А кто работает в полиции , как вам там?и как будет с 2012 года, после повышения зарплат.

Офигенная придумка)))
Дык ответит мне кто, нет??? как в полицию то попадают???образование важно или можно и так пролезть?

на какую вакансию? смотря куда...если в патрульку-и 11 классов достаточно...

нет, вот именно следаком, чтоб потом в УБЭП, это чисто любопытно)

Офигенная придумка)))
как в полицию то попадают???образование важно или можно и так пролезть?

Связи в большинстве случаев.Но есть и сами устраиваются,шибко пробивные.Медкомисия жёсткая ещё.Образование не ниже среднего.Лучше сразу найти в какой отдел хотите идти,оттуда и плясать.

ммм, т.е в принципе реально)просто прошу прощения. если кого вдруг обижу)когда в 5 УВД была, так там ппц реально такие тупни сидели-вот я и подумала что если поумнее быть то можно добиться и УБЭП и тд и тп, не имея образования

Аномимка
это КАК? кинологи учаться по полгода, ну4 мес..... а тут что-тупо бросили-выплывешь-не выплывешь? вкакой районе трудились, если не секрет?

Ну на кинолога, то понятно еще дополнительно учиться, а на следователя я 5 лет на юр. факе училась, так чисто программы показали на компе, папки всякие, да-да вот именно выплывешь не выплывешь, а самое обидное ни кто не подскажет все злюки, так понятно с такой работой, а район не Екатеринбург, область. А главное когда увольняешься, то все дела до конца должна довести, и пусть хоть месяц, хоть два это займет! Вообщем, я б лучше кинологом пошла, хотя и там по-любому есть свои подводные камни.

нет, вот именно следаком, чтоб потом в УБЭП, это чисто любопытно)[/cit]
Мда,ну и план же Вы придумали....... %)

Офигенная придумка)))
в УБЭП

Даже

Офигенная придумка)))
Крепкие высокие

в большинстве по ВЕЛИКОМУ блату попадают.
А Вы женщина....
Сколько работаю (12 лет),всё время сталкиваюсь с половой дискриминацией,в удобных для нач-ства вопросах,а так отмаза всегда-"в законе "О полиции(милиции) нет слова женщина."

Офигенная придумка)))
реально такие тупни сидели-вот я и подумала что если поумнее быть то можно добиться и УБЭП и тд и тп, не имея образования

Во-во я и муж так же думали когда я следователем в ОВД устраивалась, что лет 5 максимум, что диплом красный имею, голова работает, а потом в прокуратуру свалю, ан нет, такого на терпелась, врагу не пожелаю.... %) Притом мне все всегда говорили, что с таким жестким характером только строить.
Психику жалко свою. Там капец, титановой нужно быть!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:35

Да нет)ничего я не придумала)просто недавно в неприятность попала вот и столкнулась в первый раз в жизни с полицией, а до этого УБЭП в фирму приходили-гдет полгода назад-вот просто с совершенно новой сферой столкнулась. для меня незнакомой, вот и решила полюбопытствовать :) :)

аноним
Во-во я и муж так же думали когда я следователем в ОВД устраивалась, что лет 5 максимум, диплом красный, голова работает, а потом в прокуратуру свалю, ан нет, такого на терпелась, врагу не пожелаю.... Притом мне все всегда говорили, что с таким жестким характером только строить.
Психику жалко свою. Там капец, титановой нужно быть!!!

а мне знаете, наоборот показалось что с них никто ничего не требует: инета нет у них, девушка сидела ногти красила и космо разглядывала, курили постоянно: 3х литровая банка вместо пепельницы, тогда и стала рассуждать: а если реально дела закрывать то будет тебе счастье????

Офигенная придумка)))
девушка сидела ногти красила и космо разглядывала, курили постоянно: 3х литровая банка вместо пепельницы, тогда и стала рассуждать: а если реально дела закрывать то будет тебе счастье????

Вы мне тут космос какой-то описали :=-O: , реально пописать некогда, работа до 18-00,а реально и в 24 ночи возвращалась и в выходные работала, при том что ребенок нет 3х лет, это значит без дежурств и ночных вызовов!
Муж уже через 2 недели взвыл!

аноним
Вы мне тут космос какой-то описали , реально пописать некогда, работа до 18-00,а реально и в 24 ночи возвращалась и в выходные работала, при том что ребенок нет 3х лет, это значит без дежурств и ночных вызовов!
Муж уже через 2 недели взвыл!

хм, странно...

Офигенная придумка)))
нет, вот именно следаком, чтоб потом в УБЭП, это чисто любопытно)

если в туд-то это вам не в полицию, в СКР надо, для этого УРГЮА закончить нужно, и не на одни тройки...

*Ан*На*Ан*
Связи в большинстве случаев

не смешите мои подковы-в полицию связи не нужно...вакансий море...

аноним
Ну на кинолога, то понятно еще дополнительно учиться

мне-непонятно у меня тоже высшее юридическое, и собаками я всю жизнь занимаюсь...так что...но я уже передумала в это все лезть...сначала комиссию на космонавта проходить еще...ну его нах...

кстати, девы, а комиссию сложно пройти? ВВК?

Аномимка
не смешите мои подковы-в полицию связи не нужно...вакансий море...

тут наверное имеется ввиду именно в УБЭП к супер-мужчинам нужны связи

а про ПДН кто- нибудь осведомлен, сильно плохая работа? у меня высшее педагогическое, и 3 года в банке опыт работы. думаю больше навряд ли на какую должность возьмут, или ошибаюсь?

Офигенная придумка)))
ут наверное имеется ввиду именно в УБЭП к супер-мужчинам нужны связи

ну убэп не совсем полиция ;)

я
а про ПДН кто- нибудь осведомлен, сильно плохая работа? у меня высшее педагогическое, и 3 года в банке опыт работы. думаю больше навряд ли на какую должность возьмут, или ошибаюсь?

жуть жуткая....такая же круглосуточная пахота...

я

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: приветствую коллега

Аномимка
ну убэп не совсем полиция

ааааааааааааааааа, а в чем отличие если в одном здании, не коллеги разве??? мля, где почитать можно про структуру иерархию?

Аномимка
жуть жуткая....такая же круглосуточная пахота...

хмм...... а какие еще вакансии (доступные для народа без связей) есть в полиции?

Аномимка
кстати, девы, а комиссию сложно пройти? ВВК?

В СО были сотрудники которые проходили аттестацию и комиссию только через полтора, два года работы!!!!

вакансий много, постоянно объявления о наборе сотрудников проскакивают
можете зайти в отдел кадров в ближайшее УВД и поинтересоваться, там вам и раскажут о вакансиях

я
доступные для народа без связей

на офицерские должности нужно образование не ниже среднего специального, на сержантские - любое

тут верно было подмечено

аноним
Там капец, титановой нужно быть!!!

;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:28

Aлёна
можете зайти в отдел кадров в ближайшее УВД

не совсем так-сейчас все-таки всех сначала отправляют на фрунзе 74, позвоите туда, там все расскажут про вакансии

Офигенная придумка)))
а в чем отличие если в одном здании,

я уже писала выше-и прокуратура и СКР и полиция в одном здании-но это ничего не значит....здания кстати тоже все развалившиеся...

я
а какие еще вакансии (доступные для народа без связей) есть в полиции?

участковый, дознаватель...да сами почитайте-куча вакансий... www.guvdso.ru/vakans.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы