работаю первую неделю, а начальница уже одолела личными просьбами

автор, ну скажите уже, как там дела, на работе? не посылала она вас больше за булочками?

Клавдия Степановна

никакого счастья тут не вижу.
вы потеряли профессиональное самоуважение, придя в приемную на такой функционал, а потом и личное - бегая за булочками и внутренне кипя

ужас ужасный... :=-O: прям не жизнь, а сплошная неудача спасибо ДОБРЫЙ форумчанин, что глаза мне открываешь на это ;)

lelik10
автор, ну скажите уже, как там дела, на работе? не посылала она вас больше за булочками?

нет с булками покончено
но зубы на меня наточили серьёзно :) - коллеги поделились информацией :)

tat-yanka
возможно, но...опять же...трата времени
мне, например, некогда было ждать, нужно было срочно приниматься на работу, как можно быстрее вникнуть и скорей расти :)

я готова подождать два с небольшим месяца! для меня интересна эта компания, поэтому жду. может быть, если бы я была лет на 10-15 старше, то тоже хотелось бы все и сразу, но так бывает нечасто, чем-то приходится жертвовать, а опыт и навыки, если они есть и хорошо развиты, потерять не так и просто, тем более за такой незначительный период - ИМХО

а расскажите по-подробнее, просто любопытно про эту начальницу: она на вас зубы серьезно наточила что вы ей в булке отказали?капец мля, а с другими она как общается коллегами, которые вам это рассказали? :)

Олигарх
а расскажите по-подробнее, просто любопытно про эту начальницу: она на вас зубы серьезно наточила что вы ей в булке отказали?

ну видимо дело не совсем в том, что её оставили голодной, а в том, что ей отказали в просьбе - мне так видится ситуация

Олигарх
а с другими она как общается коллегами, которые вам это рассказали? :)

вроде бы нормально, по-свойски, но тем не менее, они мне рассказывают, что она за моей спиной говорит им про меня нелицеприятные вещи - как то странно при условии, что у неё вроде как хорошие отношения с ними
одна коллега слышала, как у неё (начальницы) руководитель департамента по работе с персоналом спросила про меня, мол как человек работает, какое впечатление, та ответила, что я ей не нравлюсь, на что руководитель попросила конструктивнее обозначить, что именно я делаю не так, раз не нравлюсь, та сразу замялась и неуверенно сказала: ну вот что-то в ней не то... и постаралась замять разговор

автор, а вы не думаете, что они намеренно вам говорят это о начальнице? ;) и такое бывает

tat-yanka
автор, а вы не думаете, что они намеренно вам говорят это о начальнице? ;) и такое бывает

конечно, всякие варианты не исключаю, поэтому просто, как говорится, стараюсь свою работу работать добросовестно, а выводы делать только из того, что услышала или увидела своими глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы