Стрипклуб "НАБОКОВ"

Хочу туда на работу.... На вакансию бармена.... Блин ну чо та я очкую :-D

а чо очкуете то.
вам объяснили что вы в крейзи меню тоже учавствуете?
говорю, что знаю.лично знакома с учредителями и менеджером по персоналу

Крейзи меню - это интим? Я правильно поняла?

НЕЖНАЯ
зачем в таких местах манагеры по персоналу? Обучение-мотивация?

Кто-то же должен искать персонал?

Альфочка
и чё - тоже тестирование проводят? зачем в таких местах манагеры по персоналу? Обучение-мотивация?

менеджер по персоналу это я так обозвала.
обучение проводят (стриптиз) причем изначально обещают никакого интима только по желаанию.но в итоге все к одному.насиловать никто н е будет но и за отказ уволят и все.
крейзи меню - да интим.просто бармены и офики учавствуют в этом реже намного

это реклама стрип клуба! я понял! давайте уж сразу адреса и цены, пока не потерли

анонимаус

а туда всех берут, главное чтоб только давала? а?

да

Вот нифига себе,а что щас проституция-законна,а если в ментуру кто брякнет,или там пвсе повязано?

анонимаус
да

а если много лет или лицом не вышла? то как?

анонимаус

а вот если я так ничего вроде выгляжу, но у меня припухают ноги (где щиколотка ног). Меня взяли бы?

Сяма

будет и на вашей улице праздник

Сяма
а вот если я так ничего вроде выгляжу, но у меня припухают ноги (где щиколотка ног). Меня взяли бы?

вы серьезно?

Сяма

ну ...насчет возраста естественно там не всех возьмут.насчте лица - на вкус на цвет..дают попробовать....а там знаете солярии и прочее делают свое дело.знаю много девочек пришедших страшненькими в течение года преображаются
насчет проституции....
я вас умоляю...любой стрип клуб этим слвится.как там регулируют вопросы с отделом нравов мне неизвестно.

Сяма

несомненно

не брюнетка
вы серьезно?

не брюнетка

серьезней не бывает

анонимаус
.любой стрип клуб этим слвится

Те кто у шеста крутится,это я тоже знаю,но первый раз слышу.что-бы барменшу(на) загнули

Сяма
а если много лет или лицом не вышла

Водерко из-под шампанского на голову и сойдет %)
Вот реально кто туда потащится работать при таких условиях %) %)

Сяма
серьезней не бывает

ну ок.а сколько вам лет?а фото есть?

не брюнетка
ну ок.а сколько вам лет?а фото есть?

моих опухших щиколоток ног?

Нет это не реклама! Я правда ищу себе вторую работу! Вот сегодня наткнулась на это объявление и хотела спросить адекватных(!!!) а не полоумных с опухшими щиколотками!

Сяма
моих опухших щиколоток ног?

а что стОит посмотреть?

НЕЖНАЯ
а не полоумных с опухшими щиколотками!

а что?все на любителя.

НЕЖНАЯ
Нет это не реклама! Я правда ищу себе вторую работу! Вот сегодня наткнулась на это объявление и хотела спросить адекватных(!!!) а не полоумных с опухшими щиколотками!

девушка я вам правда говорю.поначалау интим могут и не предлагать но со временем предложения будут поступать просто взвесьте все за и против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы