Кто-нибудь работал следователем УВД или участковым УВД?

вот думаю туда податься, все крутят пальцем у виска что-правда все так плохо?

Туда не всех берут ;)

Одноклассница работает. Работа необычная, но у каждой профессии есть свои тонкости, свои плюсы и минусы. Я когда в школе учителем собиралась работать, тоже все у виска крутили.

Глория-в-джинсах
Туда не всех берут

да я в курсе
но думаю меня возьмут точно, юр. образование есть...высшее. Ну и остальные параметры подходят вроде...тут вон в соседней теме я же прочитала-экономисты и то туда собираются)))

Аноним
юр. образование есть...высшее

Юр. академия, очка, дневное отделение. И то не всех.

Глория-в-джинсах
Юр. академия, очка, дневное отделение.

:hihiks: вы путаете конкретно
это в прокуратуру и с СКР, но никак не в УВД :D в УВД работать некому уже, они даже БЕЗ образования берут участковыми, в ППСМ, и JGLY и даже следаками :(

Аноним
в УВД работать некому уже

Значит, у меня уже устаревшая информация. ;)

Аноним
что-правда все так плохо?

ну а что там хорошего то? Зарплаты низкие, работа тяжелая. Зачем это женщине?

Дамиана
Зачем это женщине?

ну я следователем хотела....интересно, тянет меня туда :(
в прокуратуру и СКР не пробиться-там по блату все практически...там следаки на на таких тачках ездят...все машинки от миллиона ну и знакома я с 2мя оттуда-они подтвердили что там золотая молодежь трудится...простым смертным-не попасть. А в УВД вот можно...

Дамиана
Зарплаты низкие, работа тяжелая. Зачем это женщине?

ну врачам-учителям тоже не платят :( наша раша блин

Глория-в-джинсах
Юр. академия, очка, дневное отделение. И то не всех.

%) стоило в юр академию поступать...., да еще если учиться платно, а потом в такую ж-пу %)

R@D
стоило в юр академию поступать...., да еще если учиться платно, а потом в такую ж-пу

да не надо в УВД это все

Аноним
ну врачам-учителям тоже не платят

Не, я поработав в приемном покое больницы одного крайне неблагополучного района, наелась этой романтики. Нафег надо. Грязь, наркоманы-алкаши, бомжи. Понимаю, что кому то надо, но это по молодости еще можно. А когда семья-дети, хочется уже спокойной и чистенькой работы

муж мой начальник участковых, очень требуются ему сотрудники (цы), зп им поднимут, на жизнь хватит точно, вы где живете?

Marina1982
вы где живете?

на визе :)

Фрау Лотта
прощайтесь с выходными, праздниками, домашними вечерами, постоянные "усиления", но отпуск длинный

знаю

Фрау Лотта
медкомиссия как в космо

уже прошла-сама, для себя...вроде все ок :)

Фрау Лотта
а какие там писатели бывают, просто песня: удары наносились по голове и другим волосистым частям тела.

Фрау Лотта
работала, ой...СЛУЖИЛА в ОВД
прощайтесь с выходными, праздниками, домашними вечерами, постоянные "усиления", но отпуск длинный

+1000
еще у следователя сроки вечно горят, если сидите на глухарях - мегакуча документов, общение с нервными потерпевшими, которым надо, чтобы вы занимались поиском только их вещей, бросив все свои дела... это я не говорю об начальниках, операх, других коллегах, прокуратуре и судах, с которыми нужно находить общий язык...
если в деле есть злодей, то поездки в сизо или ивс, общение с тубиками, чесоточными, ушлыми адвокатами, вечно ноющими родственниками злодея и теми же нервными потерпевшими.. да там еще мноооого ньюансов.
если вы замужем и уже есть дети, то вас возможно возьмут. если детей нет, то первый вопрос - когда будете заводить, и в зависимости от ответа, опять же возможно возьмут.
из плюсов - чуство значимости и балдения от самого себя на первые 2-3 года пенсия раньше, хотя с аттестацией, не знаю..

участковый - это значит, все-все бабушки вашего участка, в любое время суток будут к вам приходить, и вы обязаны их выслушать, не выражая недовольства, а то на вас будут жаловаться. вы обязаны обходить злачные квартиры на своем участке и пальчиком грозить: ай-ай-ай, низя так себя вести, а вам в ответ: да пошла ты.... и ничего сделать не сможете, только разве привлечь к административной, ну на самый крайний случай к уголовной ответстенности, наказание за которую штраф.
участковый должен быть мужчина, мое имхо.

если сильно хочется, то идите лучше следователем. не понравиться - уволитесь

да, я вот такая...
если сильно хочется, то идите лучше следователем. не понравиться - уволитесь

спасибище вам огромное за такой подробный ответ :) а если не секрет-кем вы работаете сейчас, после следователя? и сколько попработали следователем?

Аноним
а если не секрет-кем вы работаете сейчас, после следователя? и сколько попработали следователем?

я им щас работаю больше 10 лет.
уходить не собираюсь - боюсь больше ничего не умею

Фрау Лотта
а ещё там всееееееее бухают

баюсь-баюсь

Фрау Лотта
ну и романы во всю заводят, коллектив то мужской, "звездой" будете

Фрау Лотта
, и все всё про всех знают, сплетничают

это мне кажется везде так...вон темы на юмаме почитать-ито одни сплетни :D единственное-в своем районе я как-то потерпевшей по делу проходила....вот не хотелось бы чтоб меня вспомнили и в другой район как-то неохота...

да, я вот такая...
я им щас работаю больше 10 лет.
уходить не собираюсь - боюсь больше ничего не умею

круть)))
если не секрет-вы в каком районе? и какое образование было когда на службу пришли? сорри за любопытство

сорри, автор, можно влезу? :)

хочу пойти инспектором ПДН, есть пед.образование, может подскажет кто, вообще как туда берут и как там работается?

@
хочу пойти инспектором ПДН, есть пед.образование, может подскажет кто, вообще как туда берут и как там работается?

да тоже жопа говорят полная

@
сорри, автор, можно влезу?

;) канеш

Аноним
да тоже жопа говорят полная

а зарплата какая у новичков?

@
а зарплата какая у новичков?

маленькая там еще и обучение-стажировку пройти надобно %)

Аноним
маленькая

10 тыщ-то хоть есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы