Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

а автора никто и не обижает, работает себе все хорошо, пусть купит себе трудовой кодекс и спит спокойно

vareshka
пусть купит себе трудовой кодекс и спит спокойно

О если бы у нас в стране все было по ТК РФ, тогда жилось бы многим на много проще

ну учитывая что сейчас у всех рабочее время и все "типа работают" скорее на интервью надо спрашивать "не сидите ли вы весь день на ю маме вместо того чтобы работать" :=-O:

Katy7788
наверное ему нравится, мало ли извращенцев

твоему то точно не сладко, если он есть

vareshka
не сидите ли вы весь день на ю маме вместо того чтобы работать"

тут большая часть дискутирующих домохозяйки

Не знаю кто я
Сейчас уже на новом месте, я по окончании испытательного срока обязательно переговорю с руководителем.

О чем и главное зачем?
Сейчас дети работе никак не мешают? Ну и ладушки.
Зарекомендуйте себя для начала с самой положительной стороны, поработайте подольше. При необходимости скажете, если уж она действительно возникнет, но отношение к этой новости со стороны руководства будет уже другое.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:54

Katy7788
Но манера общения ваша несколько агрессивна, на этой почве и начался стеб, вы злая.

Ваша манера общения тоже оставляет желать лучшего, читала ваши перпалки в других форумах

Katy7788
лично полностью на вашей стороне в этом отношении

спасибо за адекватность!

vareshka
тогда почему анка манка за чужую "дуру" обижается? %)

дак вы не сказали, кто дура то. я думала вы меня имеете ввиду, так как пост то был мой, но под вашим ником сцитировалось.

vareshka
а то мне из-за этой овцы 25 баллов

сейчас еще впаяют

vareshka
а то ж при 100 баллах старый блокируют как я поняла

На трое суток. Потом с чистой совестью на свободу ;)

Не знаю кто я
Но манера общения ваша несколько агрессивна, на этой почве и начался стеб, вы злая.

Ваша манера общения тоже оставляет желать лучшего, читала ваши перпалки в других форумах

Katy7788
лично полностью на вашей стороне в этом отношении

спасибо за адекватность!

капец срачь из серии - мадам вы дебилко, уж простите великодушно

Что я могу сказать по поводу форумов, я тут дочер собаку хотела купить, йорка. Так меня так обосрали ног до головы. Вот как быть то. Форумы что ли для срача созданы, или чтоб время в пятницу потянуть на рабочем месте.

так то, такой бедлам. я вообще уже не отражаю про че тут и кто что говорит %)

Не знаю кто я
сейчас еще впаяют

ну да чего овцу обижать, она белая пушистая нежная, а вы противная грязная склочная и мекайте плохо
да лаадно, я уже новый ник подобрала, не плачьте

Змий-искуситель
На трое суток. Потом с чистой совестью на свободу

а да? ну ладно тогда на выходные буду Васей если что или и сиськи себе на аватары ааагроменные прицеплю вот! обзавидуйтесь
P.S а с работы вас попрут за склочный характер и кляузничество, обычно в коллективах кляузников и ябед не любят вот!

Katy7788
на этом компе не получится, он весь в бане будет, только другой IP... или как его там называют

так я ж на рабочем :P

vareshka
а с работы вас попрут за склочный характер и кляузничество

Так думаю, за это свойство и взяли люльку, а здесь и сейчас она просто разминается :)

Не знаю кто я
у вас поведение как у подзаборнгой бл...ди

пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы