А кто работает в полиции , как вам там?и как будет с 2012 года, после повышения зарплат.

ну вот навскидку из этого списка должность инспектор по ИАЗ (исполнению административного законодательства)более-менее спокойная, офисная, для девушки
работы много конечно, но всё лучше, чем ночные дежурства у инспекторов ПДН и дознавателей :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:34

Aлёна
инспектор по ИАЗ (исполнению административного законодательства)

а это чем заниматься? ;)

я
хм... интересно, на что бренд и золото покупаеться

на кофискат

*Ан*На*Ан*
аббревиатура сама за себя говори

;)

Аномимка
а это чем заниматься?

проверять правильность составления административных протоколов, заносить их в компьютерную базу, отслеживать должников, не оплативших штрафы, направлять документы в суды, бумажно-компьютерная работа в основном

Aлёна
бумажно-компьютерная работа в основном

понятно...спс ;)
а звание там какое дают если с вышкой?/юридической/ и правда ли, что кинологи только сержантские должности? даже если с вышкой туда придти?

Аномимка
а звание там какое дают если с вышкой?/юридической

лейтенант

Аномимка
и правда ли, что кинологи только сержантские должности? даже если с вышкой туда придти?

правда, у каждой должности есть свой "потолок" званий

В следователи с вышкой пришла, сразу лейтенанта давали, через 1-2 года обещали старлея

Aлёна
правда, у каждой должности есть свой "потолок" званий

печалька...ну ее нафиг, полицию эту

аноним
В следователи с вышкой пришла, сразу лейтенанта давали, через 1-2 года обещали старлея

сразу , это прямо сразу, или после обучения полугодичного и аттестации? или как называеться не знаю..

а кто знает, в лаборатории УВД лаборанты погоны имеют или это гражданские должности? и какое образование нужно. Мож, знает кто...

после аттестации, которая фиг знает когда будет и на другом конце области и на несколько месяцев туда ехать (точно не помню), но тогда говорили, что все проходят, сейчас не знаю.

пройти ВВК несложно, но побегать по городу, собрать справки придется + если есть связи ;) , тогда все будет Ок!!!!! значит в "космонавты" вы годны!!! сама недавно проходила чуть с ума %) .... тесты есть в инете (тест кот, тест Люшера) тренируйтесь!!!! :)

я
Реально ли сейчас , в предверии повышения заработных плат , устроиться работать в полицию?

Вполне реально, мужу каждый день по электронке - 2-3 резюме приходят. Созваниваются с кандидатами, приглшают и берут

я
не будет обещанных зарплат, будет оклад + премия, которая отдана на откуп нач-ку отдела, из чего понимаю- дружите с начальством=премия, нет=нет премии..

+1000

мама
а в некоторых школах даже понизились...

Вот-вот. У меня з/п на 1500 меньше стала, а работаю также. :(

*Ан*На*Ан*
с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей.

Учителям обещали среднюю з/п 26 т.р. Я получаю гораздо меньше, работая на 1,5 ставки +куча других работ.

Офигенная придумка)))
как в полицию то попадают???образование важно или можно и так пролезть?

Почитайте е1 - там много вакансий

*Ан*На*Ан*
минимальный размер денежного довольствия лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей

Ну вот , а вначале 45 обещал :( , как есть опять обманут. 10 лет уже обещают зарплату равную зарплате прокуроских.

Аномимка
ну убэп не совсем полиция

Да прям, а что это тогда по вашему- такое же подразделение полиции как и все остальные.

аноним
В СО были сотрудники которые проходили аттестацию и комиссию только через полтора, два года работы!!!!

Это где так, первый раз об этом слышу. В ОП-9 всегда в течении полгода аттестовывают (там ведь есть предельные сроки аттестации).

да, я такая!
а кто знает, в лаборатории УВД лаборанты погоны имеют или это гражданские должности? и какое образование нужно. Мож, знает кто...

Это не лаборатория называется - а эксперто-криминалистический отдел, а сотрудники не лаборанты, а эксперты. Да так аттестованные сотрудники работают , а основном на офицерских должностях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы