Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

Машерочка
ой, ей что-нибудь вкусненькое рекламировать: шоколадки или молочные коктейли.

ой не... не хочу, если сама захочет-ради Бога, таскать по кастингам не буду

olga_olga82
сааавсем у вас обыкновенные дети,

все детиобыкновенные - вопрос продвижения и раскрутки.

это что, тренировка перед 1 Апреля? :=-O: Рановато, однако

MissZUM
кроме как по теме

Ну вот как спец именно в этом бизнесе я ответил по теме.
Пыл остыл? ;)

автор,не слушайте никого))
вам такого наговорят) Милые у вас детки)Только вот фотосессию им профессиональную.500 р стоит ;)

пупсеныш
Только вот фотосессию им профессиональную.500 р стоит ;)

циферку одну забыли... 3500 ;)

пупсеныш
Только вот фотосессию им профессиональную.500 р стоит

угу за пицот рублёф, снимать видимо будет аноним :)
Самое главное в фотках, это не то какая рожица, а то какой фотограф работает :)

пупсеныш

я

афтор пожелал спокночи и стал размножаться почкованием

SerVelad
Стоить это будет около 100 тысяч рублей

только за съемку? У кого? Чего-то круто вы берете.

пупсеныш
профессиональную

пупсеныш
500 р стоит ;)

Под столом долго катался...

Варварка
только за съемку? У кого?

Нет, это полностью работа агента, покупка разворота, переговоры с компаниями рекламодателями и т.д. Ну и фотосессия тоже. То есть полный цикл.
У меня:)

SerVelad
Нет, это полностью работа агента, покупка разворота, переговоры с компаниями рекламодателями и т.д. Ну и фотосессия тоже. То есть полный цикл.

а-а-, ну тогда да. Просто я немного представляю себе цены на размещение и создание рекламных моделей по городу, потому и удивилась

а моя может косметику рекламировать
и с другой стороны камеры стоять

в бегущей строке на тв приглашают на кастинги в ералаш например тел:3612404, можно писать?

Паня Огрызкина
а моя может косметику рекламировать

Все можно. Вопрос цены.

Тут ведь как. Сначала вкладываешь баснословные суммы. А потом... может быть с очень малой долей вероятности оно тебе начинает приносит отдачу. А окупается это у единиц. Как правило вкладывают модели больше, чем им потом возвращается.. но ведь мечта))))
А так это лучше как хобби использовать. Но и данные тоже быть должны - не только деньги все решают)))

Сотку - это вы загнули. Проф.фотосессия - больше 3500, но меньше 100 тыс. Далее в детское модельное агенство - размещать портфолио на их сайте, ежли договоритесь.
Знаю ибо знакома с владелицей детского модельного агенства и мне предлагали разместить портфолио сына (увидев результаты его фотосессии). Я пока отказалась. Душа не лежит сына в этот бизнес пихать.

Ксюха (kx)
размещать портфолио на их сайте

ох епт... Как бы тебе сказать-то?
Не бывает фотосессий для портфолио. Это разводка недофотографов, которым тупо надо на что-то жрать. А для этого надо стричь лохов на бабло и вот тебе такая фотка и такая.. вот какое у меня портфолио. Это не портфолио, это семейный фотоальбом в образах.

Портфолио это набор РЕАЛЬНЫХ работ модели. Типа резюме что-то. Работа там то и там-то для такой-то компании такой то проект, продукт и т.д.

А кучка фоток это кучка фоток, а не портфолио.

Бесит прям

Вот эта девчушка - действительно красивый ребенок!!!!! Даже лучше фоток которые накидали из рекламы!!!

Паня Огрызкина

Ой Вот

изините не в тему, просто ну очень смешно!

SerVelad
Говоряяяят не повезееет,
Если сиськи меньше чем живот..

:D

А зачем?
Ребенку это вообще ничего не даст, минутное приятное чувство от разглядывая своей фотки и больше ничего. Это все родительские заморочки.
А вот фотосессию придется выдержать нелегкую очень для ребенка, если именно для рекламы, т.к. фото будет нужно хорошее и качественное. Да и вообще, это не так приятно, как кажется, когда фото твоего ребенка на каждом углу.

SerVelad

Ну я то не спец, мне позволительно хоть как называть ;)
Фотки сыну делали для себя и не в Екатеринбурге, ну так получилось. И их увидела вот знакомая из этого бизнеса.
Суть не в этом, суть в том что автор не понимает, что это все колоссальная работа родителей. А не просто фото симпатишного ребенка снятого в выгодном ракурсе. Это конкурсы, мелькание перед всеми, создание образов, креатив родителей и трата-трата-трата денег.
Чисто для себя - то да, то что вы написали - фотосъемка+плптп за рекл.место в журнале и скупка кучи его номеров для гордой раздачи всем подряд.

ку-ку
Вот эта девчушка - действительно красивый ребенок!!!!

спасибо))) я старалась)))

нажмите на своём последнем сообщении "модератору" (внизу справа под сообщением). Там ОК поставите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы