все-таки иду работать в школу:)

Валикас
Спустя 10 лет встретились на встрече выпускников... я попросила прощения за своё поведение тогдашнее.

лучше поздно, чем никогда:)

Валикас
А по теме, автору желаю удачи и терпения!

спасибо!

Femme
только в спец школе, либо с доп занятиями

нам нужен приличный разговорный через год- куда податься?
Лола не местная :(

Natalia-marc
Учимся хамить красиво :

1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топаром.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
25.- иди на хуй!

• не парься, дойду с оргазмом!
    26.-спасибо.
    -отработаешь
    27.-Девушка,скучаете?
    -Не настолько...
    28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
    29.Клизма,знай своё место.
    30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
    31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
    32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
    33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
    34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
    35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
    36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

:clap: :clap:

Варварка
А вот в вопросах дисциплины я в свое время пришла к выводу, что не стоит бояться показать себя стервозной диктаторшей поначалу. Смягчиться и показать себя "ничетакучилкой" вы сможете и позже, а вот если дисциплиной - если ее не установите сразу - потом сделать это гораздо сложнее.

С этим полностью согласна, не нужно сразу быть подружкой, этакой доброй феей.

Варварка
показать себя стервозной диктаторшей поначалу

вообще этого не умею. как так сделать-то, если я и по жизни нифига не такая??

Femme
а родители требовали с меня через месяц результатов

поражаюсь таким. треплют нервы только учителям

Femme
приходилось объяснять, что совместными усилиями мы придем к требуемому уровню, а мне одной не справится, т.к. надо догонять много

+++ только ВМЕСТЕ. потому что домашняя работа для закрепления материала. не повторять-не выучит. нужен контроль и дома

Куда ты, Ева?

заведите тему. и вы сложно задачу поставили. не спрашивайте у репетитора "Сколько часов в неделю надо заниматься, чтоб через год владеть разговорным английским?":) на этот вопрос честно никто не ответит. слишком много факторов

Flamingo
не нужно сразу быть подружкой, этакой доброй феей.

как бы это сделать? ничего не спускать с рук? быть строгой не умеюСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:18

Femme
Femme

спасибо, были таки догадки-в талисман-с

Куда ты, Ева?

лучше в языковую школу, там минимум грамматики, они занимаются в основном по учебникам, направленным на развитие коммуникативного навыка.
А лет сколько?

Нежная_Лола
быть строгой не умею

придется научиться. И как говорится, нет слова не могу, есть не хочу ;)

Нежная_Лола
не спрашивайте у репетитора "Сколько часов в неделю надо заниматься, чтоб через год владеть разговорным английским?"

я спрашиваю у себя, сколько часов в неделю сможет выделять моя доча? чем придется пожертвовать? гимнастикой? художественной школой? басиком?
можно часами типа заниматься
это как логопед наш любимый-40 минут занятие, 20 минут дочь пузыри мыльные дует, а препод по телефону бла-бла
буду искать нехалтурщика, вот она моя задача

Flamingo
придется научиться

мда. придется.. главное не увлекаться и середину чувствовать

Варварка
показать себя стервозной диктаторшей поначалу. Смягчиться и показать себя "ничетакучилкой" вы сможете и позже,

Это истинная правда. Если вы сначала "распустите" детей, а потом "прижмете", они будут злиться, а если сначала "возьмете в ежовые рукавицы", а потом ослабите хватку, они будут вам благодарны. Это мысли не мои, а кого-то из классиков педагогической мысли. Верность проверена на личном опыте.

Куда ты, Ева?
буду искать нехалтурщика, вот она моя задача

присутствуйте на первых уроках, присматривайтесь

Нежная_Лола
сейчас столько возможностей сделать процесс обучения интересным, что хочется не быть скучной для детей

Ну сильно не обольщайтесь! Это поначалу так кажется,или когда нагрузка небольшая и есть возможность продумать каждый урок в мелочах. А когда нагрузка 30 часов, да еще кл.рук-во, да родители, да планы и прочая документация, а при этом еще и семья, которая тоже нуждается в твоем внимании, то ... %) Иногда бьешься-придумываешь, а потом-бац! и что-то не так или кто-то что-то натворил и настроение испорчено... Короче, вся твоя подготовка насмарку. :( И тем не менее, бодрости духа Вам!

Flamingo
А лет сколько?

7 лет
школа типа языковая будет

helenка
если сначала "возьмете в ежовые рукавицы", а потом ослабите хватку, они будут вам благодарны

по себе это помню. что сначала такие строгие, а потом поспокойнее становилось на уроке. но уважение и дистанция оставались

blf
бодрости духа Вам!

спасибо! нагрузка у меня небольшая будет. совсем. 9 часов. это если в другую школу не возьмут. а если возьмут, то будут все 28 часов

blf
и прочая документация

Постепенно все больше занимает оставшееся свободное время %)

Куда ты, Ева?
Иногда бьешься-придумываешь, а потом-бац! и что-то не так или кто-то что-то натворил и настроение испорчено..

Во-во!

Natalia-marc
Учимся хамить красиво

%) м-да...если Учитель начнет ТАК "хамить"... %) что уж там "красивого"??

я учила как раз-таки семимиклашек. прекрасный возраст! когда можно заинтересовать, заинтриговать.. не быть скучной. побольше нестандартных занятий - несколько занятий на "ура", направленных на любопытство, тайну, интерес, а потом можно "работать" - так, чтоб дети ЖДАЛИ как награду следующего "нестандартного" урока! ибо постоянно "на волне" не получится. либо быстро выдохнитесь, либо не дадите материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы