Тема закрыта

Причина: 0

как снять детей в рекламе детских товаров?

ЛараШ
у каждой мамы такой есть))) в том числе у Вас
вот мои самые красивые))

мелкий - да, старший - нет

MissZUM
такой веселый?

:=-O: ой

MissZUM
хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег - это не просто "взять у папы", а труд.

Тогда вы выбрали не ту сферу Дайте ребенку швабру - и пусть ощутит прелести работы специалистом по клинингу

MissZUM
да,он артистичный, это 100%, а как вы все думали, по фотке это определить?

Запросто

MissZUM
покажите хоть одного.

Легко
[img]image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/91282/91282,1211949992,1/stock-photo-photo-of-adorable-young-boy-looking-at-camera-13123054.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:25

MissZUM
хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег - это не просто "взять у папы", а труд

:boom: и вы решили что он непременно должен сниматься в рекламе

MissZUM
такой веселый?

ну... в общем то .... нет..... И даже не смешной, имхо

по моему Лампонюх права, не хватает автору мамской объективности

MissZUM

Разошлите фотографии по рекламным агентствам. )) Пусть лежат у них в базе.

Машерочка
Разошлите фотографии по рекламным агентствам. )) Пусть лежат у них в базе.

ТАКИЕ фотографии - не надо. Пункт первый - организовать дитям фотосессию. Нормальную фотосессию

Сколько у родителей комплексов-то! :popcorn:

MissZUM
хочу, чтоб старший понял, что зарабатывание денег - это не просто "взять у папы"

%)
не рановато взялись открывать истины??
если разово - вам уже посоветовали - конкурсы разных детских компаний, только там вряд ли деньги заплатят, разве что потешить родственников.
а профи - это же работа, вы думаете легко деткам сниматься и надо им? большинству это на фик не сдалось, ну ладно один-два раза посниматься, и то по-хорошем больше часа не вытянуть. особый склад характера нужен как деткиного, так и маминого

tеs
Пункт первый - организовать дитям фотосессию.

Ну, это ежу понятно. Я так думаю...

MissZUM
такой веселый?

натянутая за уши родителями улыбка - это веселый?

MissZUM
если,конечно, не такие прям красотулечки-девочки, а мальчишек таких не бывает.покажите хоть одного

показывать не буду, не мой ребенок, но в теме где обсуждали мальчишек с длинными волосами, мама выкладывала фотку своего сына(хоккеист) на мой взгляд офигенно красивый мальчик, хотя я не люблю рыжих и длинноволосых, я эту фотку сохранила просто чтоб любоваться. Я не помню ника мамы, не помню название темы, где эта фотка была, но лицо мальчика помню. Про ваших такого сказать не могу...извините :dontknow:

вот как раз недавно читала
katechkina.livejournal.com/496152.html
katechkina.livejournal.com/498987.html

Если девочка, то отдайте в модельное агентство. У меня так знакомые делали, девочка занималась, был заказ на рекламу свадебных платьев детских, они проплатили за то чтобы их девочку сняли, весьма посредственную, но симпатичную. Выкупили еще половину журналов. А когда бывают съемки не такие нарядные, то может вашего ребенка сам заказчик выберет. Хотя в 99% берут из родственников.

я не говорила слов "непременно" и "должен", просто ищу разные способы, я вообще использую нетрадиционные методы :P Вы все меня разорвете вообще, если я скажу, что предпочитаю не отдавать детей в садик, сижу с ними сама, учу всему сама, а еще мы отказались от прививок! Ну, хоть убейте меня теперь все, у меня всегда было свое мнение на все, я не причастна к "стаду". и, в общем-то, я спрашивала "КАК", а мнение насчет своих детей у меня есть и свое, как бы помягче...не интересует меня, кто что говорит, т.к. кто-то говорит от зависти, кто-то назло. кому-то просто делать нечего. а я задала конкретный вопрос, хочу получить на него ответ, а не обсуждение моих прелестных деток!
а мальчик из инета. фото которого Вы здесь привели для "легкого" примера, если че, ему лет 7, а моему всего 4 с половинкой! И мой красивее, видно же

Фотогеничности ноль у старшего %) улыбка больше страшная, чем веселая... и так от фото-фото не за что глазу зацепится! ИМХО... ужасные фото

MissZUM
а мальчик из инета. фото которого Вы здесь привели для "легкого" примера, если че, ему лет 7, а моему всего 4 с половинкой! И мой красивее, видно же

Но его фото активно покупают

Как и эти:
[img]image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/71841/71841,1313868211,36/stock-photo-cute-little-child-play-with-book-and-glasses-while-sitting-at-table-isolated-over-white-83131060.jpg[/img]
[img]image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/546928/546928,1307766581,2/stock-photo-adorable-happy-little-boy-in-overalls-78987784.jpg[/img]
[img]image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/589738/589738,1283564446,1/stock-photo-cute-young-boy-or-kid-playing-in-tunnel-on-playground-60307258.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:40

MissZUM
фото которого Вы здесь привели для "легкого" примера, если че, ему лет 7, а моему всего 4 с половинкой!

у мальчика на лбу написано, что ему 7?
и на фото обычно дети старше гораздо выглядят

MissZUM
Вы все меня разорвете вообще, если я скажу, что предпочитаю не отдавать детей в садик, сижу с ними сама, учу всему сама, а еще мы отказались от прививок! Ну, хоть убейте меня теперь все, у меня всегда было свое мнение на все, я не причастна к "стаду".

тут таких "уникомов" полсайта

аноним
ой, ::=-O:: он у вас как-то фотографироваться не умеет что ли,мне кажется он в жизни лучше

он спецом так улыбается...все фотосессии,когда ему года 2, после не делали...

Erika66
не хватает автору мамской объективности

Это мягко сказано. Точнее "крышу рвет" .

MissZUM

На фото из инета мальчик красивый. Ваш же

Анонимка
улыбка больше страшная, чем веселая..

Анонимка
не за что глазу зацепится

Вы можете сколь угодно пытаться здесь "внушить" всем , но профи Вас на землю быстро спустят. Сходите к профессионалам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы