Вам просто заняться нечем...

что начнется-то? вопросы по теме, все правильно!

KisikN, мне кажется, симпотичная девочка, подойдет! а "кривляньям" везде научат! :)

MissZUM
"кривляньям" везде научат!

В том-то и дело, что не каждому дано

MissZUM
а по-моему, Вам просто заняться нечем...

нечем канешна тут всем нечем, иначе бы не сидели

tеs

И что? Не утвердило бы начальство - никто бы никуда и не попал.

за что Вы просите прощения,KisikN??? Во-первых,вопрос по теме, во-вторых, эту тему начала я, а я поддерживаю

ну не знаю, кто как. я пошла детей спать укладывать, и откуда у вас всех столько времени чужих детей обсуждать???? я-то по своему вопросу!

Машерочка
И что? Не утвердило бы начальство - никто бы никуда и не попал.

Не была бы знакома - не шла речь об утверждении, не так ли?

ну по знакомству и по знакомству. лучше работать со знакомыми адекватами, чем с истерящими мамашами со стороны

tеs
Не была бы знакома - не шла речь об утверждении, не так ли?

Не так ли. Не была бы знакома - не знали бы просто, что такая девочка существует. И только.

Машерочка
Не так ли. Не была бы знакома - не знали бы просто, что такая девочка существует. И только.

Не знали бы - не предложили бы. Не предложили бы - не снялась бы. Вот и все.
В любом случае - у автора, похоже, таких знакомых нету

Автор не обижайтесь,но вам же многие написали,что для мамы ее ребенок всегда априори самый красивый ;)
Зачем вам мучить детей? Славные ребята,деньги зрабатывать научите лет в 14,когда осознанно будут подходить к работе ;)
Если хотите прям сейчас,то вам правильно написали,платите деньги и будут вам съемки.

вопрос просто в том, Вы их снять хотите в рекламе? или научить зарабатывать?

Автор, не обижайтесь Вы так! У каждого своё мнение. Просто тут многие говорят прямо то, что думают. Вы же выложили фото - должны были понимать, что без комментариев не обойдётся. Конечно, для каждой мамы её дети - самые-самые, но согласитесь, Вы чужих детей совсем по другому воспринимаете, нежели их родители. ;)
Чтобы просто получить ответ на свой вопрос, не обязательно было "иллюстрировать" :)
по теме: прочтите статью www.onlinedress.ru/news/Na_podium_s_mladih_nogtey.

у меня во френдах есть девушка,вот у нее ОФИГЕННО красивый ребенок! на ее фотки,что выкладывает,можно любоваться часами.
стырила наугад первые пару попавшихся,покажу вам по секрету ;) вот такого ребенка имхо ваще должны нарасхват брать всякие крупные компании для рекламы!
короче,для меня ребенок в рекламе должен быть вот таким

olga_olga82

:clap:

olga_olga82
ОФИГЕННО красивый ребенок!

Имхо, это как раз смешной ребенок. Таких для рекламы и выбирают, а не "ой каких красивых".

не,всяко моя красотко лучше даже с шоколадными усами и раскрасневшимися щеками :P

MissZUM
MissZUM

а мне Ваш старший понравился. Если у Вас такое сильное желание - попробуйте продвинуть его. Малой - ни о чем еще, младенец как младенец. А старший на Макалея Калкина похож и лицо живое, эмоциональное. Не удивлюсь если он у Вас еще и артистичный. Пока за свое бабло, потом глядишь раскрутится, будут желающие его поснимать и так просто, а потом глядишь и вам приплачивать начнут. Клевый парнишка.

Дамиана
Да? Я чет смотрю смотрю, понять не могу в чем изюминка.

++++ много. этот мальчик не понравился. Даже не симпатичный.

olga_olga82

обычная внешность! просто одет необычно. Так любого ребенка нарядить можно! ;) на первой фотке вообще похож на маленького карлика!

Дамиана
Мне как то вот девочка Настя из Агуши нравится, которая научилась танцевать.

ооо, нам тоже она нравится. Моя полуторогодовалая дочь сразу к экрану бросается, когда ее показывают Движения пытается повторять!

Чудо природы©
всяко моя красотко лучше

ой, ей что-нибудь вкусненькое рекламировать: шоколадки или молочные коктейли. :y_0022: Очаровательная девчушка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы