Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

Подскажите, есть ли возможность в Екатеринбурге снять деток в рекламе какого-нибудь детского журнала? моих двое,фотогеничные,улыбчивые детки. например,в рекламе детской одежды ;)

заплатите денег и сделайте) вроде есть такая услуга

MissZUM
,фотогеничные,улыбчивые детки.

:)

мдя... %) увековечить охота фотогеничность? Или денех срубить? Или похвастать? Дети о вынашиваемых планах знают? Домашние фото и фотосессии чем не катят?

чтоб дитё цепляло взгляд, лицо должно быть необычное. или необычно правильное. коммерческое. имха.
где?

Извините, конечно, но представленная фотография никак не подтверждает, что

MissZUM
фотогеничные,улыбчивые детки.

А вообще всякие разные компании иногда проводят конкурсы,п о результатам которых фотки детей попадают в рекламу или на упаковку подукции, например, недавно Киндеры так делали, давненько была акция у Мира детства

Отдайте их в продюсерский центр ,там займутся их продвижением!Только за мани!!!!!

Варварка
Извините, конечно, но представленная фотография никак не подтверждает, что
MissZUM

фотогеничные,улыбчивые детки.

тоже самое подумала, но писать не стала))) думала, мож я одна чего-то не вижу

Потолковый Лампонюх
чтоб дитё цепляло взгляд, лицо должно быть необычное. или необычно правильное. коммерческое.

+

на вкус и цвет товарища нет) для меня красивые и фотогеничные это вот такие:

пысы: да простят меня автора фото, фотку с инета стянула)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:51

Наталья
на вкус и цвет товарища нет) для меня красивые и фотогеничные это вот такие:

первый-обычный
второй даа-классика :)

ну, значит, я фотку неудачно выбрала! к тому же, она тут хуже качеством получилась, чем у меня...выбирала веселую :)
просто мысля такая в голову пришла, решила узнать, насколько это реально! у меня обычно дальше мечт дело не идет
вот они по отдельности ;)

Потолковый Лампонюх

а я не говорила,что они красивые :) для любой мамы ее дети самые красивые! а вот мои - веселые :) :P

MissZUM
а вот мои - веселые

Веселости - эт мало Треба харизма и артистичность.
Дикий вариат - ищете фотографа-профи, который фотает ваших детей и по вашему согласию выставляет на фотостоках Тока - деньги он получит, если кто-то фотографии возьмет.
И... подумайте - а оно вам надо?

аноним
я не вижу

ничего необычного в детях чтоб прям в рекламу

аноним
,вполне заурядные я бы сказала :)

согласна, автор не выдумывайте себе ни чего

девачке, че за споры
мамской объективности нет и не бывает ни-ког-да. я думала сама за нее бороться после родов, но это нереально, не бывает, это инстинкты какие-то что ли, замыливание взгляда...

tеs
подумайте - а оно вам надо?

самый главный вопрос темы

Vikulizm
самый главный вопрос темы

а эт всегда самый главный вопрос. Можно даже сказать - вечный. Наряду с "кто виноват" и "что делать".

Оплачиваете рекламный модуль в журнале+работу фотографа..договариваетесь с маркой одежды что вы оплачиваете модуль и думаю вам пойдут навстречу.

может, и надо... потом разберусь %)

хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег - это не просто "взять у папы", а труд. да,он артистичный, это 100%, а как вы все думали, по фотке это определить? я не умею подбирать фотки хорошие. это я уже давно поняла. да, они не девочки, конечно, у них нет обаятельных девчачьих кудряшек, им не накрасишь губы...они мальчишки, и, насколько я заметила, именно такого типа мальчиков и снимают в рекламах детской одежды. главное. чтобы не было никаких дефектов на лице. маленькие дети все и заурядные, и необычные одновременно - если,конечно, не такие прям красотулечки-девочки, а мальчишек таких не бывает.покажите хоть одного.

такой веселый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы