Стрипклуб "НАБОКОВ"

С мужем в таких заведениях действительно скучно))) ахаха))

З/п 35 обещают

НЕЖНАЯ
З/п 35 обещают

очень даже не плохо, но я слышала, что бывают какие-то штрафы и они их вычетают из з/п. а тут есть такое?

НЕЖНАЯ
З/п 35 обещают

За 35 пиз-у мылить с бухими мужиками? :=-O: :=-O:

мамаПружинки
За 35 пиз-у мылить с бухими мужиками?

уж лучше это, чем пиз**лов на обычной работе выслушивать про их неудавшуюся жизнь за три рубля в месяц

Сяма
уж лучше это, чем пиз**лов на обычной работе выслушивать про их неудавшуюся жизнь за три рубля в месяц

каждому свое

Работала в 911. Давно, правда, (2007 год), и недолго. Никто никого там интимом заниматься не заставляет, там и без того конкуренция большая) Ну, топлесс-танцы-это обязательно (и для барменов, и официантов). А так, без крейзи меню (без приват танцев, посиделок с гостями за столом, или в номере) зарплата как у обычного официанта около 1500 в смену вместе с окладом.

а мне вот очень интересно как тансовщицы не соскальзывают с пилона, его чем-то обрабатывают?

Бандерас
это реклама стрип клуба! я понял! давайте уж сразу адреса и цены, пока не потерли

Это не реклама, это я бы назвал набор персонала.
вспоминаю тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
толь у меня дежавю толь что, но зачем автору мусолить одно и тоже с небольшим промежутком по времени :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы