Кто-нибудь работал следователем УВД или участковым УВД?

Аноним

нет год за год.только надо не 25 а 20 отработать

Поработала, теперь хочу спокойной работы т к ребенок. а уж никуда не берут. на резюме не отвечают. опыта-то нет на гражданке и опыт в милиции как клеймо - дура. та м ведь и писать-то не все умеют( пойдете, почитаете особенно протокол осмотра места происшествия как сочиняют. загубила диплом там кстати юр академии очки

Аноним
от думаю туда податься, все крутят пальцем у виска что-правда все так плохо?

Автор, идите участковым.
Участковые крышуют автостоянки и стихийные минирыночки и мороженщиков. Если не сильно палиться, то и с наркопритонов можно денег поиметь.

OlgaEsik
там кстати юр академии очки

не обязательно юр, но приветствуется очень. можно и просто юридическое образование. хотя я уже работала. когда 2 высшее юридическое получала не юр.академии. а так почти никого нет уже без юр.академии или ментовского образования.

OlgaEsik
загубила диплом там кстати юр академии очки

сочуствую...такой диплом-жалко :( у меня ГУ

Святой_отец
Автор, идите участковым.
Участковые крышуют автостоянки и стихийные минирыночки и мороженщиков. Если не сильно палиться, то и с наркопритонов можно денег поиметь.

ну все, решено спасибо добрый человек ;)

малышка-мышка
не обязательно юр, но приветствуется очень.

коллега имеет в виду что у нее был диплом Юр. Ак. очки....вернее и сейчас есть канеш...

Аноним
коллега имеет в виду что у нее был диплом Юр. Ак. очки....вернее и сейчас есть канеш..

значит чуть не так поняла. ссори, но диплом юр.академии лучше применить куда-нить получше, чем полиция блин

ан
у родственников ближайших вы хотели сказать

ну а что, они под опёку шоль взяли Калину? их дочь-то и её оно всё, а моськам завидно.

aRRиBиDeRчи
нее не ходите. работа собачья. дети там ужас и ходить в рейды по подвалам. неблагополучным семьям. так же не нормированный рабочий день, никто вас серьезно не воспринимает, начальство везде почти не ахти. что впдн что у следтвия. зарплата первые 4-5 месяцев пока звание не придет десятки нет точно, не знаю как сейас но год назад так было, все правздникина площади или еще где. выхи тоже почтинет. дежурства. нее хоть и школа не очень. но тут так себе это точно. работала и в пдн и в следствии и сейчас работаю. только пока в декрете

мамина подруга год проработала и ушла,ревела каждый день,всех жалко было,очень тяжело морально, а перед ней с этого места дядечка (бывший судья) в больничку с инфарктом съехалСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:31

Olla
амина подруга год проработала и ушла,ревела каждый день,всех жалко было,очень тяжело морально, а перед ней с этого места дядечка (бывший судья) в больничку с инфарктом съехал

именно поэтомутуда я не пойду...тяжело очень видеть детей, чьи судьбы родителями исковерканы с рождения...

Я тамашнея! Если есть силы, идите в следствие - это хорошая юр.школа жизни. Уйти всегда успеете, зато будет с чем в жизни сравнивать. Все зависит от того, что именно вы ждете от работы. Удачи!

Катюха Екатеринбург
Удачи!

спасибо, и вам :)
девочки, скажите, а следователи сидят в ОМ или на Фрунзе 74? и на предметвакансий-куда лучше обращаться? на Фрунзе?

Аноним
на предметвакансий-куда лучше обращаться? на Фрунзе?

на предмет в кадры и лучшена фрунзе. но сейчас на сколько мне известно в связи с перетурбацией из милиции в полцию пока никого не принимают, но могу ошибаться, но можно как кондидатом хоть мед.комиссию пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы