все-таки иду работать в школу:)

Flamingo
"как так, по-англицки сразу с нами, ааааааа"

вот тоже думала сразу английским "шарахнуть" чтоб подумали "Ааааа, придется учить. она с нами на русском вообще не будет". волнуюсь, чтоб произношение поняли. ну и самой бы без ошибок говорить

щас еще во всех школах дети письма пишут. на темы. очень сложное задание на мой взгляд. опять же можно неплохо лексику при помощи письма усвоить

Femme
не бойтесь, они сами не поймут, что вы ошиблись

ну эти да, а при десятом классе было стремно ошибиться

Femme
надо им дать правильное оформление

ага, это обязательно. повторить в любом случае это надо с ними:) и реальные условия ставить, а не "Напишите письмо на 400 слов". у меня мальчик занимается. так им задали 200 слов в письме написать. мы чуть не поседели, пока писали:))

Femme
мне при десятом просто стоять у доски страшно было, там такие дяди и тети, что я со своими 175 см ощущала себя щуплым карликом

во-во. с ними и комплексами порасти недолго все такие красивые, высокие, смотрят свысока. и я там перед ними с вашим же ростом. сидела почти все время, хоть и нежелательно это:))) ощущение, что встанешь, а тебя всю рассматривают

Нежная_Лола
ощущение, что встанешь, а тебя всю рассматривают

А вот это стимул выглядеть всегда хорошо :)

Нежная_Лола
щас еще во всех школах дети письма пишут.

сразу под формат ЕГЭ учите, как оформлять, как писать, какие выражения употреблять.

Нежная_Лола
очень сложное задание на мой взгляд.

письменных заданий много, разная у них цель и разное оформление. Всякие эссе, и своя точка зрения, и не своя, и все по разному пишется.

ой, сразу себя вспомнила, как готовилась к первому уроку в школе. Тоже дали 8 класс.

После практики в 120 гимназии я наивно полагала, что в 8 классе дети ГОВОРЯТ. Такой урок приготовила, а когда пришла в школу в полевском, обалдела, они даже "май нейм из..." с трудом выговаривали.

Сколько горя с ними хапнула, был оочень сложный класс.

Зато 2,3,4 классы я сразу взяла в оборот и правильно тут сказали, что нужно сразу с ними строго.

Первое впечатление самое важное.

Если с дисциплиной возникаютпроблемы, не бегите сразу к классному жаловаться, дети этого не любят.

А вообще после первого урока сразу станет понятно, какие задания давать и какие правила устанавливать.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:13

blf
А вот это стимул выглядеть всегда хорошо

мне кажется только в школу зайдешь, посмотришь на хорошо одетых старшеклассниц, хочется не хуже выглядеть, да)))

Femme
мои писали младшие предложений по 5-7

вооот! а этот в 5м классе. ну нет у ребенка способностей. мы с ним письмо написали, при мне переписал на чистовик и получил 4 :=-O: спрашиваю "Почему?" оказалось, что в заголовке надо было написать "Мое любимое место в городе". а мы написали "Стадион "Юпитер" - мое любимое место в городе". за это 4. как выяснилось позже. учитель просекла, что ребенок занимается дополнительно и обещала не допустить 4 за четверть%)

blf
А вот это стимул выглядеть всегда хорошо

везде плюсы

Flamingo
сразу под формат ЕГЭ учите, как оформлять, как писать, какие выражения употреблять.

вот из-за ЕГЭ они и пишут такие большие письма. ну и стандартное оформление требуется. иначе балл нижеСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:14

Femme
дурдом

ага. и пустой кабинет. я была у нее на практике. просто шок, честно. все мои инициативы зарубились на корню. дети цифр не знают, алфавита. давайте перед носом повесим? нет. и эта же учитель считала, что 6 и 7му классам достаточно сказать о контрольной, а подготовятся они сами%)

Femme
записульки от класснух с оценками, кому сколько я должна ставить, иначе у них там показатели все упадут

уууу. и че делать? ставить по запискам? вранье же

Сесилия
Если с дисциплиной возникаютпроблемы, не бегите сразу к классному жаловаться, дети этого не любят.

классная вообще не при чем. даже не думала про это. надеюсь, не дойдет до такого

Femme
записульки от класснух с оценками,

да-да, кстати, есть такое

Femme
мои вообще не говорили

я была там в 2004, вот не могу вспомнить фамилию, она завучем была, Галина Ивановна, на ее детках и тренировались

Да, мало часов в школе, до разговорного не добраться уже. Даже кто учит язык с 1 или 2 класса, и то после нескольких лет обучения не говорят.

Нежная_Лола
и че делать? ставить по запискам?

если по оценкам в конце четверти не получается, вы никак не дорисуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы