все-таки иду работать в школу:)

Femme
на таких "показательных" уроках они делают все четко по методике, а реальность отличается от этого

ну это само-собой

Femme
а кабинет свой или как?

не свой

Ullla
если Учитель начнет ТАК "хамить"...

у нас математичка не хамила, она говорила "РАЗЖУЮ-РАЗЖУЮ И В РОТ ПОЛОЖУ, А ИМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОГЛОТИТЬ"(это про математику она) иногда меня рвало после урока, воображение знаете ли...

Ullla
либо быстро выдохнитесь, либо не дадите материал.

это да.и взлеты, и падения, да. но хочется,чтоб интересно им было

Куда ты, Ева?
7 лет

мммм... не обольщайтесь насчет приличного разговорного. И языковая школа (курсы имею в виду) у вас не вариант, там с ними будут играть больше. Много будет рифмовок, чантов, считалок.

Нежная_Лола
присутствуйте на первых уроках, присматривайтесь

Не имеет смысла. Во-первых ребенок будет стесняться, он же еще ничего не знает, во-вторых преподаватель должен вносить элемент игры на урок, что тоже может постесняться сделать при "проверяющем". И будет делать все, как "надо".Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:36

Femme
готовьтесь побегать по школе с тетрадками, учебниками и прочим

ага. свой-то удобнее. повесили, например, коллаж или творческие работы и все смотрят, всем интересно и самим детям интересно. ну и вообще. табличку с временами. глаголами...
посоветуйте. вот первый урок с ними. они меня вообще не видели. с чего начать? как вести себя дальше?

Femme
готовьтесь побегать по школе

нет! не побегу я по школе

Куда ты, Ева?
у нас математичка не хамила, она говорила "РАЗЖУЮ-РАЗЖУЮ И В РОТ ПОЛОЖУ, А ИМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОГЛОТИТЬ"(это про математику она) иногда меня рвало после урока, воображение знаете ли...

Ой, автор, сейчас мы вас напугаем страшилками И кабинета-то нет, и дети-звери и хамы и еще ужастиков куча
"Беги, Лола, беги!!!"

Flamingo
не вариант

думаете репетитор?
понимаете, мне нужно, чтобы через год в другой стране она не стояла столбом и хоть что-то понимала и могла сказать

Куда ты, Ева?
не побегу я по школе

а может и побегу, а че? вспомню молодость

Femme
потом уровень владения материалом проверить

например дать письменную проверочную небольшую?
я вот думала, какие свои правила ввести, чтоб и мне удобно, и детям реально придерживаться. можно договориться с ними, что у нас каждые две недели проектная работа по какой-то теме (скорее по комплексу тем)? например, прошли темы "Город, знаменитая личность", а после им дается время на подготовку своего проекта. например, разделить их по городам. типа кто-то житель москвы и рассказывает про личность и Москвы, про сам город. кто-то рассказывает про Нью Йорк. и т.д. или сказать, что, допустим, за невыполненное дз двойка карандашом идет в журнал, если не увижу и на след уроке - двойка ручкой и потом могут не приносить?
как с ними познакомиться в игровой форме? мячик наверно глупо кидать. смогут они по цепочке друг о друге рассказать? допустим 3 вопроса на доске Имя, возраст, интересы. начинаю с того, что сама по этим вопросам им о себе рассказываю, а потом они друг о друге. там с семиклассниками можно?

blf
"Беги, Лола, беги!!!"

:w_0043:

Куда ты, Ева?
понимаете, мне нужно, чтобы через год в другой стране она не стояла столбом и хоть что-то понимала и могла сказать

сможет. хоть что-то да скажет. дети в этом возрасте запоминают хорошо

blf
"Беги, Лола, беги!!!"

:) :) :)

Куда ты, Ева?
не вариант
думаете репетитор?

Так они тоже разные))) не угадаешь. Вообще может и неплохо в группе, ребенок привыкнет к тому, что и посторонние ее слушают, а не только репетитор. Я тут не знаю как лучше сделать.

Femme
полчаса и все, уже мыслями не со мной

у меня мальчику 11 лет. дольше 40 минут не выдерживает. начинает крутиться, капризы выдает. начинаю с ним говорить про что-то отвлеченное, потом говорю "Вот это упражнение еще сделаем и все". и то лень его гложет

все-таки первый урок-это нечто. с них еще не спросишь ничего, надо самой много говорить. лучше для наглядности что-то им дать, сразу какое-то творческое задание можно задать.
у вас какие правила?

Femme
спектакли можно ставить

точно. ну или задавать составить диалоги по какой-то теме в паре и потом разыграть это. смогут ли? надо смотреть опять же

Поговорите как прошло лето, что делали, заодно оцените уровень разговорного, позадавайте вопросы, им на них легче отвечать будет, чем монолог вам выдавать, на вопросы бы ответили и то хорошо))) да и они сразу в деле будут "как так, по-англицки сразу с нами, ааааааа" ;) Ну и тестик проверочный на грамматику. И построже с ними, построже ;)

Нежная_Лола
сразу какое-то творческое задание можно задать

вы их уровень не знаете, сложно будет правильно подобрать.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы