Сколько платить продавцу в небольшом магазине одежды?

evabel
тогда три в месяц отдавала+инет.

это уже чуток полегче :) совсем чуток))
ну и вряд ли вы долго хотели на такой зпл сидеть? :)

Неравнодушная
ну и вряд ли вы долго хотели на такой зпл сидеть? :)

конечно. :) я ж говорю - просто приперло. а на постоянную зарплату такую - не пойду.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:30

nadin_29
Пипец у вас мировозрение

По моему нормальное у меня мировоззерение, каждому зарплату по способностям. Если я работаю уборщицей, я и понимаю, что должна получать зарплату как уборщица, а если я работаю к примеру директором завода, то соответсвенно должна получать как директор завода. Скажете не логично?

555
Скажете не логично?

Скажу-логично. Теперь сделайте то,что Вам уже предлагали - полмониторьте е1. И Вы поймете, что называемые Вами цифры смешны. И продавец должен получать, как продавец. Минимум- оклад 12000+%

Бумс
меньше 18-20 нормально продавца не найти. не можете платить такие деньги - лучше даже не открывайтесь. таких горе-бизнессвуманш - море.

Хорошие зп вы называете, а где такие платят, в ТЦ Успенкский, подруга работала в маг-еOvesse, так там о такой зп можно только мечтать, в монро знакомые работали обещают 18- а по фатку далеко не так.

user
Хорошие зп вы называете, а где такие платят

во всех соседних магазинах 20-24 продавец-кассир

user
в монро знакомые работали

давно как видно работали)

Согласна, надо сделать зп от процента, хотя бы частично.

Автор, пока вы не откроетесь и не поймёте специфику своего магазина, вы не сможете ничего досконально просчитать.
Приведу несколько примеров- у меня был не магазин одежды, а отдел в торговом центре( не элитном, не крупном-просто в большом магазе сдавали площади).з/плата была- 300р. оклад за смену + 10 %. Когда выручки маленькие-з/плата маленькая, если сезон- все довольны. Так вот- у меня было два продавца- одна девочка-студентка, которая на покупателя глаз вообще не поднимала- читала - учила, вторая- женщина 45 лет, у меня она подрабатывла, ещё была основная работа. Так вот у второй язык был подвешен и она умела работать! И её устаивала з/плата.а, ещё я премии платила, когда хорошо сдавали.
В соседнем отделе сидела женщина-пенсионерка, выручки сдавала колоссальные ( если был спрос).

А знакомая у меня держит магазин детской одежды( достаточно большой, брендовый), у неё работает где-то 6 продавцов, платит она им голый оклад- 7000р. и штафует безбожно за всё подряд. Так вот когда то она мне сказала- " У меня правило- я меняю персонал каждые пол-года, а то борзеть начинают"
Это я к тому, что у всех разный подход к делу.
Учитывая то, что в продуктовом супермаркете надо пахать!! за 15 тысяч, то в магазине одежды то уж точно не упашешься. Опять же, смотря кого вы хотите видеть продавцом- студентку, пенсионерку? Да, они пойдут на маленькую з/пл.

А вообще- воруют все! При любой з/плате, была бы возможность.

И последнее- за много лет торговли я убедилась- отсутствие выручки невсегда является виной продавца, хотя многие работодатели ищут причину именно в этом.

не читала все,что пишут...а если сделать оклад плюс премия? Например от выполнения плана.Или в магазине одежды такое не подойдет?

не покажусь
А вообще- воруют все!

а как они это делают? Хозяйка магазина не видит что ли что у неё чего-то не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы