Кто-нибудь работал следователем УВД или участковым УВД?

@
10 тыщ-то хоть есть?

10 есть, но когда учеба и стажировка... %) меньше

Аноним

спасибо, :) я со школы увольняюсь, вот думаю куда податься :(

@
я со школы увольняюсь, вот думаю куда податься

а почему из школы увольняетесь? мнекажется там гемора поменьше....

Аноним
а почему из школы увольняетесь?

надоело, начальство достало, не хочуууууу....

Аноним
мнекажется там гемора поменьше....

а детей всяких, да и побольше

@
детей всяких, да и побольше

неее..ну у ПДН детей не меньше, и все сложные...

@
надоело, начальство достало, не хочуууууу....

весомый аргумент. но в УВД начальство вряд ли лучше

Аноним
но в УВД начальство вряд ли лучше

ну незнаю... а где хорошее, скажите, я туда пойду :D

@
ну незнаю... а где хорошее, скажите, я туда пойду

да дело не в хорошести
в органах начальство-практически бог и царь...там другие порядки...я немного знаю этоизнутри...потому и сомневаюсь еще, и хочу "бывалых" послушать

Калина Малинова®
Смотря где таки.

так в Екатеринбурге

Калина Малинова®
чё несёте-то и это Вы с такой кашей в чугунке работать следователем собрались? дура мля

за что купила...так-то 3е хорших знакомых там работают...насмотрелась-наслушалась

Калина Малинова®
дура мля

это ты подписываешся так, да? :P

Аноним
это ты подписываешся так, да?

Чё? Затрясло? Модераторы те не помогут Следачка нна

Калина Малинова®

Калина, да перестань. почему-то все так считают, кто не в системе работает, а знает только понаслышке, через третьи руки.

Аноним

везде по разному. вы сходите в тот отдел, куда хотите работать и пообщайтесь с народом, там все ясно и будет.

молча читала темку, не хотела отвечать, работаю следователем в прокуратуре и уже не в первый раз замечаю, что калина не тянет на мою коллегу ;) обычно свояк свояка видит издалека, а вот не чувствую я в ней свояка ;) по любому гонит Ну и уж простите что анонимно, не могу "светиться", начальство по головке не погладит за такое

@
хочу пойти инспектором ПДН, есть пед.образование, может подскажет кто, вообще как туда берут и как там работается?

нее не ходите. работа собачья. дети там ужас и ходить в рейды по подвалам. неблагополучным семьям. так же не нормированный рабочий день, никто вас серьезно не воспринимает, начальство везде почти не ахти. что впдн что у следтвия. зарплата первые 4-5 месяцев пока звание не придет десятки нет точно, не знаю как сейас но год назад так было, все правздникина площади или еще где. выхи тоже почтинет. дежурства. нее хоть и школа не очень. но тут так себе это точно. работала и в пдн и в следствии и сейчас работаю. только пока в декрете

aRRиBиDeRчи
работаю следователем в прокуратуре и уже не в первый раз замечаю, что калина не тянет на мою коллегу

да бабла у неё дофифа, котёл вон в доме на 100 тонн соляры что ли - на какие шиши? завидно тут многим.

манто из ламы
да бабла у неё дофифа, котёл вон в доме на 100 тонн соляры что ли - на какие шиши? завидно тут многим.

странно у вас цитата получилась. я не работаю следователем прокуратуры. это вон следователь там работает. я следователь в овдСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:27

Аноним
в органах начальство-практически бог и царь...там другие порядки...я немного знаю этоизнутри...потому и сомневаюсь еще, и хочу "бывалых" послушать

это точно. начальство царь и бог, а ты служишь и приказа ослушаться не можешь. хоть и пишут в законе. чтоты процессуально свободное лицо (следователь типо), но это в основном на бумаге.

малышка-мышка
начальство царь и бог

малышка-мышка
процессуально свободное лицо (следователь типо)

так-то разные понятия.

манто из ламы
да бабла у неё дофифа

у родственников ближайших вы хотели сказать

Дусёчек
заказняках

до них еще дослужится надо

Дусёчек
внеочередные звания

врядли

Дусёчек
халявные продления сроков следствия в Москве

это только если сроки по делу больше года.. не сильно халявное, если только у вас не группа или многоэпизодник. причем продлевать до года тяжко, ох как ряжко, нужны веские доводы, иначе скажут, что дело заволокичено..

Дусёчек
полный безнаказанный игнор адвокатов

ага, попробуйте их проигнорировать

Дусёчек
и удовлетворение всех собственных комплексов

у некоторых сначала да, а потом если комплексы возобладают, то человек зарвется, и накасячит, и все не очень хорошо кончится.
если человек поборет свои комплексы, то он либо уволится, ибо удовлетворять больше нечего, либо будет уже нормально продолжать работать, полностью отдавая себе отчет, в том, что и как он делает.

Калина Малинова®
Чё? Затрясло? Модераторы те не помогут Следачка нна

хосподя, из-за чего/ну или кого/трястись-то? из-за твоей непрошибаемости, из-за того, что ты кроме мАсквы ниче не видишь и считаешь что и за МКААДом жизня такая же? да вот так у нас! к сожалению... а по блату все в прокуратуре и СКР унас потому что з/п 80-100 тыр у нас окуенно огромная, и естесственно многие туда хотят...в московии-то 80-100 иманагер получит....

ан
у родственников ближайших вы хотели сказать

да ладно-не обращайте внимания уже...человек совершенно с другой планеты...

спасибо всем кто по теме отвечает ;)

да, я вот такая...
до них еще дослужится надо

да, я вот такая...
у некоторых сначала да, а потом если комплексы возобладают, то человек зарвется, и накасячит, и все не очень хорошо кончится.
если человек поборет свои комплексы, то он либо уволится, ибо удовлетворять больше нечего,

Хорошо сказано!

да, я вот такая...

плюсуюсь много ко всему.

девочки, вопрос вот еще какой
как стаж считаетеся? 1 год за 1,5? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы