назначили собеседование в налоговой на 5 сентября))))))) страшно((((((((((

я
вы думаете по чему в налоговой так много девочек молодых (принесешь документы в камер. на проверку инспектор- девочка, на выездную вышла опять девочка),

мля,у нас куда не плюнь одни бабушки

папко
ради зарплаты работают???

:=-O: а ради чего?

папко
Прямо перепись наивных людей.

От наивных слышу Много вы рядовым налоговым инспекторам дали?

Какая текучка? Ушли толь те кому повезло и их взяли, и те кто уже не выдержал и решили просто сидеть лучше дома с детьми.

я
те кто уже не выдержал и решили просто сидеть лучше дома с детьми.

Вы такую х....ю гоните,уж простите, по вашему детей рожают потому что работать не хочеться?

я
Какая текучка?

Обыкновенная.
Девочки то на какие места приходят? Или девочки не стареют? Конечно в декрет уходят, но не массово, все как везде

Sumasbrodka
Например, та же налоговая - отдел ввода. И куда потом?

Так нафика в отдел ввода то идти надо было?????????? :)

Сегодня позвонил частник, сказал что уже не ждет, взял бухгалтера именно с опытом общепита, сказал что бы я искала другое место и не ждала открытия кафе. Сижу реву. это уже пятое место где мне отказали. не пойму в чем дело. Либо суюсь туда где не было опыта, и мне не верят, что я смогу, либо маленький ребенок отпугивает, либо звонят предыдущему работодателю, а там у нас не все чисто. Я же там главным числюсь, так вот он до декрета пытался меня выжить не получилось, теперь отношения не особо.Короче у меня столько минусов, что я уже не могу, руки опускаются. в налоговую тоже взяли скорее всего для количества, что бы конкурс документально оформить, но не верю я что начальница возьмет меня с ребенком двух лет, с вытекающими больничными, да еще в отдел выездных. чушь полная. Блин вот сейчас буду учить как дура, повторять, а меня для количества взяли, пипец. что за жизнь а, родишь и как буд то из жизни выпала на много лет. В нашей стране без стажа не берут, с детьми не берут, после сорока не берут, а когда же работать то а? :( :( :( :( :( :( :(

папко
Неужели Вы думаете, что в налоговой инспекции люди ради зарплаты работают???

Нет, мы работаем за идею! А кормят нас мужья ;)

аноним
Сегодня позвонил частник, сказал что уже не ждет, взял бухгалтера именно с опытом общепита, сказал что бы я искала другое место и не ждала открытия кафе. Сижу реву.

Чего реветь-то??? Значит не Ваше место. Всё что ни происходит-всё происходит к лучшему!!! Главное не опускать руки и искать ;)

Marunet
Главное не опускать руки и искать ;)

спасибо!!!!! но я постепенно спускаюсь на землю. С десятилетним стажем, два из них главный бухгалтер, я думала что найду работу за 5 минут, теперь что уже не вериться, что вообще найду........... наверное нужно серьезнее относиться к собеседованию, продумывать каждое сказанное слово. сейчас прокручиваю прошедшие, вспоминаю косяки. мелкие правда, но есть. да еще и робость какая то присутствует перед руководителем, неуверенность. дома уверенна, приду туда трясусь. :(

Marunet
А кормят нас мужья ;)

Чувствую еще месяц поисков и кушать я перестану

аноним
постепенно спускаюсь на землю. С десятилетним стажем, два из них главный бухгалтер, я думала что найду работу за 5 минут,

ничо не поняла %) автор топа Вы?
если Вы, то идти в налдоговую (гы опечатка получилась, не стану исправлять ) за опытом - гуд! всячески понимаю!
а если у Вас стажа 10 лет, то нафик :(
там реально хорошая школа (конеш, если ты не в отделе ввода или АХО и подобном). Много знаний будет, много знакомых, и научитесь работать быстро, быстро риентироваться, многое держать в уме и на контроле, короче, многому научитесь, если захотите.
Но гл. бух с 10 летним стажем как бы уже имеет и опыт, и знакомых, и рекомендации, потому оч. странно, что вы не можете работу найти. Пусть и после декрета. Идите бухом на участок, такие постоянно требуются, там Вы будете зарабатывать не меньше, чем в налоговой, тыс. 15 постоянно вакансии вижу. А там как себя проявите, знания обновите и может и из старых знакомых кто вспомнит

аноним
не верю я что начальница возьмет меня с ребенком двух лет, с вытекающими больничными, да еще в отдел выездных. чушь полная.

может и возьмет, работать там реально некому, на этом месте они гл.бухов бывших очень любят.
Но правильно уже писали, может и на больничные будут отпускать (если будете жестко стоять на своем и настаивать, что имеете право), но работу с Вас будут требовать в три шкуры, будете дома по ночам писать акты.

опять я
Но гл. бух с 10 летним стажем как бы уже имеет и опы

да нет, стажа главного у меня всего два года, до этого простым работала в торговле, потом два года главным в бюджете. не успела толком научиться, как родила. Теперь какая то неопределенность вроде бы .

опять я
будете дома по ночам писать акты.

мне это не страшно, сколько работала бухгалтером, раньше 8 вечера домой не приходила, вечно то приход товара, то ревизия, в бюджете тоже свои заморочки тем более главным только начинала, вообще ночевала там, сидела разбиралась во всем, в новой программе.

аноним
сколько работала бухгалтером, раньше 8 вечера домой не приходила,

аноним
главным только начинала, вообще ночевала там,

это многие бухи так работают, увы
но не забывайте, что у вас тогда ребенка не было и Вы могли себе это позволить.
Еще раз - если опыт, знания нужны, то это в налоговую, и на проверки лучше всего. Если нужны деньги и сразу - куда-то в другое место.
Ну и + продумать с кем будет ребенок. Я после декрета вышла, на больничные меня отпускали, но мою работу никто не сделает, и я сидела первые 2-3 дня болезни с ребенком, потом как поправляться начинал - бабушка, а я - на работу. это, имхо, оптимальный вариант для бух. образованияи не важно, где ты работаешь

аноним
маленькая зарплата и большой объем работы?

ага

опять я
что у вас тогда ребенка не было

был один. сын.

опять я
Если нужны деньги и сразу - куда-то в другое место.

блин а мне деньги нужны , опять не состыковка.

аноним
мне деньги нужны

да не будет там денег, первый год по минимуму Вам платить будут :( Даже материальное стимулирование всё оттягивается на старых работников, а новеньким по 3 т.р. дают, и это всего лишь раз в квартал %)
Ищите уже другую работу ;)

аноним
а мне деньги нужны

первые неск. месяцев там будет оч.мало - тыс 5 или 6 :(
потом пойдут премии, чины и надбавки, будет больше, может 15 или 20
если карьеру сделаете, хотя бы нач.отдела - еще больше, но это работа для закаленных
если не права, кто все еще в налоговой работает - поправьте меня! ;)

Marunet
да не будет там денег

не поправят меня :(
принципы оплаты труда в налоговой не поменялись

опять я
принципы оплаты труда в налоговой не поменялись

да, все так же тухло %)

опять я
потом пойдут премии, чины и надбавки, будет больше, может 15 или 20
если карьеру сделаете, хотя бы нач.отдела - еще больше, но это работа для закаленных

+++++++ это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы