назначили собеседование в налоговой на 5 сентября))))))) страшно((((((((((

слышала что с юстиции и налоговой сняли эти статусы (кроме начальников), давно лет 5 назад
и еще вроде с таможенников

irinochka-e
слышала что с юстиции и налоговой сняли эти статусы (кроме начальников), давно лет 5 назад
и еще вроде с таможенников

чушь полная

Год назад из налоговой сбежала! Вот уж куда точно никому не посоветую идти работать %) Уборщицы больше зарплату получают, чем работники налоговых органов %)

Galo4ka2010
Год назад из налоговой сбежала!

маленькая зарплата и большой объем работы?

Fani K@pl@n
Отел камеральных проверок №2

Мне там один инспектор нравится, не знаю, может быть она в отделе № 1 работает. Марина, очень хорошая и отзывчивая! Передавайте ей привет!

ambassador

Так это не только в налоговой. Это везде. придешь в горгаз - там тоже важные, в паспортный стол - еще важнее, про пенсионку и фсс вообще молчу))) А если задуматься - придет ко мне сотрудник или человек с улицы, когда я на работе и выполняю свою работу - я тоже наверное важная. Ведь он не разбирается в моей работе, а я разбираюсь!

mыsha
Марина

Борисовна?

Тат@яна
чушь полная

а чушь про всех (налоговая, юстиция, таможня)?

аноним
Мне сказали 15.

и вот за это 33 круга конкурсов и отборов?

аноним
плюсы, деушки, хоть чуток а??

ну....тут про форму же писали. чем не плюс? если еще не убрана она.
а еще плюс в том, что можно делать важное летцо, когда бедняжки-предприниматели и прочие бизнисмены пристают с вопросами. кодекс их читать отправлять....круто же...

Fani K@pl@n
Борисовна?

нееет, у нее такое редкое отчество.. Нак..вна))))

economist
кодекс их читать отправлять

:nose: когда сам ответ не знаешь

mыsha

Все поняла,она из другово отдела Перивет передать не получиться я в декретном :P

economist
кодекс их читать отправлять....круто же...

да . круто)))))))))))

economist
делать важное летцо,

Оно у меня всегда важное даже дома, я же бухгалтер, как иначе, у меня в крови это

Fani K@pl@n
Перивет передать не получиться я в декретном

Жаль, я хотела Копылу привет передать

economist
аноним
Мне сказали 15.
и вот за это 33 круга конкурсов и отборов?

во времена моей работы там - кого-то там в архив (чисто бумажки перетаскивать с места на место ) не взяли их-за отсутсвия ВО... та к чтАА... и это при ужаааасной текучке кадров в налоговой ))

ппц...
это реально за такие деньги в екате люди работают?
да ещё и такая ответственность!
респектище, девочки!

Если вы хотите опыт получить то тогда идите. Но учтите что после налоговой мало куда берут. На больничный Вы конечно можете пойти, но за вас ни кто ничего делать не будет, придете у вас завал, а может даже и на больничном будете выходить. Работы много все вечера и выходные будете работать, а в ревизию еще и нарушений у вас кучу найдут, по любому. Плюс конечно есть - большой отпуск. Хороший коллектив, хотя не везде есть тетки которые сядет там по 15 лет и не х...а не делают, а вы как новенькая будете за всех батрачить. Средства материально стимулирования выплачивают за квартал раз в полгода и это где то 10-15 тыс.
Эти собеседования обычно в виде теста проводятся и для повышения своих, очень редко для людей с улицы.

я
Но учтите что после налоговой мало куда берут.

Не соглашусь. Хорошего специалиста из выездного и камерального (юрики) с руками забирают.

я
Но учтите что после налоговой мало куда берут.

зря вы так, после любой гос.службы можно неплохо утсроится только потому,что кухню эту хорошо знаеш ))

Чудо природы©
после любой гос.службы можно неплохо утсроится

Например, та же налоговая - отдел ввода. И куда потом?

А вы думаете по чему в налоговой так много девочек молодых (принесешь документы в камер. на проверку инспектор- девочка, на выездную вышла опять девочка), да потому что так же после института пошли за опытом, а теперь хотят себя реализовать да не куда идти. Им тоже хочется хорошо жить.

я
а теперь хотят себя реализовать да не куда идти

вы сами себе противоречете. Если никто не берет их, то почему тогда текучка такая? не в никуда же они уходят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы