А кто работает в полиции , как вам там?и как будет с 2012 года, после повышения зарплат.

Реально ли сейчас , в предверии повышения заработных плат , устроиться работать в полицию? например , инспектором по делам несовершеннолетних , все м ли работникам полиции повышают, или только отдельным должностям.......и какие обычно складываются внутрикорпоративные , так сказать , отношения между сотрудникам, есть ли какие то особенности ...

А что намного поднимают?

а Чтоб в полицию устроиться что для этого нужно: образование там и тд и тп???Просто любопытно :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:37

не будет обещанных зарплат, будет оклад + премия, которая отдана на откуп нач-ку отдела, из чего понимаю- дружите с начальством=премия, нет=нет премии..

Да, хоть насколько поднимут, авторитет Полиции не улучшится. Два года назад решила туда устроится, и что....через 2 месяца бежала раняя тапки!!!! Больше ни ногой, разве, что тыщ за 40.

да хотя тогда еще подумаю

Ну муж у меня работает там. Второй год. Не жалуется вроде))

Но это смотря в каком отделе работать

КатькО_о
Но это смотря в каком отделе работать

Соглашусь. К нам однажды УБЭП приезжали в фирму :y_0016_1: , так мы с девчонками-коллегами обалдели просто от следаков-такие мужчины :y_0031: :y_0031: :y_0031: Крепкие высокие, все в бренде. в золоте :y_0017: :y_0017: :y_0017: Аж до сих пор мурашки :y_0019:

Про повышение зарплат учителям тоже очень много говорили, а в итоге повысились они на 800 руб. максимум , а в некоторых школах даже понизились... Так что слабо верится в реальное повышение зарплат где-то...

Офигенная придумка)))
К нам однажды УБЭП приезжали в фирму

хм... интересно, на что бренд и золото покупаеться, зарплаты то вроде не ахти, или я ошибаюсь????

аноним
....через 2 месяца бежала раняя тапки!!!!

Почему так экстравагантно бежали?

я
..и какие обычно складываются внутрикорпоративные , так сказать , отношения между сотрудникам, есть ли какие то особенности ...

бухать много уметь надо и лизать хорошо

аноним
Два года назад решила туда устроится, и что....через 2 месяца бежала раняя тапки!!!!

кем если не секрет? через 2 мес после обучения сбежали?

Офигенная придумка)))
Соглашусь. К нам однажды УБЭП приезжали в фирму :y_0016_1: , так мы с девчонками-коллегами обалдели просто от следаков-такие мужчины :y_0031: :y_0031: :y_0031: Крепкие высокие, все в бренде. в золоте :y_0017: :y_0017: :y_0017: Аж до сих пор мурашки :y_0019:

ну не сравнивайте СКР и полицаев ;) это 2 разные конторы.... в СКРбез хорошего образования или связей не устроиться...и следаки там действительно :heart:

Офигенная придумка)))
УБЭП

Так аббревиатура сама за себя говорит.Поэтому и

Офигенная придумка)))
в бренде. в золоте

Аномимка
следаки там действительно

:t_0029: :j_0002: :j_0013: :t_0035: :t_0020:

Конечно нехорошо так говорить, но я все б отдала за то, чтоб директор еще разок накосячила :j_0003:

Девчи, смотрите, вопрос ради интереса:я недавно в 5 УВД была, когда ждала опера, читала что УБЭП на 2 этаже:все равно ж полицаи получается все в одном здании работают?

wiwa
А что намного поднимают?

Цитирую.
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в среду, что минимальный размер денежного довольствия лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей. По словам главы государства, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет.

[cit]Аномимка
ну не сравнивайте СКР и полицаев
девочки, а что такое СКР?? %)

По его словам, это дополнительные расходы бюджета только на 2012 год. %)
т.е на один год только повышение что ли

*Ан*На*Ан*
Цитирую.
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в среду, что минимальный размер денежного довольствия лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет составлять 33 тысячи рублей. По словам главы государства, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет.

да и шутка ходит, что у вновь прибывших будет такая зп, а у остальных останется как есть %)

Офигенная придумка)))
Девчи, смотрите, вопрос ради интереса:я недавно в 5 УВД была, когда ждала опера, читала что УБЭП на 2 этаже:все равно ж полицаи получается все в одном здании работают?

да все они в одих зданиях большинство, у нас вон 8 отделение полицаев, прокуратура и СКР в одном здании...но это 3 разные совсем конторы, с разным уровнем зп. У СКР она от 70 ;)

я
девочки, а что такое СКР?? %)

следственный комитет россии

Аномимка
кем если не секрет? через 2 мес после обучения сбежали?[/

[cit]РасРомашка
Почему так экстравагантно бежали?

С высшим юридическим, устроилась следователем в местный ОВД, за пару дней показали, что делать нужно, что и как, что-то записала, что-то запомнила, поняла, девочка не глупая...
А когда сама на работу вышла, так на меня столько дел сразу навесили, все все самое Г отдали мне, при том что по ним уже сроки подходили!!! А за их несоблюдение по голове и премии. :boom: :boom: :boom: :boom: А тех кого на допрос вызывала, были уже бывалые видят, что новенькая и неопытная и ведут себя соответственно :y_0020: , один раз драться начали. Коллектив в основном тетки, злющие...вот почему бежала так экстровагантно. Много еще чего писать не буду...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:59

аноним
Много еще чего писать не буду...

ой, а напишите еще плиз ;) просто я тудаже почти собиралась...вернее-выбираю между следаком и кинологом, мне все говорт-типа нафиг с вышкой кинологом....а я чет не хочу следаком

аноним
за пару дней показали, что делать нужно, что и как, что-то записала, что-то запомнила, поняла, девочка не глупая...

это КАК? кинологи учаться по полгода, ну4 мес..... а тут что-тупо бросили-выплывешь-не выплывешь? вкакой районе трудились, если не секрет?

Дык ответит мне кто, нет??? как в полицию то попадают???образование важно или можно и так пролезть?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы