Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

MissZUM
И мой красивее, видно же

Это видно только Вам. Вы не объективны. Сделайте профессиональные фоторграфии деток, отправьте в фотобанк. Авось, кому приглянутся. Но внешность у них не рекламная.

MissZUM
И мой красивее, видно же

MissZUM
я не причастна к "стаду"

иопс нафига тогда вывалили фотки, если вам тока спросить где, а не получить мнение стада???

MissZUM
я задала конкретный вопрос, хочу получить на него ответ

ну давайте серьезно, город наш суровый, детского питания-одежды и т.д. не производит, сетевые магазины западные используют свою одну рекламу на все страны. остаются местные частники - а они обычно на рекламу мало тратяться. если идет заказ на наши местные журналы-передачи, то возьмут либо знакомых детей, либо из модельных детских агенств (они хоть от камеры не убегут). так что дальше сами думайте ;)

можете еще в уральский ералаш попробовать, где находится не знаю

автор, пойдите в модельное агентство детское! там мальчиков как раз мало ;) у моей знакомой девочка ходила - обычная вроде девочка, но фотки такие классные у нее!

у меня аж мышь перестала работать от таких злостных комментариев! Вы собираетесь "спустить меня с небес на землю"? зачем это вам всем? я повторяю: БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, если помочь ничем не можете, зачем разводить здесь вакханалию?
мальчики на ваших фото из инета ничем не лучше моих. обычные лица, вот точно посредственные, как миллионы других.
Сносит крышу? вряд ли. я не пытаюсь доказать никому ничего, просто я СПРОСИЛА, кто не в состоянии ответить - идите злословить в другие темы, зачем засорять обсуждением вашим никому не нужным мнением?

В рекламе снимают не "красивых", а "смешных" детей. ;)

И, между нами, девочками, сын автора на вид очень приятный товарищ. )) Имхо, есть все шансы засветиться где-нибудь.

MissZUM
И мой красивее, видно же

да вы что!

Ниче не знаю! Мой красивее! :P

MissZUM
идите злословить в другие темы,

да расслабьтесь, это не злость, это старая русская традиция плевать на ребенка, "чтоб не сглазили".

MissZUM
хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег

нет в нашем городе возможности зарабатывать на рекламе, мы не мировой рекламный центр. рядовой промышленный край.

Танцующая в облаках
Оплачиваете рекламный модуль в журнале+работу фотографа..договариваетесь с маркой одежды что вы оплачиваете модуль и думаю вам пойдут навстречу.

вот это наши реалии, вы сами всем заплатите, чтобы взяли ребенка на плакат.

Потолковый Лампонюх

ну явно не для таких обсуждений выкладывала фотки, а для того, чтобы кто-то, может, кто этим занимается, увидел их
МамаДома, Машерочка,Ullla спасибо за советы и поддержку

MissZUM
хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег - это не просто "взять у папы", а труд.

как это связано со съемкой в рекламе? Там скорее ВАМ нехило вложиться придется ;)
Вам накидали уже кучу реальных вариантов, вот например

Танцующая в облаках
Оплачиваете рекламный модуль в журнале+работу фотографа..договариваетесь с маркой одежды что вы оплачиваете модуль и думаю вам пойдут навстречу.

дерзайте ;)

MissZUM
чтобы кто-то, может, кто этим занимается, увидел их

кому нужны непрофессиональные плохо сделанные фото?
ну сходите вы на фотосессию

яяя
Ниче не знаю! Мой красивее! :P

Ваш тоже симпотяга! ;)

яяя
Ниче не знаю! Мой красивее!

Какой прикольный и серьёзный товарищ !

яяя
Ниче не знаю! Мой красивее!

сама серьезность

Нет! мои самые-самые
И в рекламе уже снялись, за бесплатноСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:57

%) щас начнеца

Девочки, хочу дочку в 4 года отдать в школу моделей. Как думаете, походим для общего развития (изначально так и собирались) или есть перспективы? Девочка-кокетка (головку наклонить, глазками кокетливо похлопать - у меня так не получится ), подвижная, худенькая, высокая для своего возраста, не знаю, подойдет ли для фото.
Парочка последних фоток, без кривляний, просто обыденные, чтобы представить типаж (на задний план внимания не обращайте), проф. фотки есть, но относительно старые, дочке 2 лет еще не было - изменилась довольно сильно.

Потолковый Лампонюх
щас начнеца

Так оно с первого поста началось

Потолковый Лампонюх
ну сходите вы на фотосессию

я уже поняла Ваш совет, спасибо. Вам есть еще что сказать? Нет? ну что тогда Вы здесь еще забыли? Может, Вы считаете, что Ваш ребенок красивее? Так тут не баттл, чей ребенок лучше, Вы не поняли вопроса?

яяя
Так оно с первого поста началось

:boom: :boom: :boom:

MissZUM
ну что тогда Вы здесь еще забыли?

форум-общественное место :P

MissZUM
Может, Вы считаете, что Ваш ребенок красивее?

я чо больная что ли давать прилюдно неадекватные гормональные оценки своему собственному ребенку??? тем более у мну не мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы