работаю первую неделю, а начальница уже одолела личными просьбами

Клавдия Степановна
когда заведомо кадровикам сказано, что уйду из этого отдела в другой, как только представится возможность - нууу))))

а вы знаете, что именно сказано кадровикам? ;)

Альфочка
чего все задерживаются, если рабочий день закончился

ткните меня носом во фразу, где сказано, что все задерживаются. И о какой работе речь-то? За булками гонять что ли? %)

Znayka
а вы знаете, что именно сказано кадровикам?

оно:

Я
меня уверили, что если себя хорошо зарекомендую, то возьмут при наличии вакансии

Клавдия Степановна
а вы знаете, что именно сказано кадровикам?
оно:
Я меня уверили, что если себя хорошо зарекомендую, то возьмут при наличии вакансии

на ловушку смахивает
так и будет секретарём....

tat-yanka
на ловушку смахивает

согласна. Если не покажет свою инициативу именно в вопросах снабжения. А как ее показать, будучи секретарем в совсем другом отделе?

tat-yanka
на ловушку смахивает

обычно еще и ненадолго. потому как дама с подобной лояльностью не самый ценный кадр. да и функционал из всего, имеющегося в отделе, максимально не айс. а в такую крупную компанию на сбыт берут уже с опытом и прочим.

Клавдия Степановна
потому как дама с подобной лояльностью не самый ценный кадр

это мы с вами знаем ее уровень лояльности ;) на работе она может ее и не показывать

Znayka
на работе она может ее и не показывать

такие вещи видно + было сказано о другой вакансии ее мечты. у нее на работе тож не дураки сидят)

вообще по высказываниям автора, она не ловит кайф от работы секретарем. не надо тратить время на такую работу))

Клавдия Степановна
у нее на работе тож не дураки сидят)

ну да

Клавдия Степановна
она не ловит кайф от работы секретарем. не надо тратить время на такую работу))

вот тут 100%. Отвечу тому, кто спрашивал про карьерный рост секретарей)))) Мне не надо никакого роста, я люблю секретарскую работу, но нормальную, с хорошим функционалом, а не на уровне телефона и подай-принеси. За нее и платят хорошо ;)

Клавдия Степановна

рассказываю по порядку: опыт в сфере сбыта есть, пришла в эту компанию к кадровикам сама, скажем так, я приглянулась, но на тот момент открытых вакансий нет, есть беременная сотрудница, которая собирается зимой в декрет, мне предложили такой расклад: я устраиваюсь на вакансии, которые есть в наличии с последующим переводом в сбыт, меня это устроило

Альфочка
Не чушее ее выкладок:)

Альфочка
Так и автор не воткнула,

ой ёй ёй как Вас мой тема взбудоражила, что вы сгоряча даже грубить начали :) не переживайте Вы так за меня! все хорошо будет! и у меня , и у Вас!

Я
мне предложили такой расклад: я устраиваюсь на вакансии, которые есть в наличии с последующим переводом в сбыт, меня это устроило

удачи вам и сбычи мечт! Тогда не связывайтесь с глупой начальницей - вы же не за этим туда пришли ;) Перетерпите и все будет)))

Znayka
удачи вам и сбычи мечт!

спасибо! Вам тоже всего хорошего!

если сейчас у меня хороший менеджер /продажи, сбыт, любая сфера!/ придет в приемную на звонки и кофе на полгода!!! я удивлюсь)) и

Клавдия Степановна
придет в приемную на звонки и кофе на полгода!!! я удивлюсь))

но если она при этом будет хоть немного вникать в вопросы сбыта, как-то общаться с отделом и проч., то почему нет?

Клавдия Степановна
если сейчас у меня хороший менеджер /продажи, сбыт, любая сфера!/ придет в приемную на звонки и кофе на полгода!!! я удивлюсь)) и

везде свои стандарты, к счастью, для меня! у Вас, Клавдия Степановна, жизнь идет по Вашим правилам и нормам, у кого-то по немного другим, но это не значит, что чьи то являются истинной первой инстанции

Альфочка
Это лексика Мирабеллы и Знайки, я просто отвечала на их языке:)

но употребили Вы её почему то по отношению ко мне, если Вас кто-то стукнет, то Вы побежите бить того, кто Вам не мил, только потому что к Вам самой применили такой метод общения?

Я
к счастью, для меня

никакого счастья тут не вижу.
вы потеряли профессиональное самоуважение, придя в приемную на такой функционал, а потом и личное - бегая за булочками и внутренне кипя.

Клавдия Степановна
не ловит кайф от работы секретарем. не надо тратить время на такую работу))

Znayka
вот тут 100%

Znayka
Отвечу тому, кто спрашивал про карьерный рост секретарей)))

я спрашивала, тоже устраивалась менеджером по сервису, а фАКТИЧЕСКИ БЫЛА СЕКРЕТАРЁМ+бухгалтер+сервис, и вся эта радость за копейки...тоже поверила, что буду в сервисе, даже в трудовой всё как положено написано, но оказывается на эту должность навешали всё что можно было я ушла, решила не терять времени, да, я освоилась получше в бухгалтерии, с сервисом - научилась всё отслеживать-контролировать. чтобы всё было в срок, но основная часть работы была секретарская, мешавшая моему основному интересу
нисколько не жалею, что там поработала, узнала новое, приобрела опыт :)

Клавдия Степановна

и я бы удивилась....у нас курьером пришла работать девушка-юрист взяли менеджером

Znayka
о если она при этом будет хоть немного вникать в вопросы сбыта, как-то общаться с отделом и проч., то почему нет?

возможно, но...опять же...трата времени
мне, например, некогда было ждать, нужно было срочно приниматься на работу, как можно быстрее вникнуть и скорей расти :)

Альфочка
Вот им и предявите - как посмели так писать

а вы почему своей лексикой не воспользовались? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы