Делимся опытом поиска работы!

Санечка
Вообщем в итоге работу нашла, после НГ выхожу!

Поздравляю
Такую какую искала/хотела или первая на которую взяли?
Поделись опытом удачным

Я Cолнце
Такую какую искала/хотела или первая на которую взяли?

Которая понравилась, я работу оцениваю по первому впечатлению если заходишь и понимаешь что вот тут я бы и хотела работать, то это то что надо.
Вот пригласили сначала туда где не понравилось, а следом позвонили та которая понравилась, естественно туда и вышла))))

Санечка
Вот пригласили сначала туда где не понравилось, а следом позвонили та которая понравилась, естественно туда и вышла))))

здорово! поздравляю, удачи тебе на новом месте! :rose:
тож хочу работу,

Санечка
Которая понравилась

Привет,девочки. я к вам! Нахожусь в активном поиске работы. Но вышка у меня неоконченая. правда опыт работы с клиентами большой. ищу и на сайтах и в газетах. пока результатов нуль((( Хотя ищу только второй день))) может рано расстраиваюсь. с прошлой работой облом. сразу после декрета не вышла-некуда было ребзю девать. нам 3,2. сейчас в минисадик ходит,все ок! так вот попросили уволится, а потом морозили 2 месяца-мол работы валом,выйдешь. а позавчера начальница сказала,что бы я искала другую работу,так как центр загибается, и нечего делать у них(((( Хотя конечно хочется на прежнее место. зп 25, график нормальный. коллектив отличный... так не хотелось ничего менять. Ну да ладно. Теперь ищу поближе к дому. в юго-западе или центр,может Виз.
Вообще еще образ будущей работы у меня не сложился. Но вот думаю: Банк,Недвижимость,Туризм или еще чего. ПРосто раз уж так сложилось,нужно по душе работу искать. Работала в Техническом центре Панасоник, с клиентами ,работа нервная достаточно,но мне кажется меня сейчас вообще не прошибешь. Стрессоустойчивость только повысилась,после рождения ребенка)))))
И еще девочки, есть образец идеального резюме?
Удачи всем в поиске работы! Нужно нам в Новый год войти с Новой работой!

я тоже работу ищу.
сегодня обещали из 2 фирм позвонить и сказать берут ли на работу. рабочий день на исходе, а звонков все нет. причем в одном из мест клятвенно обещали позвонить и в случае отказа...
также на одно собеседование ходила - меня просто очень уговаривали к ним прийти. сходила, обещали перезвонить и ни ответа, ни привета. свинство по-моему.

Юля...
я тоже работу ищу.

какую ищешь?

бух)
кстати, прикол. на неделе ходила на собеседование в кадровое агенство. обещали перезвонить до пятницы.
вчера звонок - звонит мужчина с такой дикцией, что я понимаю только слова "резюме", "бухгалтер", "виз", остальной текст невозможно идентифицировать. разбираться было лень, говорю "извините, виз это страшно далеко для меня, до свидания."
погуглила номер - звонили из компании, на вакансию в которой я собеседовалась (а я подумала сначала, это просто по резюме с е1 звонили).
пока надеюсь на другие варианты, так что об этом не сильно жалею. но вышло глупо и я искренне не понимаю, зачем поручать звонки человеку с такой дикцией или если это начальство, почему не перепоручить звонок секретарю.

Юля...

Да уж как то не так вышло))) да не переживай,значит в другом месте будте лучше!

Evushka
Нужно нам в Новый год войти с Новой работой!

:dada:

Юля...
вчера звонок - звонит мужчина с такой дикцией, что я понимаю только слова "резюме", "бухгалтер", "виз"

Он мне тоже звонил!

Fixa
Он мне тоже звонил!

и что вы ответили????? хоть что-то поняли?

Юля...
и что вы ответили???

Когда я попыталась понять, что за организация, посл моего вопроса: "Какая форма собственности у организации - ЧП, ИП, ООО или что?", связь вдруг неожиданно прервалась. У меня такое ощущение, что этот чел - обкуренный какой-то был!

я дождалась звонка, которого ждала на прошлой неделе. выйду туда, хотя мне эти дни ожидания не понравились. но сидеть без работы не нравится еще больше:)

А меня нас старую работу позвали! Так что в новый год с работой,правда не новой)))) Обязанности у меня теперь новые, а организация та же. Уже оформилась в четверг съездила.

Ура!!!! Я нашла работу! Выхожу 1 февраля))))
Страшно ....

Я Cолнце
Ура!!!! Я нашла работу!

Как нашли ? Долго искали ? Какая должность ? Гл.бухом ? По з.п. оправдались ожидания?

Тоже ищу
Но наличие двух детей пугает работодателя.

Искала активно с октября. Нет гл.буха и даже зама не искала, пошла просто бухгалтером в один из отдет большой фирмы. Все пожелания которые у меня к новому месту работы представлены в полной мере. Посмотрим как поработается.

Я все еще надеюсь на встречу с идеальным местом работы. Правда, пока не очень активно. Лялька еще маленькая, жалко в садик или няньке сдавать. Но к лету работу надо будет позарез.

Я Cолнце
Посмотрим как поработается.

Желаю удачной и плодотворной работы, с повышением зарплаты и должности

**2мама**

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы