все-таки иду работать в школу:)

я тоже учитель английского. у меня тоже 7-8 классы. Но я их с 8 лет знаю-учу. мне проще. Уважение прежде всего. Отношение как ко взрослому, а не дите.

Нежная_Лола
не нам тут с вами решать, а государству.

ух-дочитала до конца!автор-идите на курсы лучше. Язык вам не надо терять. Я вот на курсах 5 лет отработала, год в декрете посидела-и снова вышла. За деньгами. И за языком. И по своим детям соскучилась.
Я вообще считаю, что все должно быть ПЛАТНЫМ. Чтобы сызмальства дети понимали-что учебу надо отрабатывать. И родители строже с ребзя спрашивают, когда реальные деньги платят.
Очень приятно, знаете, работать с мотивированными учениками и их родителями
А моя задача-сначала сделать урок интересным-чтобы не ушли к конкурентам, а потом-результативным, чтобы экзамены хорошо сдали.
А в общеобр ни разу не работала в свои 30. Хотя в частной-да. Без кучи отчетов ;)

Нежная_Лола
а еще программа несется и несется вперед.

да, вот это есть, не успели тему закрепить, как уже другая и другая...

Матвеечка
Вы меня разочаровали! А все так многообещающе начиналось...

ну вот и обрубили крылья реальные будни

Irishkinamama
А в общеобр ни разу не работала в свои 30.

а я работала 4 месяца после практики. Все, это был предел, но мне нужно было не подвести мою учительницу.

Irishkinamama
идите на курсы лучше.

+++

Flamingo
да, вот это есть, не успели тему закрепить, как уже другая и другая...

да, а потом они, как ни странно, ничего не знают. я б сама не запомнила на их месте. в знаниях не могу их винить. да и в поведении тоже. когда родители пьют, заводят любовниц и любовников и плюют на детей... что еще остается. это я уже на воспитательной работе наслушалась. бедные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы