Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

Ольха_Уральская
Скопировала с другой темы Автора:
Люлька
двое детей это тоже не мало, чем там трое, четверо или пятеро. Учитывая, что растим детей без бабушек и нянь, работаем по полному рабочему дню и т.тд.ит.п.
написано
Люлька
09.08.2011 13:20
ИМХО, как-то это не вяжется с работой в течение 1,5 лет, на которой никто не узнал о наличии детей.

У Вас муж не работает, с малышней дома сидит?

Муж работает, график по-свободнее чем у меня. Понимаю, что плохоч вериться, но это правда!

Katy7788
боюсь, дама щас лопнет просто

Сама не лопни

когда устраивалась на новую работу, в резюме не указала ребенка, ему тогда было 2,5, и мужа, но при собеседование, на поставленый вопрос о сем положение сказала правду. меня взяли, уточнили только, не подведу ли я их, но я не из декрета выходила и знала, что в определенные моменты на больничный идти нельзя.

Katy7788
что у вас с нервами, ей богу

дык руководство же им положено так

Люлька
РАБОТАЕМ по полному рабочему дню

ага
Мы, Николай II

Не знаю кто я
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТО ПРАВДА!!!!

Katy7788
кричать вроде запрещено правилами, что у вас с нервами, ей богу

А каково мужу этого чудного "сотрудника"?.. бедный Йорик :(

Та самая Татьяна
может успешно выйти замуж, затем в декрет.. Работник исчезнет из поля зрения на 3 года

вот именно!
а не спрашивают есть ли больные родственники требующие ухода? или может кто то голубой, тогда у него спид может быть, а если кот поносом страдает часто и не надо ли бегать полы мыть домой по 3 раза в день, так как у приходящего в обед любовника аллергия на понос, всего ж не предугадаешь.... из-за чего люди могут болеть уходить на больничный, брать отпуск за свой счет и тд.....

Katy7788
они всегда найдут к чему прицепиться, с декретами прям мания преследования какая то, как будто из своего кармана платят.

вопрос не в деньгах совсем, а в том, что работник уйдет и нужно будет нового искать.

А я чо та уже не догоняю - на фига автор тему то создала?.... Начали с одного, теперь уже все форумчане плохие, щас уже непонятно к чему идет то? В двух словах - об чем речь?)))

ЖаР ПтИцА
В двух словах - об чем речь?)))

автора гложет ну и попутно срачельник

ЖаР ПтИцА
В двух словах - об чем речь?

поржать в пятницу после обеда :P

Змий-искуситель
каково мужу этого чудного "сотрудника"?.. бедный Йорик

Тебе то что

Не знаю кто я
Тебе то что

Ему завидно

а вы с детьми своими в людных местах бываете? например, театр, елка, торговый центр и т.д. не боитесь встретить руководство или их знакомых, или других коллег? так и узнают...

Katy7788
vareshka
"не знаю кто я" и анка манка это одно и тоже лицо?
неееет

тогда почему анка манка за чужую "дуру" обижается? %)

Не знаю кто я
завидно?!

Не знаю кто я
хвастовство мамаш

вы не находите, что бывают и другие чувства, кроме зависти и хвастовства? ;)
тема уже неконструктивна, не лучше ли прикрыть. Конструктивное вам сказали в начале уже всё. Можно перечесть.

Anka-Manka

Ольха_Уральская

Спасибо девочки А то как-то отвлеклась от темы, захожу, а тут уже непонятно что)))

Господа форумчане, создавая эту тему,я искенне надеялось, что меня правильно поймут, а не выставят меня в свете истеричной лгуньи. Надеюсь, что хоть кто-то кто сталкивалсяс поиском работы, имея маленьких детей, тот меня поймет. Сейчас уже на новом месте, я по окончании испытательного срока обязательно переговорю с руководителем. А там посморим, что будет!

Ольха_Уральская
поржать в пятницу после обеда

прочитала как "пожрать"
билять как кушать то хочется

Smola
а вы с детьми своими в людных местах бываете

мой руководитель человек публичный по торговым ценрам и кино не ходит

Katy7788
что изначально автора защищала

Спасибо

ЖаР ПтИцА
захожу, а тут уже непонятно что

Лялька пытается вразумить форум умалишенных. Пока ничья ;)

Katy7788
как она умудряется работать, с такими нервами

а мож я так от стресса избавляюсь

Змий-искуситель
Лялька пытается вразумить форум умалишенных. Пока ничья

а ты тут типа рефери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы