Делимся опытом поиска работы!

КапелькаСчастья
Вы бы согласились на такое?

я бы согласилась) работала один раз так за месяц больше 20 тыр заплатили, по-моему не плохо...а опыт- он всегда ценен, особенно свой собственный!
тож счас в поисках хорошей работы экономиста...счас работаю в шараге, оплата небольшая, работы мноого %) и требований много
больше всего добивает, что уже нескоголько работодателей сказали мне :"Вы нам не подходите!", после того, как узнали сколько у меня детей, хотя на больничные не хожу совсем и всем это говорю! не верят!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:01

Аллегра
сколько у меня детей

Ну, бывает и больше

Санечка
нормальные люди поди не уходят перед НГ с работы....

Они выходят на работу :( а могли бы дома ещё посидеть с ребёнком (шутка)

КапелькаСчастья
На других концах города (Эльмаш, Уралмаш

А я вижу кучу интересных для себя вакансий - Вторчик, Елизавет, Краснолесье А живу на Уралмаше.
Тоже бухгалтер, активный поиск работы 2 месяца

NATA66
Елизавет

Через нас (УНЦ) ездит автобус туда, да...Простояла я 40 минут на остановке, плюнула на этот Елизавет, перезвонила и сказала чтоб не ждали...Думаю, ну нафиг, добровольно подписываться на такое...Этож ежедневный стресс - приедет, не приедет - опоздаю, не опоздаю...Раньше работала в районе ТЮЗа - далеко, но с транспортом проще (правда и пробок больше)...Вот они муки выбора......

Аллегра
:"Вы нам не подходите!", после того, как узнали сколько у меня детей, хотя на больничные не хожу совсем и всем это говорю! не верят!

Вот это и высаживает!!! Меня вообще мотивация отказа в наличии детей убивает, а то что голова на месте и работать можешь как вол, им по фиг. Ну Бог с ним наши работы от нас никуда не денуться)))

NATA66
А живу на Уралмаше.
Тоже бухгалтер, активный поиск работы 2 месяца

В анкоре, на эльмаш Метро космонавтов (вдруг на тролики удобно добираться) Очень срочно ищут гл. буха (опт) 45000-ЗП

КапелькаСчастья
но даже если потом там не останусь, дак хоть попрактикуюсь немного. Вы бы согласились на такое?

В своё время, когда опыта не было, я согласна была на любое предложения такого типа. А сейчас - эээээ, нет! Такой расклад не устроил бы.

Девы, вот вопрос такой: Пригласили на работу + не далеко от дома из минусов (директор самодур, сам сказал что может утром встать не стой ноги и наорать, запущен бух.учет, наличие ребенка не устраивает(хотя соцпакет есть)) С ребенком конечно сейчас есть кому сидеть, но работу я ищу не на полгода на длительный срок и всякое может быть. по ЗП 35 на исп.
Вот я и думаю соглашаться или нет.... не очень хочется с нервым дириком работать и еще что не понравилось там за все наказывают рублем(((( при чем без объяснения причин... тоже не айс...

всем привет! Я тоже в поисках. Почитала всех и поняла что не я одна такая))) Тоже ищу работу близко к дому, а интересные предложения почему то все так далеко(живу в Юго-Западном, а хорошие предложения в ж\д р-не или в Пионерском попадаются), + обязат.условие з.п белая(а это тоже редкость), и график с 9-18, чтобы ребенка успевать из садика забирать... С учетом всех этих моментов выбор никакой((((

Санечка
наличие ребенка не устраивает

это в большинстве своем так, оч.редко на этот факт адекватно реагируют, а вот

Санечка
директор самодур

самодуры разные бывают. По-моему, если при первой встрече резко негативное впечатление произвел и есть ощущение что вряд ли сработаетесь, то может еще поискать.

А вот этот факт

Санечка
за все наказывают рублем

очень смущает. Так можно просто из 35т, 25т. платить, а остальное - штрафы!!!

Короче, из сего получается, что плюс только 1 - это близость к дому, а минусов - 3!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:39

lala09
самодуры разные бывают.

Ну если из всего собеседования с ним, были вопросы типа: Если на вас на кричат как будете реагировать, сами кричите? и т.д. ну и еще они все любят задерживаться на работе на что я ему сказала, что задерживаются те, кто не успевает сделать работу в течении дня.
Я просто в свое время работала с человеком, который мог придти и свое плохое настроение слить на сотрудниках, это ППц как не приятно... что-то больше такого не хочется, держалась там потому что ЗП была просто шикарная + премии постоянно.

Fixa
когда опыта не было

Правильно ;) , я же немножко преувеличила свои достоинства (в смысле опыта), работодатель, конечно, это заметил и предложил стажировку, а потом определиться - подходим друг другу или нет - вдруг и мне не понравится.

Санечка
держалась там потому что ЗП была просто шикарная

Вечно стоит выбор между чем-то...
Была сегодня на собеседовании все бы ничего - уже и к дому ближе, и работа вся знакомая, НО з/п 15 тыс. и все...МАЛО мне...Ещё бесит, что в кабинете (бухгалтерии) по 5-8 человек сидят. Хочу, чтобы 2-3...

КапелькаСчастья
Хочу, чтобы 2-3...

это видимо мечта любого буха

девочки всем привет кто ищет тот всегда найдет желаю всем найти работу о которой мечтаете :) ;) я тоже сейчас с января буду искать работу переживаю у меня двое детей ( один в садик другой с няней) как работодатель к этому отнесется хочу рядом с домом :) я не бухгалтер ;)

мама
переживаю

Не переживайте, все будет хорошо ;) , ведь

мама
кто ищет тот всегда найдет

Напишу я - решила пока время не тратить и согласиться на предложение поближе к дому но с небольшой зп, сегодня ездила на пару часиков решить кое какие вопросы и такое ощущение что в другой мир попала - привыкла много работать и в быстром темпе, а тут показалось все так медленно происходит, тихо как то, непривычно. Вот и думаю уже может зря согласилась, может подождать еще надо было и найти то что надо, но опять таки без работы совсем плохо, денег нету, а месяца через два три опять начнутся поиски работы, собеседования, лбьяснения почему ушли с прошлой работы, бррр, что то жизнь такая сложная штука....

хрюня@
поближе к дому но с небольшой зп

Небольшую з/п предлагают - это сколько? Ну, дак хорошо, если работы при этом немного. У меня вариант-за 15 тыс. работы мноооогооо...

А расскажите, как ищите, что предпринимаете?
Разместила на всевозможных сайтах резюме - ни ответа - ни привета (((. Быть может их пугает желаемая зарплата, хотя я считаю, что она не высокая, средняя. Или, скорее всего, места со средней з/п не планируют освобождаться. :( ..
А услугами агентств кто-нибудь пользовался?

КапелькаСчастья
У меня вариант-за 15 тыс. работы мноооогооо...

У меня немного побольше, но ненамного, реально за такую работу платят прим 25 тр, если работы много то ок 30

Fixa
А расскажите, как ищите, что предпринимаете?

Тоже размещала на нескольких сайтах резюме, потом на всех каждый день обновляла и параллельно просматривала вакансии, потом по подходящим отправляла свое резюме на почту. Еще вариант если ищите где то в определенном месте, поближе к дому - то ищите по 2гис крупные предприятия рядом с домом и заходите на их сайты, смотрите вакансии и так же рассылаете, обязательно перезванивать после отправления, чтоб точно дошло и тут же пытаетесь корректно уже что то узнать по вакансии

Fixa

хрюня@

А вы на все предложения откликаетесь, на собеседования ходите? даже если не соответствует что-нибудь вашим требованиям (уровень з/п или месторасположение т.п.)? или их сразу отметаете, чтобы время не тратить?

КапелькаСчастья
А вы на все предложения откликаетесь, на собеседования ходите? даже если не соответствует что-нибудь вашим требованиям (уровень з/п или месторасположение т.п.)? или их сразу отметаете, чтобы время не тратить?

Хожу только на то, что меня привлекает - т.е. устраивает предложенная з/п и функционал. Ну и естественно, не поеду со ВТЧМ на какой-нибудь Эльмаш, Уралмаш, Сортировку.

всем привет
вот и я ищу работу

у меня опыт в руководстве 3 года (салон красоты) - потом его продали и я осталась без работы
тоже малыш 3 года (ходит в муник 1 месяц)

сейчас понятно ищу работу руководящую, хотелось бы в рознице :( но без опыта прямых продаж врядли найду

предложили одну должность в веда-групп, но на после нг празников - кто-нибудь что-нибудь про них знает?

анонимус
продали и я осталась без работы

Ох, такая же беда. Правда, безработная с января буду. Причом вот в раздумьях, то ли попытаться миром с ними расстаться, то ли войну начать. Трудового договора при приеме не сделали. Наконец, дождалась в пт договор, юрист принесла. Читая его, я узнала, что вдруг я устроена по срочному договору, до 31.12... Это конечно к теме не совсем относится, но может у кого-нибудь был опыт общения с работодателем по теме сокращения сотрудников. Поделитесь.

Договаривался ли кто-то мирным путем на сокращение?

Лала09, какие вакансии рассматриваете? Меня на Пионерском интересует. Я тоже озадачилась поиском работы параллельно с поиском няни или яслей. Опыт: 8 лет в торговле, 9 лет в логистике от специалиста до руководителя и 1 год в call-центре. Сейчас, пока я в отпуске по уходу за ребенком, работа нужна по совместительству. Может что посоветует коллективный разум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы