Стрипклуб "НАБОКОВ"

НЕЖНАЯ
а не полоумных с опухшими щиколотками!

и на таких клиент найдется

анонимаус

а если я очень волосатая, вроде вырвешь волосинку, а она на следующий день появляется. Меня возьмут?

мамаПружинки
р

в крейзи меню учавствуют все вплоть до хостесс.

[cit]Сяма
а если я очень волосатая, вроде вырвешь волосинку, а она на следующий день появляется. Меня возьмут?

разводка

не брюнетка
а что стОит посмотреть?

даже и не знаю

Сяма

ну если у вас повышенная волосатость то несомненно вам рпиется работать над собой, ибо на волосатхы небольшшой спрос

круто

анонимаус

:=-O: Прикольно че,а при устройстве предупреждают леди с хостесса,а то не сном не духом,а потом трусы скидывать придется.

Сяма
а если я очень волосатая

Осподи успокойтесь уже,это-же стрип -клую,а не шоу уродцев ;)

анонимаус

А вы то откуда все это знаете?

анонимаус

а если я не коммуникабельная, но могу что-нибудь там сплясать (как только научучь) ну и + крэйзи меню. Возьмут?

Сяма
а если я не коммуникабельная, но могу что-нибудь там сплясать (как только научучь) ну и + крэйзи меню. Возьмут?

Да возьмут конечно, туда всех берут ... ИМХО клуб не понравился,народ туда особо не ходит, денег мало, если народа нет... Так что возьмут хоть какую

мама я
А вы то откуда все это знаете?

знаю учредителя.и знакома с этой сферой просто.

мама я
Да возьмут конечно, туда всех берут ... ИМХО клуб не понравился,народ туда особо не ходит, денег мало, если народа нет... Так что возьмут хоть какую

Вы там были?

анонимаус
знаю учредителя.и знакома с этой сферой просто.

Ух ты, а ваш друг учредитель не сказал что подробности крейзи меню разглашать глупо!!! Я вот тоже там всех знаю!!! И вам кстати особо мало верится, хоть одно имя без фамилии назовите...

мама я
денег мало

мама я
Так что возьмут хоть какую

Ну да если возьмут волосатую,страшную на лицо тетку-буку,то денег явно прибавится

Сяма
Вы там были?

Была %) Тема сплошная реклама.... Совсем они наверное отчаялись ...

мамаПружинки
Ну да если возьмут волосатую,страшную на лицо тетку-буку,то денег явно прибавится

А у них почти все так и есть

(Педическим голосом)срочно-срочно менять политику ,в рекламе на баннерах он какие красотки,а придешь на шоу,там сплошные капитаны катаракты ,мдя,мужики поди там с подпорченой психикой уходят

мамаПружинки
(Педическим голосом)срочно-срочно менять политику ,в рекламе на баннерах он какие красотки,а придешь на шоу,там сплошные капитаны катаракты ,мдя,мужики поди там с подпорченой психикой уходят

ну-ну, я вот только портянки смотала, чтобы туда идти устраиваться

Сяма
ну-ну, я вот только портянки смотала, чтобы туда идти устраиваться

Идите конечно судя по инфе вы очень гладко вольетесь в коллектив

а вот интересно сколько будет зарплата? хоть примерно

:y_0006: :y_0006:

мамаПружинки
Идите конечно судя по инфе вы очень гладко вольетесь в коллектив

[cit]мама я

как вы туда пошли? там вроде только девушки танцуют. Не смущались?

Сяма
как вы туда пошли? там вроде только девушки танцуют. Не смущались?

А что смущаться то? ;) С мужем ходили очень скучно там

мама я
А что смущаться то? С мужем ходили очень скучно там

а крэйзи меню не заказывали?
какой там средний чек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы