назначили собеседование в налоговой на 5 сентября))))))) страшно((((((((((

опять я
потом пойдут премии, чины и надбавки

А вместе с этим квалификационные экзаменны, и так ещё какие то экзамены непонятные

Marunet
Ищите уже другую работу ;)

Слушайте, вот у меня сейчас вообще выбора нет. на старое место идти не выход, там тоже 6 тысяч и коллектив который сформировался без меня, во время декретного. ну что я теряю,я пойду в налоговую на 6 тысяч , буду исправно работать, и искать хорошее место. Все лучше при устройстве говорить, что я после налоговой, чем я после декретного. Работодатель как слышит слово декретный так в шок в падает А если начинаю врать, начинаю путаться, начинают спрашивать а почему я ухожу, и вдруг позвонят , вообще не выход короче обманывать. ;) ну что я опять как дуро рассуждаю да?

Marunet
да, все так же тухло

Обещают еще тухлее. Ходят слухи, что финансирование на следующий год урезают.
Вот думаю, кто там еще останется работать %)

Sumasbrodka
Например, та же налоговая - отдел ввода. И куда потом?

ввода это что? вводить отчеты в комп? я в свое время этим занималась в отделе камеральных проверок, через 7 мес.несладкой жизни спокойно устроилась в казначейство, а потом уже в любой банк на обслуживание юр.лиц можно было устроиться, но не судьба, все предложения были не вовремя, сейчас курирую расчетные счета холдинга, грубо говоря операцинист на клиент-банке, з/п от 30000= и никакой бухгалтерии, финансовые потоки-вот моя стихия и больше ничего не надо

ан
устроилась в казначейство

ан
сейчас курирую расчетные счета холдинга, грубо говоря операцинист на клиент-банке, з/п от 30000

ан
вот моя стихия и больше ничего не надо

По мне так это очень скучно

ан
через 7 мес.

Это ж очень мало ;) Ничего вы не видели в налоговой

Sumasbrodka
Ничего вы не видели в налоговой

и не надо, мне хватило месяца посидеть на приеме соц.налога и пообщаться с долбанутыми налогоплательщиками халявными были 90-годы, когда большие деньги выделялись на строительство новых зданий , а экономия шла на ФЗП, это касаемо Челябинской области, в те годы все жили в шоколаде

Sumasbrodka
По мне так это очень скучно

а мне скучно в бухгалтерии, тем более у финансистов з/п выше и головняков меньше, я не хочу жопу выворачивать и мозги насиловать придумывая как правильно отбухучетить канделябры менеджеров и прочих категорий сотрудников, я вижу и могу оценивать фин.состояние холдинга, всех его организаций, а бухи владеют лишь малой долей информации

девочки, я прошла комиссию . ураааааааааа. валили вопросами по всем налогам, по федеральному закону 79 и про другие спрашивали.. волновалась , но на 8 из 10 ответила отлично. :) не знаю, не смотря ни на что, я рада. Начальница сказала, что зарплата достойная не сомневайся. думаю, на свое усмотрение надбавки делают.ура я с работой, наконец то можно выдохнуть. :)

аноним
Начальница сказала, что зарплата достойная не сомневайся.

Marunet

не смейтесь, вот как первую получу обязательно напишу вам. Хотя мне сейчас важнее статус декретницы сменить на статус работника и получить повышение квалификации. Я все равно рада, я молодец. Я туда уже два раза приходила меня не брали, так как институт не закончен был. Третий раз удачный

аноним
не смейтесь, вот как первую получу обязательно напишу вам.

а Вы хоть спросили "зарплата достойная" сколько это?

Никого не слушайте, Вы молодец, своей мини цели достигли, дальше все в ваших руках, как одна из ступеней карьеры, налоговая очень даже ничего!

Marunet
зарплата достойная" сколько это?

10 точно будет, мне для начала хватит. :P. я работала за 15 главным, хватало. У нас же не город а рай центр.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:42

Добились чего хотели, Поздравляю!!! :)

аноним
10 точно будет, мне для начала хватит.

ну если хватит, то хорошо ;)

работаю уже три недели как. СЭД и Э О Д освоила, сижу встречки уже печатаю, запросы и всякая хренотень. беспокоит одно, что пока я докум оформлением занимаюсь, моя напарница уже все доки проверила и в устной форме мне рассказала и говорит надо акт уже печатать, все я нашла, доказательная база есть и т д. Фирма маленькая, она справилась быстро. Блин и что так теперь всегда будет, а как же мне учиться то????????? Чет не состыковывается как все успеть то))))))))

да , коллектив хороший все молодые почти только два сотрудника по 50 лет а остальным по 30 у всех дети маленькие, по 2-3 года. так что мне в общении легко. Работа тоже интересная, объем большой. все работают быстро , слаженно, позже 17-30 ни кто домой не уходит. так что зря меня пугали))))))))))))))) И зарплаты у всех нормальные, меньше 30 ни кто не получает за исключением специалистов. если оклад маленький так премии ежемесячные плюс смс каждый квартал. так что не пойму по чему такие противоречивые сведения мне тут давали.

аноним
ботаю уже три недели как. СЭД и Э О Д освоила, сижу встречки уже печатаю, запросы и всякая хренотень. беспокоит одно, что пока я докум оформлением занимаюсь, моя напарница уже все доки проверила и в устной форме мне рассказала и говорит надо акт уже печатать, все я нашла, доказательная база есть и т д. Фирма маленькая, она справилась быстро. Блин и что так теперь всегда будет, а как же мне учиться то????????? Чет не состыковывается как все успеть то))))))))

ну опыт то со временем приходит ))) я через полгода только примерно вникла в суть административки,сейчас уже специалист в своем направлении, ак вы хотели то :) всему свое время

аноним
И зарплаты у всех нормальные, меньше 30 ни кто не получает за исключением специалистов. если оклад маленький так премии ежемесячные плюс смс каждый квартал. так что не пойму по чему такие противоречивые сведения мне тут давали.

хорошо что зарплаты действительно такие как вы расчитывали.. у нас все плохо, стало еще хуже, я увольняться собираюсь потому что зарплата 12000 для специалиста с ВО и стажем 5 лет это унизительно, и жить на них невозможно... я в отпуске была моя зарплата + отпускные составили 15600...ппц я когда получила их у меня слёзы полились....

аноним
да , коллектив хороший все молодые

Я надеюсь вы работаете не в отделе камеральных проверок? Ненавижу там всех тёток. Как-будто их по степени стервозности отбирали.. (Если что, я в налоговой не работаю, я - налогоплательщик). Но вот общение с теми тётками просто вышибает из колеи на достаточно длительное время. Но я нашла выход из положения. Я с ними переписываюсь, и никогда с некоторых пор им не звоню. Есть требование - получите письменный ответ с подтверждающими документами. Жить стало намного легче.

аноним
работаю уже три недели как. СЭД и Э О Д

Я забыла, а Вы в какой район устроились? А то у нас всё висит ппц просто :boom: Я когда 2 года назад в декрет уходила, всё нормально было, а теперь полдня чай пьем, потому что программа не работает

аноним
зарплаты у всех нормальные, меньше 30 ни кто не получает за исключением специалистов.

ну странно как-то я как главный, за месяц по минимуму 18500 получила, естественно без премий и СМС. Но! я главный, значит инспектора и спецы и того меньше получают. А СМС у нас только за 2 кв. выдали, значит что если мы вышли в 3 кв., то получим не раньше декабря ;)

Чудо природы©
для специалиста с ВО и стажем 5 лет

У нас тоже есть девочки которые со стажем и ВО а из специалистов ни как не могут подняться, их почему то выше не пускают,я пришла сразу на гос налог инспектора, по всем параметрам у меня получилось так, по началу чувствовала агрессию к себе типо вот пришла пороху не нюхала........... Сейчас вроде все в порядке.так вот специалисты да , получают копейки, ну а у старший и просто инспекторов, вроде ни чего получается. ну я еще повторюсь мы же не город, мы районный центр для меня зарплата в 20 тыс это отлично. меня то вообще пугали 6 тью тырами Иногда становиться жутко, за каждую ошибку грозит служебное расследование, мама дорогая... А временами вроде настрой боевой :)

девчонки а вот еще вопрос,я ведь на премии и смс не смогу рассчитывать пока испытательный не закончиться да? Просто мне как то стремно такой вопрос задавать начальнице. А денег хочется

Ненавижу там всех тёток. Как-будто их по степени стервозности отбирали

я в выездном, а в камеральном у нас одна тетка сидит остальные маленькие, хрупкие девочки по 25-30 лет, как ни странно, у нас там одна молодежь. Что в камеральном, что в выездном, не заметила стервозности в людях, молодежь веселая беззаботная, есть конечно более сдержанные, но прямо стервами не назвала бы пока, хотя уже наметки есть кого нужно опасаться))))))))

Чудо природы©
в суть административки,

а что это такое административка, это какая область деятельности, простите)))

Marunet
а теперь полдня чай пьем, потому что программа не работает

да программа висит часто, чуть не поработаешь в ней, тут же приходиться выходить и опять заходить. Часто выгоняют на пол пути, печатаешь поручение а тебе смс ,выходите пожалуйста, сходите чаю попейте)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы