назначили собеседование в налоговой на 5 сентября))))))) страшно((((((((((

Прошла во второй тур по конкурсу, назначили на 5 сентября собеседование, сказали будет комиссия, вопросы по кодексу по федеральным законам. Чет страшно мне)))))))))

А вы за 6 т.р. еще и конкурсы проходите???

%) до 5 сентября еще как до москвы пешком - сидите и читайте.

аноним
будет комиссия

Marunet
за 6 т.р

аноним
Чет страшно мне)))))))))

ммм.. дааа.. %)

аноним
Чет страшно мне)))))))))

что не возьмут - дак не большая трагедия - чего вы там забыли7

Marunet
А вы за 6 т.р.

А почему так мало? Мне сказали 15. :(

Капучино
что не возьмут - дак не большая трагедия - чего вы там забыли7

не трагедия да :) А я что так туда хочу, просто брежу этим местом, формой, положением.

да тысяч 15 будет со всякими надбавками

Смотря кем наверное, знакомая там лет 5 работала за кокрас 6 тыщ, вроде. Никогда не понимала её %)

аноним
А почему так мало? Мне сказали 15.

спускаю с небес на землю :)
ваш оклад будет составлять 6000, на него надбавка за особые условия гос.службы+районный коэффициент, максимум 8-9 тысяч, все остальное это премия, которую на гос.службе обычно начинают платить месяца через 2-3...15 это ваш потолок, который может задержатся на годы...

аноним
Мне сказали 15.

Если Вы без опыта в налоговой, то 15 т.р. это скорее всего с премиями, выслугой и материальным стимулированием. А это бывает 1 раз в квартал и не много. Я главный инспектор (стаж 15 лет), посмотрела по до декретной зар.плате, без всех наворотов 18,5 т.р., а с наворотами 30 т.р.

Лесная ягода

да тысяч 15 будет со всякими надбавками

через полгода возможно,на первое время 11-12

Чудо природы©
пускаю с небес на землю :)
ваш оклад будет составлять 6000, на него надбавка за особые условия гос.службы+районный коэффициент, максимум 8-9 тысяч, все остальное это премия, которую на гос.службе обычно начинают платить месяца через 2-3...15 это ваш потолок, который может задержатся на годы...

ци

Marunet
Если Вы без опыта в налоговой, то 15 т.р. это скорее всего с премиями, выслугой и материальным стимулированием. А это бывает 1 раз в квартал и не много. Я главный инспектор (стаж 15 лет), посмотрела по до декретной зар.плате, без всех наворотов 18,5 т.р., а с наворотами 30 т.р.

Девки вы меня убили))))))))))) может еще и скажите , что выездные проверки вообще идти не стоит)))))) Я тут тему раньше создавал может читали похожее, так вот я еще не определилась, но на собеседование все равно иду. Вот думаю, если все таки возьмут,можно же будет в последний момент сказать"Извините , я передумала". Просто мне тут еще одно место светит.

Чудо природы©
оклад будет составлять 6000

Оооооооооооо этоВы много сказали,у меня оклад 3680 и у меня не самая низкая должность но со всеми надбавками было 12 000 и усёёё.
Автор, нах... Вам эта байда,там за такую ЗП и в хвост и в гриву еб..т.

ммм... налоговая.. в 2002 году работал там за 1200 опыту набирался так сказать

Marunet
А вы за 6 т.р. еще и конкурсы проходите???

ну так вроде везде положено, типа по ФЗ такой порядок принятия на работу на гос службу. А у вас не так было.

аноним
может еще и скажите , что выездные проверки вообще идти не стоит)

я бы не советовала (я в другом отделе работаю), но в выездных действительно

Fani K@pl@n
за такую ЗП и в хвост и в гриву еб..т.

Fani K@pl@n
Вам эта байда,там за такую ЗП и в хвост и в гриву еб..т.

пипец, вот все, все мне так говорят, а я все равно туда лезу, ну дура я что ли а, ну да........... опыта хочу, хочу реального дела, надоело упрощенками заниматься.

не суйтесь туда, у меня мама оттуда сбежала, невестка уже лыжи мажет и подружка ее пока сидит в декрете, собирается уходить, там нормальные люди не могут работать, зарплата слезы, отношение как к дерьму и это везде, не зависит от инспекции и района, поверьте, вы наверняка достойны лучшего

Marunet
я бы не советовала (я в другом отделе работаю),

ой зря я суда зашла. Ну вот я уже передумала, мне теперь как ? Просто не идти на собеседование, или позвонить сказать, что я передумала.

аноним
так вроде везде положено, типа по ФЗ такой порядок принятия на работу на гос службу.

я не понимаю людей которые за такую зарплату на такие испытания готовы ;)

аноним
у вас не так было.

15 лет назад такого не было

аноним
позвонить сказать, что я передумала.

В какую налоговую то собитаетесь?

Marunet
то 15 т.р. это скорее всего с премиями, выслугой и материальным сти

Чудо природы©
,на первое время 11-12

вы что в сказке? моя мама проработала 20 лет со всемы премиями-выслугами и т.п., да и не последним человеком была в инспекции, но максимум получала 10-11 :=-O: ФСЕ!!!

Fani K@pl@n
В какую налоговую то собитаетесь?

Я не из Екатеринбурга.

Marunet

ну хоть какие нить, плюсы, деушки, хоть чуток а??????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы