Делимся опытом поиска работы!

Снова тема стала актуальна... За две недели в службе занятости ни одной заявки нет.

Кто-нибудь менял сферу деятельности? Удалось ли?

Fixa автор темы За две недели в службе занятости ни одной заявки нет.

на какую профессию ?
Я с февраля не работаю, в службу пыталась встать, но раз пропустила прием, сняли с регистрации. По моей вакансии там тухляк. я Гл.бух.

Аноним По моей вакансии там тухляк

А по каким профессиям там не тухляк?

Аноним на какую профессию ?

Аноним я Гл.бух.

Я - бухгалтер Я от службы занятости не жду хорошей работы. Стою из-за того, что стаж идет. Ну и хот какая-то копейка.
Хотела сменить бухгалтерию на что-нибудь. Не знаю только на что. Хочу куда-нибудь на госслужбу. До этого смотрела, что СБ РФ предлагает. Даже на собеседование была записана, но не пошла. Меня испугало огромное количество вакансий от СБ. Видимо там текучка огромная, и, видать, угадала, почитав вчера туташний форум по отзывам о работе в СБ РФ ))))

Раскажу о своем оптыте поиска, тк была привязана к садику (отводить - забирать) по дубль гису территориально близко к садику, просматривала фирмы, набирала номер их телефона, звонила и спрашивала вам требуется (ваша профессия), некоторые говорили по позже позвоните, и тд. в итоге нашла на авито место работы в одной остановке от садика и от места жительства в 20мин езды

Вomik1122 по дубль гису территориально близко

Надо также попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы